- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Orochimaru Peredoz
Юридическая помощь: Gor Korneplod
Пометка: Мл. Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Orochimaru Peredoz
Номер паспорта, ксерокопия:14553, тык
Номер телефона: 8324618
E-mail Addreass: KraKess#6318
Адвокат:
Имя Фамилия: Gor Korneplod
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор, (( отыгровки )), факт передачи денежных средств
Номер паспорта, ксерокопия:54039, тык
Номер телефона: 4488189
E-mail Address: Epaile#8981
Ответчик №1:
Имя фамилия: Жетон: [DB-100 | SP]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №305
Cо слов Истца: 30.05.2023 примерно около 00, на Вайнвуд-хиллз я ехал с другом недалеко от АЗС №6 и мы увидели перестрелку, в ходе которой пострадал наш товарищ. Я остановил машину и побежал оказывать товарищу первую помощь, поскольку думал, что перестрелка закончилась. Пока я оказывал первую помощь по мне открыл огонь сотрудник LSPD, тем самым нарушил 6.1 УК . Я потерял сознание, потом, когда очнулся я был уже в наручниках и мне была инкриминирована статья 12.7 какого то кодекса (не указал) . Сотруднику показалось, что я был в бронежилете, хотя это был жилет Off-White лишь внешне похожий на бронежилет, но сотрудник не удосужился проверить так ли это. Далее он отвез меня в федеральную тюрьму, где я запросил адвоката. Адвокат порекомендовал отпустить, но сотрудник этого не сделал и посадил меня по 12.7 (не указал), тем самым нарушил 2.9.1 ПК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата пошлины судье Kozma Prutkov
Выписка из LS.GOV
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Возместить Истцу компенсацию услуг адвоката в размере 50000$
2. Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 35000$
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
5. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
6. Возложить время возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на LSPD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
7. В случае отсутствия в действиях Истца правонарушения , снять с него обвинение по статье 12.7 Неизвестного Кодекса
ДАТА: 31.05.2023
ПОДПИСЬ: G. Korneplod
Истец: Orochimaru Peredoz
Юридическая помощь: Gor Korneplod
Пометка: Мл. Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Orochimaru Peredoz
Номер паспорта, ксерокопия:14553, тык
Номер телефона: 8324618
E-mail Addreass: KraKess#6318
Адвокат:
Имя Фамилия: Gor Korneplod
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор, (( отыгровки )), факт передачи денежных средств
Номер паспорта, ксерокопия:54039, тык
Номер телефона: 4488189
E-mail Address: Epaile#8981
Ответчик №1:
Имя фамилия: Жетон: [DB-100 | SP]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №305
Cо слов Истца: 30.05.2023 примерно около 00, на Вайнвуд-хиллз я ехал с другом недалеко от АЗС №6 и мы увидели перестрелку, в ходе которой пострадал наш товарищ. Я остановил машину и побежал оказывать товарищу первую помощь, поскольку думал, что перестрелка закончилась. Пока я оказывал первую помощь по мне открыл огонь сотрудник LSPD, тем самым нарушил 6.1 УК . Я потерял сознание, потом, когда очнулся я был уже в наручниках и мне была инкриминирована статья 12.7 какого то кодекса (не указал) . Сотруднику показалось, что я был в бронежилете, хотя это был жилет Off-White лишь внешне похожий на бронежилет, но сотрудник не удосужился проверить так ли это. Далее он отвез меня в федеральную тюрьму, где я запросил адвоката. Адвокат порекомендовал отпустить, но сотрудник этого не сделал и посадил меня по 12.7 (не указал), тем самым нарушил 2.9.1 ПК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата пошлины судье Kozma Prutkov
Выписка из LS.GOV
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Возместить Истцу компенсацию услуг адвоката в размере 50000$
2. Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 35000$
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
5. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии с законодательной базой штата SA.
6. Возложить время возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на LSPD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
7. В случае отсутствия в действиях Истца правонарушения , снять с него обвинение по статье 12.7 Неизвестного Кодекса
ДАТА: 31.05.2023
ПОДПИСЬ: G. Korneplod