Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егор_Акимов

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,

Истец: Floury Kappa

Юридическая помощь: отсутствует

Пометка: Pro Se

Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Floury Kappa

Номер паспорта, ксерокопия: 32127 ксерокопия

Номер телефона: 5578504

E-mail Address: Floury.#4487

Ответчик №1:

Имя фамилия: Vincent Macanov

Место работы: LSSD

Должность: неизвестно

Номер телефона: Неизвестно

E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестно

Место работы: LSSD

Должность: Неизвестно

Номер телефона: Неизвестно

E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №322

12.06.2023 в 23:16 я ехал в северную часть штата, как вдруг позади меня машина, в темное время суток включает мигалки, догоняет меня и через окно люди внутри кричат мне: Остановить это приказ! Так как в мегафон я ничего не услышал то подумал, что это не полицейские, а бандиты. В момент адреналина мой мозг из двух вариантов бей или беги принял решение бежать. Я считаю, что это было правильное решение. Затем вдруг в меня начинают стрелять, я теряю сознание. Приходя немного в чувства, я увидел, что на меня надели наручники, я очень испугался, ведь жетоны этих двух незнакомцев, я так и не увидел. Затем мне говорят, что я задержан по статье 17.9 УК и садят меня в машину. Затем мне зачитали правило Миранды и повезли в тюрьму. Я попросил адвоката и мне сказали, что он был вызван. Честно я сильно сомневаюсь в этом. В конце, когда меня начали оформлять в специальном блоке я увидел, что мне в моем деле, указали статью 17.6 УК о которой не было и речи.

Далее хочу дополнить немного своих слов, так как в прошлом я работал адвокатом, именно поэтому я смог сам написать иск, без юридической помощи. Я могу предположить, что сотрудник LSSD нарушил ст.15.6 УК , т.е "Халатность" ввиду нарушения стадий применения силы ,а так же незаконного и безосновательного задержания. Так же, что напарник, Сотрудник LSSD, указанный в данном исковом заявлении как Ответчик №2, нарушил ст.15.6 УК ввиду бездействия ,так как не предпринял никаких мер для того, чтобы остановить незаконное задержание ,проводимое сотрудником LSSD, представленный как Ответчик №2.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexander Malone

Видеофиксация№1

Видеофиксация№2

Тайм-коды к видеофиксации №1:

0:17 - кричат через окно

0:25 – расстреливают меня

Тайм-коды к видеофиксации №2:

0:35 – надел наручники

0:55 – задерживают по 17.9(без отыгровки жетона/бейджа)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Я считаю, что был незаконно и безосновательно задержан Сотрудником LSSD.

1.Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий.

2. Снять запись с камер видеонаблюдения SASPA.

3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$

4. Возместить средства потраченные на уплату судебной пошлины. ( 15.000$ )

5. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 3, 4 и 5 на LSSD согласно ст 27.9 Судебного Кодекса.

ДАТА: 13.06.2023

ПОДПИСЬ: F.Kappa

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

13 Июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю прокуратуре штата Сан-Андреас:

1. Установить, запросить и изъять личное дело сотрудника LSSD Vincent Macanov и его коллеги, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить и изъять записи проведения процессуальных действий у сотрудников LSSD за 12.06.23, относящиеся к задержанию истца.
3. Запросить и изъять записи с видеокамер федеральной тюрьмы за 12.06.23, относящиеся к задержанию истца.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Kozma Prutkov
Подпись: K.P

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратурой штата Сан-Андреас было инициировано досудебное разбирательство.
Изучив всевозможные доказательства и материалы, прокуратурой было установлено следующее:

- Удалось установить личность второго ответчика. Им является Spartak Macan [88062];
- Установить, запросить и изъять личные дела ответчиков Vincent Macanov [88063], Spartak Macan [88062];
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчиков Vincent Macanov [88063], Spartak Macan [88062] ввиду игнорирования постановления прокурора;
- Удалось получить записи с видеокамер федеральной тюрьмы;

Прилагаю суду материалы полученные прокуратурой в рамках досудебного разбирательства.

Прокурор David Mercury
Дата: 15.06.2023
Подпись: D.Mercury

ppG85sf.png

17 Июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В связи со служебной необходимостью, рассмотрение настоящего искового заявления переходит к Окружному судье Alexander Malone.

Окружной Судья
Alexander Malone
Подпись: A.M

ppG85sf.png

17 Июня 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alexander Malone ознакомившись с досудебным разбирательством

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 20.06.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь Vincent Macanov [№ пас. 88063], Spartak Macan [№ пас. 88062].
3. Обязать сотрудников Прокуратуры уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. Обязать Прокуратуру штата предоставить государственного обвинителя.
5. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
6. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
7. Судебное заседание по исковому заявлению провести в закрытой форме.

Окружной Судья
Alexander Malone
Подпись:A.M

ppG85sf.png

20 Июня 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alexander Malone, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:
1. Неявка с обеих сторон на судебное заседания.

Ввиду неявки на судебное заседания со стороны истца и ответчика, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 19.5 Судебного кодекса, суд
ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Окружной Судья
Alexander Malone
Подпись: A.M

Report

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху