Исковое заявление №3329

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazbek123

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Isaac_Cooper
В лице законного представителя: Mayson_Krug​

Я, Государственный адвокат Mayson Krug, действующий на основании Доверенности №3328 от 01.12.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Isaac Cooper - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Sweety Ryder , прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата подзащитного: "Я Isaak Kooper 30.11.2024 примерно в 20:20 по местному времени находился вблизи байкерского клуба. Я увидел, как моего знакомого, начали останавливать сотрудники LSPD, мой знакомый не остановился, начал уезжать, после этого, когда мы подъехали к байкерскому клубу, машина LSPD перевернулась, и абсолютно не знакомые мне люди открыли огонь, я занял укрытие, но в конечном итоге попал под линию огня, и находился в тяжелом состоянии, затем приехали еще сотрудники других гос. структур и начали оказывать мне ПМП, после чего меня заковали в наручники и посадили в машину, статьи мне выдвинули 17.1 (нападение на гос. сотрудника при исполнении), а также 12.8 (незаконный оборот оружия), после этого, меня посадили в машину, говорили мне что я их оскорблял, но такого не было, Миранду зачитали дважды, не расшифровывали статьи, предлагали мне что бы я им дал взятку в размере 1.000.000 долларов, после того как меня привезли в Федеральную Тюрьму я запросил адвоката, адвокат приехал и начал спрашивать у сотрудницы LSPD а именно у Sweety Ryder за что был задержан Isaak Kooper, сотрудница LSPD начала говорить "За нарушении закона" тем самым не дала понять адвокату, за что был задержан Isaak Kooper, потом она назвала какой то кодекс уголовный, не расшифровав, адвокат внимательно ознакомился с видео-фиксацией и решил, что в данной ситуации, лучшим стечением обстоятельств будет - освободить меня, так как на боди-камере не видно что стрелял именно я, сотрудница LSPD Sweety Ryder проигнорировала его рекомендацию тем самым посадила меня в следственный изолятор по 17.1 и 12.8 на 6 лет. Прошу суд детально просмотреть эту ситуацию."

1. Потребовать видеозапись у сотрудницы, проводящей задержание.
  2. Отстранить сотрудницу LSPD Sweety_Ryder от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
  3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудницу LSPD Sweety_Ryder по статьям, по которым обвинит суд.
  4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплату адвоката.
  5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудницы LSPD
3. Список свидетелей: Отсутствуют
4. Электронная почта и телефон истца: suhar7708 / 4194732
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: тык
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: Документ
8. Доверенность: Документ

Дата подачи заявления:01.12.2024
I.C.
M.K.​

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

2 декабря, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Neo Sandstorm, рассмотрев исковое заявление №3329 от гражданина Isaac Cooper против Sweety Ryder об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3329 от гражданина Isaac Cooper против Sweety Ryder об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3329.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Верховный судья
Neo Sandstorm

белая.png
994c1WX.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Isaac Cooper
В лице законного представителя: Mayson Krug

Ходатайство
О приобщении материалов дела

Я, Государственный адвокат Mayson Krug, от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Isaac Cooper, во исполнение п.4 Определения окружного суда от 02.12.2024 г. по исковому заявлению №3329, прикладываю следующую документацию:

-Доказательства оплаты судебной пошлины: Фотокарточка

02.12.2024 г.
M.K.
I.C.

В рамках заявления по исковому заявлению №3329
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sweety Ryder
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

ХОДАТАЙСТВО
О привлечении адвоката

Принимая во внимание заключенный между мной, Neo Yamasaki, и ответчиком, Sweety Ryder, по настоящему исковому заявлению, договор об оказании юридических услуг, руководствуясь конституционным принципом права человека и гражданина на скорый и беспристрастный суд, закрепленным в ст. 12 Конституции штата Сан-Андреас, прошу допустить меня в качестве представителя (адвоката) ответчика по настоящему исковому производству - упомянутого гражданина Sweety Ryder.

К настоящему ходатайству прилагаю:

1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 4541992 , komiko001
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доверенность: *Фотокарточка* Документ
7. Договор об оказании юридических услуг: *Фотокарточка* Документ

pOPshSX.png

03.12.2024 г.
N.Y.
S.R.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

4 декабря, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Neo Sandstorm, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3329 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 3 декабря 2024 года о привлечении адвоката.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Верховный судья
Neo Sandstorm​
белая.png

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

6 декабря, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Neo Sandstorm, рассмотрев исковое заявление №3329 от гражданина Isaac Cooper против Sweety Ryder об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 7 декабря 2024 года в 15 часов 30 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Верховный судья
Neo Sandstorm
белая.png

994c1WX.png

В рамках заявления по исковому заявлению №3329
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sweety Ryder
В лице законного представителя: Neo Yamasaki

Ходатайство
Об истребовании материалов дела

Я, представитель ответчика Neo Yamasaki, прошу Суд предоставить материалы дела стороне защиты с целью ознакомления с ними, путём их отправки на почту www0737

pOPshSX.png

07.12.2024 г.
N.Y.
S.R.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №3329

7 декабря, 2024 год

Окружной суд в составе судьи Neo Sandstorm , при участии истца Komiko Vuitton, представителя ответчика Mayson King, государственного обвинителя Jan Price, рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление №3329 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Isaac Cooper обратился 1 декабря 2024 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №3329 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 2 декабря 2024 года принял иск к производству, а 6 декабря 2024 года назначил открытое судебное заседание на 7 декабря 2024 года в 15 часов 30 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

В рамках рассматриваемого дела, суд усматривает оскорбление гражданского лица, также исходя из показаний ответчика, и ее представителя, видеозапись проведения расследование не была предоставлена ввиду технических причин, независящих от ответчика, однако, это не освобождает от ответственности по предоставлению этой записи в рамках постановления прокурора, суд принимает во внимание признание своей вины и раскаяние в содеянном. Обстоятельства связанные с взяточничеством, суд не считает вымогательством взятки, однако из слов самого истца о предложении договорится и нахождение обратной реакции в виде предложения каких-либо материальных ценностей в завуалированной форме, суд рассматривает деяния как покушение на дачу и получение взятки соответственно.

Также суд считает необходимым отметить, что признает задержание и арест Истца, законным и обоснованным, принимая во внимание, что в ходе процессуальных действий, сотрудники производящие задержание находятся во взаимодействии, и в данном случае суд не усматривает оснований для исполнения статьи 1.7 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, ввиду тождественного равенства их полномочий при произведении комплекса процессуальных действий.

На основании изложенного, а также руководствуясь действующим законодательством, суд

ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Isaac Cooper.

2. Признать истца Isaac Cooper виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 1.4, 15.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Дача взятки должностному лицу, лично или через посредника.

И назначить наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме ""Болингброук"", а также наложить запрет на работу в государственных структурах на срок предусмотренным действующим законодательством.

3. Признать ответчика Komiko Vuitton виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 16.12, 1.4, 15.4, 20.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас:

Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.

Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, выданного ордера, постановления и/или предписания прокурора или иного уполномоченного лица, а равно воспрепятствование их исполнению.

Оскорбление, т.е. умышленное унижение чести и достоинства личности гражданского лица

И назначить наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме ""Болингброук"", а также наложить запрет на работу в государственных структурах на срок предусмотренным действующим законодательством, с назначением штрафа в размере трех тысяч долларов 3.000$ в пользу казны штата Сан-Андреас.

4. Признать гражданина Kolya Ryder виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 16.12,
1.4, 15.4,

Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.

Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, выданного ордера, постановления и/или предписания прокурора или иного уполномоченного лица, а равно воспрепятствование их исполнению.

И назначить наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме ""Болингброук"", а также наложить запрет на работу в государственных структурах на срок предусмотренным действующим законодательством.

5. Секретной Службе и Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Окружного суда.

6. Решение вступает в законную силу со момента его оглашения и обжалованию не подлежит.

pOPshSX.png

Верховный судья
Neo Sandstorm
белая.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху