Рассмотрено Исковое заявление №273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miray Sage

Участник
Пользователь
Кому: Окружному суду San Andreas,
Истец:Anya Gray
Юридическая помощь: Cheaff_Stark
Пометка: Адвокат

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Anya Gray
паспорт Номер, ксерокопия: Номер телефона: 3600053
E-mail Адрес:Aneressa#0001

Адвокат:

Имя Фамилия: Cheaff_Stark
Разрешение истца на оказание юридической помощи истцу: паспорта, ксерокопия: (187984)
Номер телефона: 4262867
Адрес электронной почты: Zippo#7351

Ответчик:

Имя фамилии:GOV|USSS|SAD|389
Место работы: GOV
Должность: -
Номер телефона: -
Адрес электронной почты: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданка штата Сан Андреас - Anya Gray , подаю исковое назначение на агента GOV|USSS|SAD|389, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную за наличие.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08/01/2022, примерно в 1:30 часов ночи, я пришла в EMS. Когда я стояла у стойки и попросила таблетку от головы, ко мне подошел агент USSS и сказал, что я должна надеть верхнюю одежду, находясь при этом в топе. После нескольких предупреждений я отказывалась надевать одежду, потому что считала, что на мне она и так надета, так как по статье 13 АК | Неприемлемым видом считается: Нахождение без любого из элементов верхней одежды. (Тут представлены доказательства о том что топик, который находился на мне, является верхней одеждой ) Затем, так как я посчитала данную просьбу несуразной, мне инкриминировали статью 17.5 за неповиновение законному требованию гос.служащего. В следствии чего, мне провели первичный обыск, а затем отвезли в Федеральную Тюрьму. Там я запросила адвоката , и Хабеас корпус, в ходе чего рассмотрев записи с боди-камеры агента USSS|SAD|389, судья вынес решение о том, что я не виновна. Я считаю, что мои достоинства принижены, и задета моя честь и потрачено время.
Также, ниже хочу привести цитату из административного кодекса штата San Andreas:
Согласно Статьям 13. Нахождение в неприемлемом виде в местах обитания - До 10 суток свободы, либо штраф - до 2.000$. Стоимость залога от 1.000$ до 2.000$

Комментарий к статье 13 настоящего Кодекса:

Неприемлемым видом наблюдения:

На отсутствие любого из элементов верхней одежды.

Нахождение в маске или бронежилете, для приличных лиц.

Исключение: Разрешено находиться в общественном месте в медицинской маске.

В состоянии опьянения, оскорбляющего человеческое достоинство.

Нахождение в мотоциклетном шлеме.

Нахождение в трусах, беговых шортах, а также последствиях беговых шортам.

Исключение: Девушкам разрешено находиться в рамках шортах.

Также, хочу приложить доказательства о том, что я была именно в этой одежде. ( )

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата Пошлина судебный:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЬ, ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Уволить агента USSS по статье 15.6, а также 32 АК
2. Я хочу чтобы мне выплатили моральный ущерб в размере 60000$ за то, что данный агент задерживает меня уже 2ой день.
3. Чтобы его уволили из государственной структуры. И дали запрет на работу в государственных структурах.

ДАТА:09.01.2021
ПОДПИСЬ:

Последнее редактирование:

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

09 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления №273 гражданки Anya Gray, против агента USSS с жетоном GOV|USSS|SAD|389 о выплате моральной компенсации и о заведении уголовного дела по статье 15.6 УК, административного дела по ст. 32 АК.

УСТАНОВИЛ:

Гражданка Anya Gray 09.12.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 273, против агента USSS с жетоном GOV|USSS|SAD|389 о выплате моральной компенсации и о заведении уголовного дела, административного дела.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
- Признать агента USSS с жетоном GOV|USSS|SAD|389 в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.6 УК SA виновным.
- Признать агента USSS с жетоном GOV|USSS|SAD|389 в совершении административного правонарушения, предусмотренного Ст. 32 АК SA виновным.
- Уволить агента USSS с жетоном GOV|USSS|SAD|389 с занимаемой должности и назначить запрет на работу в государственных структурах.
- Взыскать с агента USSS с жетоном GOV|USSS|SAD|389 моральную компенсацию в пользу истца в размере 60.000$.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №273 гражданки Anya Gray против агента USSS с жетоном GOV|USSS|SAD|389 принять к производству.
2. Обязать Прокуратору истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству USSS провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Верховный судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1639943960852.png

• Окружному суду месяцев Сан-Андреас
  • от Cheaff_Stark
  • Электронная почта: Zippo # 7351
    Уведомление
    о представительстве в судебном процессе
    Я, Адвокат Cheaff_Stark уведомляю окружной суд о том, что я, представлю сторону исца в судебном процессе №273

• Окружному суду месяцев Сан-Андреас
  • от Cheaff_Stark
  • Электронная почта: Zippo # 7351

Ходатайство
о доступе к материалам дела
Руководству статья 1 Главы 2, Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", а также Закон "О государственной и служебной тайне"
Прошу предоставить мне, адвокату стороны исца, полный пакет документов по делу, для доставки адвокатской юридической помощи.

Последнее редактирование:
1628878439536.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о проведении судебного заседания по исковому заявлению

12 января 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Уважаемый истец, Окружной суд штата в лице Окружного судьи г. Los Santos - Frank Howard, уведомляет вас.
Рассмотрев исковое заявление и ознакомившись с материалами дела Окружной суд:

Постановил:

Принять Ваше исковое заявление в рамках уголовного судопроизводства;
Назначить судебное заседание на 13.01.2022 на 18:00 в мэрии Лос Сантос;
Назначить Прокурора Berant Hall представителем стороны обвинения на данном судебном заседании.
Повестки буду высланы всем участникам судопроизводства.
Судебное заседание будет проходить в закрытом формате.

Окружной судья штата Сан-Андреас:
Frank Howard​

В Окружной Суд штата San Andreas
от Mildred Evans
E-mail: El Kontuzio#5250​

Уведомление
о представительстве в судебном процессе
Я, Адвокат Mildred Evans уведомляю верховный суд о том, что я, буду представлять сторону защиты в судебной процессе №273.

Дата: 13.01.2022
Подпись: MEvans

В Окружной Суд штата San Andreas
от Mildred Evans
E-mail:El Kontuzio#5250​

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела

Руководствуясь ст.1 Гл.2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты, весь пакет документации по делу, для построения линии защиты.​

Дата: 13.01.2022
Подпись: MEvans

1606910039224 (1).png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства по исковому заявлению №267.

13.01.2022.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Frank Howard, рассмотрев ходатайства, поступившие в суд, по исковому заявлению №273 гражданина Anya Gray, против агента USSS GOV|USSS|SAD|389 .

УСТАНОВИЛ:

Государственный адвокат Cheaff Stark, и Mildred Evans обратились 13.01.2022 в Окружной Суд Лос-Сантос с Ходатайством о предоставлении доступа к материалам дела для защиты интересов подсудимого на судебном процессе.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, а также Процессуальным кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Уведомление о представительстве в судебном процессе принять и внести государственного адвоката Cheaff Stark и Mildred Evans в список участников процесса, как представителя стороны защиты.
2. Ходатайство о предоставлении доступа к материалам дела адвоката Cheaff Stark и Mildred Evans удовлетворить в полном объёме. Выслать адвокату электронную копию делопроизводства, подготовить письменную копию при необходимости.​

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

Решение по иску №262
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
13.01.2022. г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.

Резолютивная часть решения была подготовлена и объявлена 13.01.2021
Решение в полном объеме изготовлено 13.01.2021​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе окружного судьи Frank Howard, ознакомившись с делопроизводством прокуратуры № 240, а также проведя судебное заседание,​

При участии:
Государственного обвинителя - Andrey Toxic (Номер паспорта - 32208),
Истца Anya Gray (Номер паспорта - 160800),
Подсудимого Gazzi Devegnity (Номер паспорта - 45753),
Адвоката стороны обвинения - Cheaff Stark (Номер паспорта - 187984).
Адвоката стороны защиты - Mildred Evans (Номер паспорта - 192124)​

УСТАНОВИЛ:

В начале судебного заседания, суд предложил участникам процесса обратиться с ходатайствами.

Сторона обвинения, в лице адвоката Cheaff Stark заявила что ходатайств нету.

