- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Tiffi Callahan
В лице законного представителя: Oleg Shalomich
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника Офиса Генерального Прокурора Jesus Morales. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моей подзащитной: "08.09.2024 г. на моё имя пришло 2 постановления о привлечении меня к административной ответственности за нарушение Этического Кодекса: DJP-№172, DJP-№181 от прокурора Jesus Morales. В своих постановлениях прокурор указывает на то, что я нарушила Этический Кодекс ношением панамки черного цвета, которая соответствует деловому стилю и подходит по тону к моей рабочей форме. Считаю, что меня незаконно привлекли к административной ответственности и незаконно обязали выплатить в сумее 35'000$"
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Tiffi Callahan
В лице законного представителя: Oleg Shalomich
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника Офиса Генерального Прокурора Jesus Morales. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моей подзащитной: "08.09.2024 г. на моё имя пришло 2 постановления о привлечении меня к административной ответственности за нарушение Этического Кодекса: DJP-№172, DJP-№181 от прокурора Jesus Morales. В своих постановлениях прокурор указывает на то, что я нарушила Этический Кодекс ношением панамки черного цвета, которая соответствует деловому стилю и подходит по тону к моей рабочей форме. Считаю, что меня незаконно привлекли к административной ответственности и незаконно обязали выплатить в сумее 35'000$"
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Потребовать видеозапись нарушения законов истицы у прокурора, выписавшего постановления DJP-№172, DJP-№181.
2. Привлечь к административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
3. Взыскать с ответчика в пользу истицы моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Взыскать с ответчика в пользу истицы материальную компенсацию в размере 40.000$
4. Компенсировать затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 130.000$
5. Признать постановления DJP-№172, DJP-№181 незаконными и отменить их.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истицы: тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика, постановления DJP-№172, DJP-№181
3. Список свидетелей : -
4. Номер телефона и электронная почта истца: 3610275/tiffisti
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 2035769/0lek1ch
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Доверенность: документ тык
8. Договор об оказании юридических услуг: документ тык
9. Оплата юридических услуг: тык
Дата подачи заявления: 09.09.2024
Подпись истицы: T. Callahan
Подпись представителя истицы: O. Shalomich