- Автор темы

В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Lyis
В лице законного представителя: Maison Woods

Я, государственный адвокат Maison Woods, действующий на основании Доверенности №3277/24 от 09.11.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Max Lyis - (Далее - "Истец"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 07091], (Далее - "Ответчик") а также, объясняю всю ситуацию и прилагаю все необходимые суду доказательства.
08.11.24, примерно в 19:05, мой подзащитный ехал на автомобиле в сторону Палетто-Бей, чуть чуть не доезжая до города, ему дают первое требование на остановку, но так как окна на его ТС были закрыты он его не услышал. После чего мой подзащитный приоткрыл окна, услышал второе законное требование, уже начал останавливаться, но сотрудники начинают стрелять по колесам и окнам. Когда я останавливаюсь, сотрудник LSSD - SRT | 07091 без законного требования выйти использует спецсредство, а именно тайзер, дальше везёт на ФТ и я запрашиваю адвоката и телефонный звонок, право на адвоката было осуществлено, а на телефонный звонок нет.
Считаю что:
1. Ответчиком были нарушены следующие статьи Уголовно-Административного Кодекса: 15.6;
2.Ответчик нарушил статьи 3.12 Процессуального кодекса;
- Потребовать видеофиксацию задержания у сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 07091];
- Отстранить сотрудника LSSD, с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 07091], от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска;
- Привлечь к уголовной или административной ответственности сотрудника LSSD, с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 07091], по статьям, которые установит суд;
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката;
- Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере, который установит суд;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта Истца: 2100209 | splesher1
5. Номер телефона и почта представителя: 4025749 | beregovoi228
6. Ксерокопия паспорта представителя истца: *ксерокопия*
7. Ксерокопия удостоверения представителя: *ксерокопия*
8. Договор на оказание услуг: *фотокарточка* | *договор*
9. Оплата договора: *фотокарточка*
10. Доверенность: *фотокарточка* | *доверенность*

Дата подачи заявления: 09.11.2024
Подпись истца: M.L.
Подпись законного представителя: M.W.
Последнее редактирование: