- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ainar Asakura
В лице законного представителя: Kaneki Vuitton
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ainar Asakura
В лице законного представителя: Kaneki Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB Randy Hood и неопознанной девушки, Ассистента Директора. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.12.2024 примерно в 0:30 я передвигался на своем автомобиле по трассе М2 в сторону города, как внезапно по моему автомобилю открывают огонь создавая тем самым как аварийную ситуацию так и угрозу моей жизни. Услышав крики в мегафон я остановил в машину и наблюдал как двое сотрудников FIB что-то мне кричали целясь в меня из спецсредства и в чем-то обвиняя, твердя что-то про какую-то видеофиксацию. Через мгновенье, сотрудник FIB не отдав мне ни одного требования, применяют по отношению ко мне сначала спец. средства тазер, а позднее наручники. В дальнейшем мне разъясняют что меня задержали за "неповиновение законному требованию", однако считаю что никаких законных требований в отношении меня не выдвигалось. Спустя некоторое время я узнал, что человеком задержавшим меня - оказался сотрудник FIB Заместитель начальника отдела DI Randy Hood. Он же меня и доставил в Федеральную тюрьму Болингброук. Позднее к нам присоединилась гражданка, неопознанный Ассистент Директора которая начала меня всячески провоцировать. В дальнейшем меня заключили под арест на срок 12 лет. Считаю что мои права были нарушены, меня задержали и заключили под арест незаконно, а сотрудники вели себя неподобающе и прошу суд в этом разобраться.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Обязать ОГП провести расследование и допрос сотрудника FIB Randy Hood для выяснения личности неопознанного Ассистента директора
1.1. Истребовать у каждого из ответчиков видеофиксации моих нарушений и всех процессуальных действий.
2. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6. В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца
2. Доказательства преступления: запросить у ответчиков
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 9003378 | anxiouscraby
5. Почта представителя и номер телефона: 5266455 | ikhrystal
6. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *жмяк*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: PLSA 0010 *жмяк*
8. Оплата юридических услуг: *тык*
9. Доверенность и договор об оказании юридических услуг: *договор* *доверенность* *тык*
Дата подачи заявления: 08.12.2024
Подпись истца: A. Asakura
Подпись представителя истца: K. Vuitton
Последнее редактирование: