- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Rony Groznaya
В лице законного представителя: Alex Aksakov
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Rony Groznaya
В лице законного представителя: Alex Aksakov
Я, Государственный адвокат Alex Aksakov, действующий на основании Доверенности №2501/25 от 16.04.2025 г., от лица гражданки Соединенных Штатов Америки Rony Groznaya - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательным знаком CPD | 10354, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Моя доверительница Rony Groznaya 15.04.2025 примерно в 18:16 садилась в свой автомобиль в Палето-Бэй возле магазина оружия №8, когда к ней подъехал сотрудник LSPD с опознавательным знаком CPD | 10354 врезавшись служебным автомобилем в личный автомобиль моей доверительницы и потребовал покинуть транспортное средство и предъявить документы мотивировав тем, что автомобиль моя доверительница припарковала в запрещенном месте, а именно вдоль красного бордюра и предупредив, что за данное нарушение будет выписан штраф, но в протоколе штрафа указал нарушение статьи 6.2 ДК, что не соответствует указанному ранее нарушению и выписал штраф в размере 13000 долларов не смотря на то, что ни одна статья в дорожном кодексе в принципе не предусматривает штрафов свыше 6000 долларов.
Считаю что:
1. В в действиях моей доверительницы не было нарушения в соответствии со статьей 6.2 ДК
2. Со стороны сотрудника LSPD с опознавательным знаком CPD | 10354 была проявлена халатность по отношению к службе и превышение должностных полномочий выразившихся в неверно указанной статье в протоколе и не верно выписанной суммой штрафа.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3553 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать финансовый ущерб, а именно возмещение не верно выписанного штрафа.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Фотокарточка
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: Фотокарточка
3. Номер телефона и электронная почта истца: 7912253, rony_2112
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 8866544, volgovod_
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Фотокарточка
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: Фотокарточка Доверенность
9. Договор об оказании юридических услуг: Фотокарточка Договор
16.04.2025
R.G.