Исковое заявление №3295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mathias Stark

Начинающий
Пользователь

Исковое заявление №3295
В Окружной суд штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mathias Stark

От лица гражданина Соединенных Штатов Америки Mathias Stark - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас в адрес сотрудника Шерифского Департамента округа Блейн с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 01580], (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Согласно тому, что я лично увидел и опознавал во время задержания:
« Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, свидетельствую следующее. 18 ноября 2024 года я находился на шоссе Сенора, неподалёку от пустыни Гранд-Сенора. Во время моего пребывания в этом месте началась перестрелка, в результате которой я был смертельно ранен сотрудником Департамента шерифа, имеющим опознавательный знак [LSSD - SRT | 01580] (далее именуемым «Ответчик»).

После завершения перестрелки прибыло подкрепление, и, как мне показалось, на меня надели наручники. После этого меня реанимировали, задержали и взяли под конвой. Ответчик уведомил меня о моих правах в соответствии со статьёй 3.12 Процессуального кодекса. Зная о своих правах, я заявил ходатайство о предоставлении адвоката и возможности совершить телефонный звонок. Однако эти запросы были проигнорированы без каких-либо объяснений.

По пути в федеральную тюрьму Болингброк мне были предъявлены обвинения по статьям 12.8 и 17.1 Уголовно-административного кодекса, однако их суть и содержание не были разъяснены. По прибытии в тюрьму ответчик провёл обыск, изъял найденные нелегальные предметы, а затем произвёл арест, не соблюдая мои законные права, гарантированные Конституцией.

Ввиду вышесказанного я считаю, что действия сотрудника содержат нарушения законодательства:

1. Уголовно-административный кодекс, статья 15.6
(Федеральный):
Халатность, выражающаяся в неисполнении или ненадлежащем исполнении должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, что привело к существенному нарушению прав и законных интересов граждан.

2. Уголовно-административный кодекс, статья 12.8 (Региональный/Федеральный):
Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование оружия, специальных средств (кроме гражданских бронежилетов) и боеприпасов.

Кроме того, были грубо нарушены следующие положения Конституции Соединённых Штатов, которая является высшим юридическим документом:

1. Статья 12.

Каждое лицо, обвиняемое в уголовном преступлении, имеет право на оперативное и справедливое судебное разбирательство в независимом суде. По требованию обвиняемого или подозреваемого в случаях, предусмотренных законом, ему должен быть предоставлен адвокат. Никто не может быть привлечён к ответственности дважды за одно и то же противоправное деяние.

2. Статья 1.
Права и свободы человека являются высшей ценностью. Их признание, соблюдение и защита являются обязанностью государства. Каждый человек имеет неотъемлемые права, среди которых право на жизнь, свободу, собственность и неприкосновенность частной жизни.

3. Статья 24
Каждый имеет право совершить телефонный звонок в случае ограничения свободы, в порядке предусмотренном законом.

На основании вышеизложенного считаю, что действия сотрудника нарушили мои фундаментальные права, а также гарантии, предоставленные Конституцией и федеральным законодательством. Настоящим прошу принять меры для восстановления справедливости.
»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения в лице гражданина Mathias Stark просит Суд:

1. Принять Исковое заявление №3295 в судопроизводство;

2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;

3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;

4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы уплаты судебной пошлины;

5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.

6. Потребовать видеозапись процесса задержания и выдачи решения Прокурора у ответчика по данному делу.

7. Исключить сведения о судимости из личного дела истца, а именно сделать уголовную реабилитацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: Паспорт.

2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика

3. Список свидетелей : Нету.

4. Номер телефона и электронная почта истца: 3870930 / maccardy@rainbow.com

18.11.2024 г.
1720370015046.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
19 ноября, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Alberto Bishop, рассмотрев исковое заявление №3295 от гражданина Mathias Stark против сотрудника Шерифского Департамента округа Блейн с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 01580] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3295 от гражданина Mathias Stark против сотрудника Шерифского Департамента округа Блейн с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 01580] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3295.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png
Окружной судья
Alberto Bishop

A.B.

994c1WX.png

Уведомление
Настоящим уведомляю, что государственная пошлина за подачу искового заявление №3295 в Окружной Суд уплачена в полном объеме.
Сведения об оплате:
1. Плательщик: Mathias Stark -
Документы.
2. Назначение платежа: Связи с пунктом 4 определения судьи Alberto Bishop от 19 ноября 2024г.
3. Сумма платежа: 30.000$
4. Дата оплаты: 20.11.2024
5. Реквизиты платежа: Электронным путём, американскими долларами.

Копия квитанции об уплате государственной пошлины прилагается к настоящему уведомлению.

С уважением,
signature.png

20.11.2024
Приложение:
Копия квитанции об уплате государственной пошлины.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
21 ноября , 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Alberto Bishop , рассмотрев исковое заявление №3295 от гражданина Mathias Stark против сотрудника Шерифского Департамента округа Блейн с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 01580] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3295 от гражданина Mathias Stark против сотрудника Шерифского Департамента округа Блейн с опознавательным знаком [LSSD - SRT | 01580] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 19 ноября 2024 года, подлежит прекращению в связи с невозможностью провести расследование ввиду того,что человек пропал без вести.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №3295 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Окружной судья
Alberto Bishop

A.B.

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху