- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (потерпевшего). Zeazy Kingsman
Юридическая помощь: --.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Zeazy Kingsman
Номер паспорта, ксерокопия: 157882
Номер телефона: 1684201
E-mail Address: Zeazy#8537
Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Ответчик:
Имя фамилия: LSPD | SWAT | 813
Место работы: Lspd
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Zeazy KIngsman, подаю исковое заявление на офицеров/агентов LSPD | SWAT | 813, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
8.03 я был верно припаркован у 1 банка. Меня сбила машина на тротуар. Подходи офицер и требует, чтоб я оплатил штраф. Я предлогаю показать ему запись с бодикамеры. Он отказывается. Обыскивает меня. Находит у меня смг мк2, не проверяя её номера, садит меня в машину и увозит в федеральную тюрьму. В федеральной тюрьме встречается гос. адвокат Atomic Glazunov. В последствии свидетель. Гос. адвокат объясняет офицеру про мою смг мк2 и тот собирается после этого посадить меня в КПЗ за отказ от уплаты штрафа. Гос. адвокат говорит офицеру, что это действие совершено не по моей вине и ещё раз говорит офицера о наличии записи у меня. Офицер носил цветные линзы, что нарушает этический кодекс. Офицер это игнорирует и т.к. офицер не воспринимал информацию, адвокату пришлось попросить меня оплатить штраф, чтоб не посадили в кпз. После оплаты штарфа в размере 4000, адвокат отвёз меня к прокурору Charlie Rakes. Мы попытались сразу найти этого офицера. При попытке найти его по номеру значка выяснилось, что такой значок у другого офицера. Офицера найти мы не смогли. В последствии гос. адвокат Atomic Glazunov согласился выступить свидетелем.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Записи на флешке:
Записи в более лучшем качестве и полностью могу показать по требованию.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу назначить при рассмотрении дела прокурора Charlie Rakes в связи с ознакомленостью с материалами дела.
Прошу привлечь офицера за халатность
Прошу уволить офицера из LSPD
Прошу взыскать с офицера 150к в мою пользу в связи с моральной компенсацией.
Прошу взыскать с офицера 5к в мою пользу в связи с оплатой гос. пошлины.
Прошу взыскать с офицера 15к в пользу адвоката Atomic Glazunov в связи с попыткой до последнего объяснить офицеру, что он не прав и последующую помощь.
Прошу взыскать 4к в мою пользу в связи с уплатой штрафа
Прошу наказать офицера за нарушение этического кодекса
ДАТА: 10.03
ПОДПИСЬ: Zeazy Kingsman
Истец: Имя Фамили (потерпевшего). Zeazy Kingsman
Юридическая помощь: --.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Zeazy Kingsman
Номер паспорта, ксерокопия: 157882
Номер телефона: 1684201
E-mail Address: Zeazy#8537
Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Ответчик:
Имя фамилия: LSPD | SWAT | 813
Место работы: Lspd
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Zeazy KIngsman, подаю исковое заявление на офицеров/агентов LSPD | SWAT | 813, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
8.03 я был верно припаркован у 1 банка. Меня сбила машина на тротуар. Подходи офицер и требует, чтоб я оплатил штраф. Я предлогаю показать ему запись с бодикамеры. Он отказывается. Обыскивает меня. Находит у меня смг мк2, не проверяя её номера, садит меня в машину и увозит в федеральную тюрьму. В федеральной тюрьме встречается гос. адвокат Atomic Glazunov. В последствии свидетель. Гос. адвокат объясняет офицеру про мою смг мк2 и тот собирается после этого посадить меня в КПЗ за отказ от уплаты штрафа. Гос. адвокат говорит офицеру, что это действие совершено не по моей вине и ещё раз говорит офицера о наличии записи у меня. Офицер носил цветные линзы, что нарушает этический кодекс. Офицер это игнорирует и т.к. офицер не воспринимал информацию, адвокату пришлось попросить меня оплатить штраф, чтоб не посадили в кпз. После оплаты штарфа в размере 4000, адвокат отвёз меня к прокурору Charlie Rakes. Мы попытались сразу найти этого офицера. При попытке найти его по номеру значка выяснилось, что такой значок у другого офицера. Офицера найти мы не смогли. В последствии гос. адвокат Atomic Glazunov согласился выступить свидетелем.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Записи на флешке:
Записи в более лучшем качестве и полностью могу показать по требованию.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу назначить при рассмотрении дела прокурора Charlie Rakes в связи с ознакомленостью с материалами дела.
Прошу привлечь офицера за халатность
Прошу уволить офицера из LSPD
Прошу взыскать с офицера 150к в мою пользу в связи с моральной компенсацией.
Прошу взыскать с офицера 5к в мою пользу в связи с оплатой гос. пошлины.
Прошу взыскать с офицера 15к в пользу адвоката Atomic Glazunov в связи с попыткой до последнего объяснить офицеру, что он не прав и последующую помощь.
Прошу взыскать 4к в мою пользу в связи с уплатой штрафа
Прошу наказать офицера за нарушение этического кодекса
ДАТА: 10.03
ПОДПИСЬ: Zeazy Kingsman
Вложения
Последнее редактирование: