Исковое заявление №3345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Bishop

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ainar Asakura
В лице законного представителя: Kaneki Vuitton

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудника FIB Randy Hood и неопознанной девушки, Ассистента Директора. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.12.2024 примерно в 0:30 я передвигался на своем автомобиле по трассе М2 в сторону города, как внезапно по моему автомобилю открывают огонь создавая тем самым как аварийную ситуацию так и угрозу моей жизни. Услышав крики в мегафон я остановил в машину и наблюдал как двое сотрудников FIB что-то мне кричали целясь в меня из спецсредства и в чем-то обвиняя, твердя что-то про какую-то видеофиксацию. Через мгновенье, сотрудник FIB не отдав мне ни одного требования, применяют по отношению ко мне сначала спец. средства тазер, а позднее наручники. В дальнейшем мне разъясняют что меня задержали за "неповиновение законному требованию", однако считаю что никаких законных требований в отношении меня не выдвигалось. Спустя некоторое время я узнал, что человеком задержавшим меня - оказался сотрудник FIB Заместитель начальника отдела DI Randy Hood. Он же меня и доставил в Федеральную тюрьму Болингброук. Позднее к нам присоединилась гражданка, неопознанный Ассистент Директора которая начала меня всячески провоцировать. В дальнейшем меня заключили под арест на срок 12 лет. Считаю что мои права были нарушены, меня задержали и заключили под арест незаконно, а сотрудники вели себя неподобающе и прошу суд в этом разобраться.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Обязать ОГП провести расследование и допрос сотрудника FIB Randy Hood для выяснения личности неопознанного Ассистента директора
1.1. Истребовать у каждого из ответчиков видеофиксации моих нарушений и всех процессуальных действий.
2. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей до конца разбирательств.
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям которые выявит суд.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката.
5.
Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 16 февраля 2024 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
6.
В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца
2. Доказательства преступления: запросить у ответчиков
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: 9003378 | anxiouscraby
5. Почта представителя и номер телефона: 5266455 | ikhrystal
6. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *жмяк*
7. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: PLSA 0010 *жмяк*
8. Оплата юридических услуг: *тык*
9. Доверенность и договор об оказании юридических услуг: *договор* *доверенность* *тык*

Дата подачи заявления: 08.12.2024
Подпись истца: A. Asakura
Подпись представителя истца: K. Vuitton

Последнее редактирование:
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Ainar Asakura
Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, представитель истца, Частный адвокат Kaneki Vuitton, подаю прошение о редактировании искового заявления для исправления ошибок

Дата подачи ходатайства: 08.12.2024

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
8 декабря, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Zeynal Donskoy, рассмотрев исковое заявление №3345 от гражданина Ainar Asakura против сотрудника FIB Randy Hood об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3345 от гражданина Ainar Asakura против сотрудника FIB Randy Hood об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3345.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
pOPshSX.png
Советник Верховного Судьи
Zeynal Donskoy

Z.D

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
8 декабря, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Zeynal Donskoy, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3345 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, о редактировании искового заявления,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 8 декабря 2024 года о редактировании искового заявления.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
pOPshSX.png
Советник Верховного Судьи
Zeynal Donskoy

Z.D​

994c1WX.png

От гражданки Соединенных Штатов Америки: Ainar Asakura
Ходатайство
О приобщении материалов дела а так же о доступе к материалам судопроизводства

Я, представитель истца, Частный адвокат Kaneki Vuitton, подаю прошение о приобщении копии чека об уплате судебной пошлины к материалам дела, а так же прошу предоставить мне копию материалов судопроизводства по даном исковому заявлению путем предоставления на мою почту.

Копия чека об оплате: *вот*

Дата подачи ходатайства: 08.12.2024

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
11 декабря, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Zeynal Donskoy , рассмотрев исковое заявление №3345 от гражданина Ainar Asakura против Randy Hood об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 15 декабря 2024 год в 16 часов 00 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.
pOPshSX.png
Верховный судья
Zeynal Donskoy

Z.D

994c1WX.png

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ainar Asakura

Ходатайство
О переносе судебного заседания

Уважаемый Суд! Я, представитель истца, Частный адвокат Kaneki Vuitton, подаю прошение о переносе судебного заседания на 15.12.2024 на 21:00 в связи с тем что явка на указанное судом время стороны обвинения не является возможной.​

Дата подачи ходатайства: 11.12.2024

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства
14 декабря, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Zeynal Donskoy, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №3345 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство от 8 декабря 2024 года о предоставлении материалов дела.

pOPshSX.png
Верховный судья
Zeynal Donskoy

Z.D

994c1WX.png

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства
25 декабря, 2024 год

Окружной суд, в лице судьи Zeynal Donskoy, рассмотрев исковое заявление №3345 от гражданина Ainar Asakura против сотрудника FIB Randy Hood об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №3345 от гражданина Ainar Asakura против сотрудника FIB Randy Hood об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 8 декабря 2024 года, подлежит прекращению в связи с неявкой стороны обвинения на судебное заседание.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №3345 прекратить.

pOPshSX.png
Верховный судья
Zeynal Donskoy

Z.D

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху