- Автор темы
Исковое заявление №3014
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michelle Brown
В лице законного представителя: Peter Zvonov
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michelle Brown
В лице законного представителя: Peter Zvonov
Частный адвокат Peter Zvonov, действующий на основании Доверенности №3014/24 от 24.07.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Michelle Brown - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Fernuk Cruger , (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: «Я, Michelle Brown 23.06.2024 примерно в 21:20 ехала по своей полосе от первого банка до моста LSPD.
В меня врезается служебное авто LSPD, далее отдает требование прижаться к обочине и выйти, чему я подчиняюсь.
Как только я вышла из авто - я была задержана, насколько я поняла, по статье о неуплате штрафа.
По пути в место ареста я запросила адвоката, телефонный звонок.
Меня привезли в КПЗ, порвали лицензии на вождение и оружие, затем меня стали катать по трассам, попутно предлагая выйти замуж.
По итогу мы приехали в FP, полностью проигнорировав мои права меня арестовали.
Данное задержание и арест я считаю незаконными, считаю что своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права прописанные в законе, а также сам нарушил закон.»
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3014 в судопроизводство;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
5. Потребовать видеозапись процесса задержания и ареста у ответчика по данному делу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *тык*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*
3. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
4. Список свидетелей: -
5. Номер телефона и электронная почта истца: 3134566 / silly0630
5.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3881921 / www0737
6. Доверенность: *тык* Документ
7 Договор об оказании юридических услуг: *тык* Документ
8. Оплата юридических услуг: *тык*
9. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *тык*

25.07.2024 г.