Рассмотрено Исковое заявление №305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gor Korneplod

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Orochimaru Peredoz
Юридическая помощь: Gor Korneplod
Пометка: Мл. Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Orochimaru Peredoz
Номер паспорта, ксерокопия:14553, тык
Номер телефона: 8324618
E-mail Addreass: KraKess#6318
Адвокат:
Имя Фамилия: Gor Korneplod
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор, (( отыгровки )), факт передачи денежных средств
Номер паспорта, ксерокопия:54039, тык
Номер телефона: 4488189
E-mail Address: Epaile#8981

Ответчик №1:
Имя фамилия: Жетон: [DB-100 | SP]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №305
Cо слов Истца: 30.05.2023 примерно около 00, на Вайнвуд-хиллз я ехал с другом недалеко от АЗС №6 и мы увидели перестрелку, в ходе которой пострадал наш товарищ. Я остановил машину и побежал оказывать товарищу первую помощь, поскольку думал, что перестрелка закончилась. Пока я оказывал первую помощь по мне открыл огонь сотрудник LSPD, тем самым нарушил 6.1 УК . Я потерял сознание, потом, когда очнулся я был уже в наручниках и мне была инкриминирована статья 12.7 какого то кодекса (не указал) . Сотруднику показалось, что я был в бронежилете, хотя это был жилет Off-White лишь внешне похожий на бронежилет, но сотрудник не удосужился проверить так ли это. Далее он отвез меня в федеральную тюрьму, где я запросил адвоката. Адвокат порекомендовал отпустить, но сотрудник этого не сделал и посадил меня по 12.7 (не указал), тем самым нарушил 2.9.1 ПК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата пошлины судье Kozma Prutkov
Выписка из LS.GOV
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Возместить Истцу компенсацию услуг адвоката в размере 50000$
2. Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 35000$
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
5. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
6. Возложить время возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на LSPD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
7. В случае отсутствия в действиях Истца правонарушения , снять с него обвинение по статье 12.7 Неизвестного Кодекса
ДАТА: 31.05.2023
ПОДПИСЬ: G. Korneplod

В Oкружной Суд Штата San-Andreas
От представителя Истца: Gor Korneplod
Номер паспорта: 54039
Номер телефона: 4488189
E-mail adress: Epaile#8981
Настоящим заявлением, ходатайствую об изменение правовой позиции заявителя, просьбы к ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Адвокат Gor Korneplod считает, что Истец был незаконно и безосновательно задержан.
ДАТА 31.05.2023
ПОДПИСЬ G. Korneplod

1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

01 Июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю прокуратуре штата Сан-Андреас:

1. Установить личность, запросить и изъять личное дело сотрудника LSPD с жетоном [DB-100 | SP] , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить и изъять записи проведения процессуальных действий за 30.05.23, относящиеся к задержанию истца.
3. В случае необходимости, вызвать на допрос агента с жетоном [DB-100 | SP], для дачи показаний.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья Dimian Ricci

5138d0841afb006a.png

Последнее редактирование:
1669383161762.png

02 Июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Окружной суд Штата San Andreas в лице Окружного судьи Dimian Ricci уведомляет об исправлении опечатки в Постановлении "О принятии искового заявления" , а именно было исправлена организация ответчика с FIB на LSPD.

5138d0841afb006a.png

1669383161762.png

10 Июня 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Dimian Ricci руководствуясь статьей 17.5 Судебного Кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Продлить срок досудебного разбирательства на 5 дней, в связи со служебной необходимостью.

5138d0841afb006a.png

1642073419727.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Прокуратурой штата Сан-Андреас было инициировано досудебное разбирательство.
Изучив всевозможные доказательства и материалы, прокуратурой было установлено следующее:

Удалось получить личные дела ответчика: Им является сотрудник LSPD Carter Untripped [5418], занимает 11 ранг.
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду не уведомления ответчика начальством, в сроки хранения видеозаписей.

Прилагаю суду материалы делопроизводства:

1. Протокол досудебного разбирательства

Комментарий: Для связи с прокурором используйте почту: urmyhero@ls.gov

Прокурор Caleb Wilson
Дата: 10.06.2023
Подпись: C.Wilson​

1669383161762.png

11 июня 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Dimian Ricci ознакомившись с досудебным разбирательством

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 12.06.2023 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь сотрудника LSPD Carter Untripped [5418].
3. Обязать сотрудников Прокуратуры уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. Обязать Прокуратуру штата предоставить государственного обвинителя.
5. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
6. Судебное заседание по исковому заявлению провести в закрытой форме.

Окружной Судья Dimian Ricci
Подпись:
5138d0841afb006a.png

1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

12 июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ​

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Dimian Ricci ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Согласно ст. 6.3 гл. VI Процессуального кодекса, сотрудник государственной силовой структуры обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи. Истец пользуясь своим правом на обжалование в установленные сроки подал исковое заявление в защиту своих прав. В связи с тем что ответчики не были своевременно уведомлены о начатом досудебном разбирательстве срок хранения доказательной базы по предполагаемому нарушению истца истек. Опираясь на вышеупомянутые статьи суд не считает возможным привлечь истца к уголовной ответственности. Согласно презумпции невиновности истец воспользовался своими правами надлежащим образом и не может быть признан виновным пока его вина не будет доказана.

Согласно Статье 2.9.1 Главы II Процессуального Кодекса Сотрудник при заполнении бланка ареста обязан указывать все статьи Административного и Уголовного кодексов по которым была установлена вина арестованного. При указании статей необходимо также указывать наименования кодекса к которым относятся статьи.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела.
Властью, данной мне Конституцией штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, Окружной суд в лице Окружного судьи Dimian Ricci

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2.Признать гражданина США Carter Untripped [Номер паспорта: 5418] виновным в нарушении статьи 15.6 Уголовного кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет.
3.Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 15.000$ в качестве оплаты государственной пошлины.
4. Контроль за исполнением судебного постановления в рамках полномочий возложить на LSPD.
5. Обязать руководство LSPD передать взыскиваемую сумму в офис Генерального прокурора в течение 48 часов.

Согласно ст. 27.9 гл. 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Dimian Ricci 12.06.2023 в 20:15, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья Dimian Ricci
Подпись:

5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху