- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonid Sokolovski
В лице законного представителя: Antonio Benedetti
Государственный адвокат Antonio Benedetti, действующий от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Leonid Sokolovski– (Далее “Истец”), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Shawty Markoni (Далее – “Ответчик”) так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного: Я, Leonid Sokolovski, 12.12.2024 примерно в 18:30 по местному времени не далеко от офиса LSPD. Я ехал в офис LSPD с моим кузеном Egorik Andreev, когда нам в бок врезалась машина LSPD. Мы не обратили на это внимание и продолжили движение, но сотрудник поехал за нами крича, что требует, чтобы я остановил транспортное средство и повторно врезался в мою машину. Я удивился, почему требование не было озвучено через мегафон, но все же остановил свое ТС. Когда ко мне подошел сотрудник LSPD Shawty Markoni, я поинтересовался, какова была причина остановки. Ответ был следующим: “Я выдал вам законное требование основываясь на первой статье дорожного кодекса.” Естественно, я решил, что это или не сотрудник, или он был не в себе и решил уехать, о чем сожалею и понимаю, что данное действие было не обязательным, но в тот момент я испугался за свою жизнь, т.к. не знал, чего ожидать. Когда я начал уезжать, то сотрудник LSPD Shawty Markoni погнался за мной. Спустя какое-то время, я прекратил сопротивление и был взят под стражу. Когда меня посадили в машину LSPD, мне была странно зачитана миранда и не озвучены мои права… В миранде говорилось, что все, что я скажу может и будет использовано против меня в суде. Несмотря на то, что мои права не озвучили, их все же реализовали, а именно запросили гос. адвоката. После дискуссии адвоката с сотрудником LSPD Shawty Markoni, меня все же отпустили. Прошу суд рассмотреть данную ситуацию.
Требования Истца от суда:
- Предоставление видеозаписи с бодикамеры от сотрудника, производившего задержание.
- Отстранить сотрудника LSPD Shawty Markoni от служебных обязанностей до конца рассмотрения иска.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Shawty Markoniпо следующим статьям:
- 15.1 УАК Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организации.
- 15.6 УАК Халатность, то есть не исполнение, а в данном случае ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе.
- В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката, а также получить компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000$.
К настоящему исковому заявлению прилагаю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта: |Тык|
- Доказательства нарушения: Требовать у ответчика
- Список свидетелей: Egorik Andreev
- Номер телефона, почта: 3768871 | leonidols
- Ксерокопия паспорта представителя Истца: |Тык|
- Номер телефона, почта представителя Истца: 9115369 | antonio_fresber
- Ксерокопия лицензии адвоката: |Тык|
- Ксерокопия доверенности: |Тык|
- Оформление доверенности: |Тык|
- Ксерокопия договора: |Тык|
- Оформление договора: |Тык|