- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Isaac_Cooper
В лице законного представителя: Mayson_Krug
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Isaac_Cooper
В лице законного представителя: Mayson_Krug
Я, Государственный адвокат Mayson Krug, действующий на основании Доверенности №3328 от 01.12.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Isaac Cooper - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Sweety Ryder , прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата подзащитного: "Я Isaak Kooper 30.11.2024 примерно в 20:20 по местному времени находился вблизи байкерского клуба. Я увидел, как моего знакомого, начали останавливать сотрудники LSPD, мой знакомый не остановился, начал уезжать, после этого, когда мы подъехали к байкерскому клубу, машина LSPD перевернулась, и абсолютно не знакомые мне люди открыли огонь, я занял укрытие, но в конечном итоге попал под линию огня, и находился в тяжелом состоянии, затем приехали еще сотрудники других гос. структур и начали оказывать мне ПМП, после чего меня заковали в наручники и посадили в машину, статьи мне выдвинули 17.1 (нападение на гос. сотрудника при исполнении), а также 12.8 (незаконный оборот оружия), после этого, меня посадили в машину, говорили мне что я их оскорблял, но такого не было, Миранду зачитали дважды, не расшифровывали статьи, предлагали мне что бы я им дал взятку в размере 1.000.000 долларов, после того как меня привезли в Федеральную Тюрьму я запросил адвоката, адвокат приехал и начал спрашивать у сотрудницы LSPD а именно у Sweety Ryder за что был задержан Isaak Kooper, сотрудница LSPD начала говорить "За нарушении закона" тем самым не дала понять адвокату, за что был задержан Isaak Kooper, потом она назвала какой то кодекс уголовный, не расшифровав, адвокат внимательно ознакомился с видео-фиксацией и решил, что в данной ситуации, лучшим стечением обстоятельств будет - освободить меня, так как на боди-камере не видно что стрелял именно я, сотрудница LSPD Sweety Ryder проигнорировала его рекомендацию тем самым посадила меня в следственный изолятор по 17.1 и 12.8 на 6 лет. Прошу суд детально просмотреть эту ситуацию."
- Потребовать видеозапись у сотрудницы, проводящей задержание.
- Отстранить сотрудницу LSPD Sweety_Ryder от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудницу LSPD Sweety_Ryder по статьям, по которым обвинит суд.
- Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката.
- Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудницы LSPD
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон истца: suhar7708 / 4194732
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: Документ
8. Доверенность: Документ
Дата подачи заявления:01.12.2024
I.C.
M.K.