- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Levi Brutyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на
Mara Instinctoff LSSD - SRT | 00072, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.09.2023 примерно в 15:53 я нарушил дорожный кодекc, а именно статью 12 - нарушение сразу двух и более статей дорожного кодекса.
Я не представлял угрозу жизни гос. сотруднику, но Mara Instinctoff воспринял это по другому, вышел из машины и произвел очередь выстрелов в меня, жизненно важные органы не пострадали. Гос. сотрудник оказал первую медицинскую помощь и начал задерживать, когда мы приехали в федеральную тюрьму, я запросил адвоката, и спросил какие статьи мне инкриминируются, сотрудник LSSD не вызвал адвоката и не назвал статьи которые мне инкриминируются.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ТЫК
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта : kloynfish
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Levi Brutyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на
Mara Instinctoff LSSD - SRT | 00072, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.09.2023 примерно в 15:53 я нарушил дорожный кодекc, а именно статью 12 - нарушение сразу двух и более статей дорожного кодекса.
Я не представлял угрозу жизни гос. сотруднику, но Mara Instinctoff воспринял это по другому, вышел из машины и произвел очередь выстрелов в меня, жизненно важные органы не пострадали. Гос. сотрудник оказал первую медицинскую помощь и начал задерживать, когда мы приехали в федеральную тюрьму, я запросил адвоката, и спросил какие статьи мне инкриминируются, сотрудник LSSD не вызвал адвоката и не назвал статьи которые мне инкриминируются.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Запросить у ответчика Mara Instinctoff запись с Body-Камеры с 19.09.2023 15:53 по 16:10 19.09.2023.
- Уволить сотрудника LSSD - Mara Instinctoff ;
- Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в пользу истца в размере 100.000$;
- Возместить деньги потраченые на судебное разбирательство.
- Заключить под стражу сотрудника LSSD Mara Instinctoff по статьям который установит суд.
1. Ксерокопию вашего паспорта: ТЫК
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта : kloynfish
Последнее редактирование: