Исковое заявление №292

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav_Mescaline

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Levi Brutyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на
Mara Instinctoff LSSD - SRT | 00072, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.09.2023 примерно в 15:53 я нарушил дорожный кодекc, а именно статью 12 - нарушение сразу двух и более статей дорожного кодекса.
Я не представлял угрозу жизни гос. сотруднику, но Mara Instinctoff воспринял это по другому, вышел из машины и произвел очередь выстрелов в меня, жизненно важные органы не пострадали. Гос. сотрудник оказал первую медицинскую помощь и начал задерживать, когда мы приехали в федеральную тюрьму, я запросил адвоката, и спросил какие статьи мне инкриминируются, сотрудник LSSD не вызвал адвоката и не назвал статьи которые мне инкриминируются.

На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Запросить у ответчика Mara Instinctoff запись с Body-Камеры с 19.09.2023 15:53 по 16:10 19.09.2023.
  2. Уволить сотрудника LSSD - Mara Instinctoff ;
  3. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в пользу истца в размере 100.000$;
  4. Возместить деньги потраченые на судебное разбирательство.
  5. Заключить под стражу сотрудника LSSD Mara Instinctoff по статьям который установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ТЫК
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта : kloynfish

Последнее редактирование:
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №292
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА: 20.09.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Levi Brutyan
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Сотрудник LSSD Mara Instinctoff

В соответствии со статьями 3.2.4, 3.2.9, 3.3 части III "Форма и содержание искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы", статьей 5.7 части V "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата подачи настоящего искового заявления, а также номер телефона заявителя и его подпись. Настоящее исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Anthony Poulsen

mo6xZQL.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху