- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Floury Kappa
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Floury Kappa
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Floury Kappa
Номер паспорта, ксерокопия: 32127 ксерокопия
Номер телефона: 5578504
E-mail Address: Floury.#4487
Ответчик №1:
Имя фамилия: Vincent Macanov
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №322
12.06.2023 в 23:16 я ехал в северную часть штата, как вдруг позади меня машина, в темное время суток включает мигалки, догоняет меня и через окно люди внутри кричат мне: Остановить это приказ! Так как в мегафон я ничего не услышал то подумал, что это не полицейские, а бандиты. В момент адреналина мой мозг из двух вариантов бей или беги принял решение бежать. Я считаю, что это было правильное решение. Затем вдруг в меня начинают стрелять, я теряю сознание. Приходя немного в чувства, я увидел, что на меня надели наручники, я очень испугался, ведь жетоны этих двух незнакомцев, я так и не увидел. Затем мне говорят, что я задержан по статье 17.9 УК и садят меня в машину. Затем мне зачитали правило Миранды и повезли в тюрьму. Я попросил адвоката и мне сказали, что он был вызван. Честно я сильно сомневаюсь в этом. В конце, когда меня начали оформлять в специальном блоке я увидел, что мне в моем деле, указали статью 17.6 УК о которой не было и речи.
Далее хочу дополнить немного своих слов, так как в прошлом я работал адвокатом, именно поэтому я смог сам написать иск, без юридической помощи. Я могу предположить, что сотрудник LSSD нарушил ст.15.6 УК , т.е "Халатность" ввиду нарушения стадий применения силы ,а так же незаконного и безосновательного задержания. Так же, что напарник, Сотрудник LSSD, указанный в данном исковом заявлении как Ответчик №2, нарушил ст.15.6 УК ввиду бездействия ,так как не предпринял никаких мер для того, чтобы остановить незаконное задержание ,проводимое сотрудником LSSD, представленный как Ответчик №2.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexander Malone
Видеофиксация№1
Видеофиксация№2
Тайм-коды к видеофиксации №1:
0:17 - кричат через окно
0:25 – расстреливают меня
Тайм-коды к видеофиксации №2:
0:35 – надел наручники
0:55 – задерживают по 17.9(без отыгровки жетона/бейджа)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю, что был незаконно и безосновательно задержан Сотрудником LSSD.
1.Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.
2. Снять запись с камер видеонаблюдения SASPA.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )
5. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на LSSD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.
ДАТА: 13.06.2023
ПОДПИСЬ: F.Kappa