- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zury Moonezzo
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zury Moonezzo
В лице законного представителя: Neo Yamasaki
Государственный адвокат Neo Yamasaki, действующий на основании Доверенности №3559/24 от 20.04.2025 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Zury Moonezzo - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с ОПЗ [LSPD - CPD | 02530] и [LSPD - CPD | 10827], третьего напарника который не представился и сотрудника LSPD Kosmos_Konfetkin , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: «Я, Zury Moonezzo, 19.04.2025, примерно в 06:32, был задержан сотрудниками LSPD с ОПЗ [LSPD - CPD | 02530] и [LSPD - CPD | 10827], третьим напарником который не представился согласно статьям 12.7.1 13.2.2 12.8.
Изначально задержан за 12.7 хотя никуда не проникал.
Далее меня, зачем то, передали сотруднику LSPD Kosmos Konfetkin, который произвел арест не вписав никого в напарники.
Считаю что:
1. Не признаю 12.7.1 13.2.2 12.8 УАК.
2. Со стороны сотрудника LSPD с ОПЗ [LSPD - CPD | 02530] и [LSPD - CPD | 10827], третьего напарника который не представился и сотрудника LSPD Kosmos_Konfetkin был нарушен закон.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться. »
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3559 к производству;
2 Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 1274591, zury_jzx
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3988400 / www0737
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
7. Список свидетелей: -
8 Доверенность: *Фотокарточка* Документ

20.04.2025 г.
N.Y.
Z.M.