Сторона защиты, в лице адвоката Mildred Evans заявила что ходатайств нету.

Прокуратура выдвинула на вступительной части судебного заседания следующие требования к суду:

• Признать факт нарушения ответчиком ст. 16.9 УК, ст. 16.11 УК.
  • Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет.
  • Уволить ответчика с запретом на работу в гос. организациях сроком на 7 лет.
  • Юридически реабилитировать истца.

Сторона защиты в лице государственного адвоката Mildred Evans на вступительной речи заявил, что подсудимый Gazzi Devegnity вину в совершении преступления признает.

Подсудимый Gazzi Devegnity вызывался для допроса. В ходе допроса выяснилось то что 08.01.22 подсудимый Gazzi Devegnity патрулировал здание EMS. Сотрудник заметил гражданку Anya Gray как она пританцовывала в топике. Сотрудник посчитал топик не верхней одеждой, попросил гражданку снять топик гражданка отказалась, далее сотрудник USSS начал процессуальные действия. В рамках действий сотрудника по словам истца и самого подсудимого нарушение процессуального кодекса не замечается.В итоге гражданка в Федеральной Тюрьме запросила процедуру Хабеас Корпус, подсудимый вызвал Судью. В реализации хабеас корпус судья вынес вердикт что задержание необоснованное т.к топик является верхней одеждой и подсудимый отпустил Гражданку. Так же выяснилась причина удаление видеозаписей от подсудимого Gazzi Devegnity, подсудимый удалил видеозапись потому что был подавлен решением хабеас корпуса и был уволен по собственному желанию с GOV. Так же стала известна причина увольнения подсудимого первое что ранее говорилось то что сотрудник был подавлен решением, и то что его коллега Советник Министра Безопасности был уволен.
Истец Anya Gray была вызвана для допроса. В ходе допроса выяснилось то что 08.01.22 она находилась в EMS пританцовывала в топике. И считает то что подсудимый должен ей выплатить компенсацию, в связи с тем что подсудимый потратил ее время на момент процессуальных действий,постоянно конвоировал, и пристал именно к ней в EMS.
Гос.Обвинитель Andrey Toxic был вызван для допроса. В ходе допроса выяснилось Гос.Обвинитель инкриминировал ст.16.11,16.9УК SA в связи переписке по электронной почте Gazzi Devegnity где подсудимый открытым текстом сообщает, что предоставлять видеозапись со своей боди-камеры не будет. Описанное ранее прокуратура расценивает как уклонение от расследования и неисполнение​

В своем заключительном слове, сторона государственного обвинения повторила озвученные требования.

В своем заключительном слове, сторона защиты опиралась на приведенные ранее доводы.​

В ст. 16.9 УК SA, указано, что Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению

В рамках дела в действиях подсудимого Gazzi Devegnity не усматривается состав преступления, предусмотренного ст. 16.9 УК SA, поскольку, согласно кадровой выписки сотрудник был уволен ПСЖ и не обязан хранить видеозапись согласно Закону о Государственной и Служебной тайны ст4.1.

В ст.16.11 УК SA, указано, что Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности. Таковыми считаются: Попытка скрыться при публикации ордера на арест, неявка на вызов сотрудника прокуратуры или сотрудника правоохранительных органов уполномоченного вести следствие и задержание, смена фамилии и других идентификационных данных, изменение своего внешнего вида при помощи пластической хирургии и т.д.

В рамках дела в действиях подсудимого Gazzi Devegnity не усматривается состав преступления, предусмотренного ст.16.11 УК SA,поскольку, он был не обязан хранить записи с бодикамеры так как не являлся сотрудником GOV.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас, разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, Административного Кодекса, Этического Кодекса, а также Процессуальным кодексом, суд

РЕШИЛ:​

1. Обвиняемого Gazzi Devegnity по обвинениям в совершении преступлений предусмотренных статьями 16.11, 16.9 УК SA признать невиновным.
    2. В удовлетворении исковых требований Anya Gray отказать.​
3. В удовлетворении исковых требований гос.обвинителя Andrey Toxic отказать.
4. Решение суда вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в порядке, установленным законом

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frank Howard​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху