Исковое заявление №3552

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor_Shampanov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Misha Peresvetov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника USSS с жетоном: [USSS - ATD | 02763], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Misha 15.04.25 находился в мерии ЛС и ждал друга, чтобы поехать на почту. Ко мне подходит сотрудник секретной службы и требует передать документы по 7.2 деятельности секретной службы, я ему передаю документы. После чего сотрудник говорит фразу, что то по типу этой: *Надену латексные перчатки обыщу вас* и ждёт пока я пройду обыск, я отказался и он меня задержал по 25.5 уак. В 22:27 15.04.25 он привёз меня в кпз где реализовал все мои права. Дальше он запросил в рацию департамента сотрудника LSPD для выписки штрафа. Туда прибежал сотрудник и выписал штраф по статье 25.1 20.000$. После чего сказал, что я оплатил и передал обратно сотруднику секретной службы, он снял с меня наручники и вывел с зота.

Считаю, что:

1. Были грубо нарушены мои права и свобода.
2. Требование пройти обыск было незаконным.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в пользу истца в размере 80.000$.
3. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
4. Принять Исковое заявление №3552 к производству.
5. Уволить ответчика и дать запрет на службу в государственных структурах.
6. Взыскать 20.000$ за незаконную штрафную санкцию применённую ко мне.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства преступления: *Видеозапись*
3. Список свидетелей: отсутствует
4. Номер телефона, почта: 4582332, n1neee

Дата подачи заявления: 15.04.25
Подпись Истца или его представителя: n1neee

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
16 апреля, 2025 года
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Окружной суд, в лице судьи Alex Bayazidov , рассмотрев исковое заявление №3552 от гражданина Misha Peresvetov против [USSS - ATD | 02763] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №XXXX от гражданина Misha Peresvetov против [USSS - ATD | 02763] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №3552.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 30.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png
Советник Верховного Судьи
Alex Bayazidov
1744783177451.png

994c1WX.png

Ходатайство
о приобщении материалов

Я, истец данного искового заявления (№3552 Окружного Суда), Misha Peresvetov, прошу суд о приобщении материалов к делу, а именно - доказательств уплаты судебной пошлины в размере 30.000$.

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Уплата судебной пошлины: [тык]

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
20 апреля, 2025 года
Окружной суд, в лице судьи Alex Bayazidov, рассмотрев исковое заявление №3552 от гражданина Misha Peresvetov против [USSS - ATD | 02763] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда города Лос-Сантос на 21 апреля 2025 года в 17 часов 00 минут.

2.
Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

4. Определение вступает в силу со дня опубликования.
pOPshSX.png
Alex Bayazidov
1745132440458.png

994c1WX.png

Ходатайство о переносе судебного заседания

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина штата Сан-Андреас Misha Peresvetov

Уважаемый суд, Я, гражданин штата Сан-Андреас Misha Peresvetov, истец по настоящему исковому заявлению прошу суд, перенести судебное заседания на 24 ч в связи без возможности явится в зал суда, назначенное судом время.

Дата подачи заявления: 20.04.2025
Подпись: M.P.

LVYAznT.png

WL8JAUk.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания
21 апреля, 2025 год
Судебное заседание по иску №3552 проходившее в городе Лос-Сантос 21 апреля 25 года в 17 часов 00 минут не состоялось по причине индивидуальной загруженности судьи.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №3552 отложить до 22 апреля 2025 года 22 часа 30 минут. Место проведение судебного заседания оставить без изменений.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png
Alex Bayazidov
1745242730118.png

994c1WX.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Misha Peresvetov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №3552

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании материалов дела

Я, Misha Peresvetov - истец, прошу суд передать копию материалов дела для ознакомления стороне обвинения. Материалы дела прошу отправить на почтовый адрес: n1neee.

Дата: 22.04.2025
Подпись: M.P.

Назад
Сверху