- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Misha Peresvetov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника USSS с жетоном: [USSS - ATD | 02763], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Misha 15.04.25 находился в мерии ЛС и ждал друга, чтобы поехать на почту. Ко мне подходит сотрудник секретной службы и требует передать документы по 7.2 деятельности секретной службы, я ему передаю документы. После чего сотрудник говорит фразу, что то по типу этой: *Надену латексные перчатки обыщу вас* и ждёт пока я пройду обыск, я отказался и он меня задержал по 25.5 уак. В 22:27 15.04.25 он привёз меня в кпз где реализовал все мои права. Дальше он запросил в рацию департамента сотрудника LSPD для выписки штрафа. Туда прибежал сотрудник и выписал штраф по статье 25.1 20.000$. После чего сказал, что я оплатил и передал обратно сотруднику секретной службы, он снял с меня наручники и вывел с зота.
Считаю, что:
1. Были грубо нарушены мои права и свобода.
2. Требование пройти обыск было незаконным.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в пользу истца в размере 80.000$.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
4. Принять Исковое заявление №3552 к производству.
5. Уволить ответчика и дать запрет на службу в государственных структурах.
6. Взыскать 20.000$ за незаконную штрафную санкцию применённую ко мне.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства преступления: *Видеозапись*
3. Список свидетелей: отсутствует
4. Номер телефона, почта: 4582332, n1neee
Дата подачи заявления: 15.04.25
Подпись Истца или его представителя: n1neee
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Misha Peresvetov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника USSS с жетоном: [USSS - ATD | 02763], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Misha 15.04.25 находился в мерии ЛС и ждал друга, чтобы поехать на почту. Ко мне подходит сотрудник секретной службы и требует передать документы по 7.2 деятельности секретной службы, я ему передаю документы. После чего сотрудник говорит фразу, что то по типу этой: *Надену латексные перчатки обыщу вас* и ждёт пока я пройду обыск, я отказался и он меня задержал по 25.5 уак. В 22:27 15.04.25 он привёз меня в кпз где реализовал все мои права. Дальше он запросил в рацию департамента сотрудника LSPD для выписки штрафа. Туда прибежал сотрудник и выписал штраф по статье 25.1 20.000$. После чего сказал, что я оплатил и передал обратно сотруднику секретной службы, он снял с меня наручники и вывел с зота.
Считаю, что:
1. Были грубо нарушены мои права и свобода.
2. Требование пройти обыск было незаконным.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в пользу истца в размере 80.000$.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
4. Принять Исковое заявление №3552 к производству.
5. Уволить ответчика и дать запрет на службу в государственных структурах.
6. Взыскать 20.000$ за незаконную штрафную санкцию применённую ко мне.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства преступления: *Видеозапись*
3. Список свидетелей: отсутствует
4. Номер телефона, почта: 4582332, n1neee
Дата подачи заявления: 15.04.25
Подпись Истца или его представителя: n1neee