- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Frank Riverro.
Юридическая помощь: нет.
Пометка: Pro Se.
Истец: Frank Riverro.
Юридическая помощь: нет.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Frank Riverro
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 1497445
E-mail Address: Angelochek#9999
Ответчик:
Имя фамилия: Dmitry Gamora
Место работы: LSPD
Должность: Inst.IAD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Frank Riverro, подаю исковое заявление на офицера Dmitry Gamora, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В 19:19 08.05.2022 я находился у стойки EMS, хотел что бы мне дали таблетку от головы, я подошел к сотруднику ЕМС, он ничего не говоря просто кинул таблетку и мы начали спор. В ходе спора сотрудник ЕМС, неоднократно оскорбил меня, посылал меня куда по дальше а сотрудник LSPD Dmitry игнорировал нарушения сотрудника EMS. Далее в ходе диалога я назвал сотрудника EMS "Чебурашкой" потому что он был похож на данного персонажа. Далее ко мне подходит офицер Dmitry Gamora и угрожает задержанием. Я ему сказал, что это не оскорбление и сказал что подам на него исковое заявление если он будет меня задерживать. И после моего требования показать удостоверение/жетон/бейджик офицер мне предоставил удостоверение, и начал проводить процессуальные действия и задержал меня за оскорбление гос.служащего. Но я считаю то что "Чебурашка" это не оскорбление, Чебурашка это персонаж, придуманный писателем Эдуардом Успенским в 1966 году. Далее я сказал то что я выразил свое мнение что он похож на данного персонажа, офицер мне ответил держите свое мнение при себе. Хотя ст.17 конституции глава 1 Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Я выразил свою мысль. Хочу отметить что даже если офицер предположил что это административное правонарушение он должен был сделать предупреждение согласно АК ст 8 подпункт 7 8.7 он не соблел порядок административного наказания тем самым нарушив мои права. Далее офицер отвез меня в КПЗ. Рядом с КПЗ провел обыск нашел какие то предметы по его словам нелегальные, изъял их и отвез в Федеральную Тюрьму. Далее я запросил адвоката,телефонный звонок, хабеас корпус. Насчет реализации права хабеас корпус я сомневаюсь, мне кажется то что офицер не запрашивал хабеас корпус. Даже если при мне были найдены нелегальные вещи то согласно Процессуальному Кодексу Главе 6 Статье 2 подпукнту в) улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов (изъятие орудия без ордера на обыск личного транспорта, изъятие незаконных вещей у лица с неприкосновенностью без судебного решения или ордера Генерального Прокурора о снятии неприкосновенности и т.д.). Далее офицер изъял у меня лицензию на оружие, и посадил в федеральную тюрьму на два года. Так же меня выпустили по УДО за 10.000 долларов прошу отметить.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать с офицера Dmitry Gamora моральную компенсацию в сумме 50.000$.
2. Взыскать с офицера Dmitry Gamora 25.000$ за изъятую лицензию на оружие.
3. Взыскать с офицера Dmitry Gamora 10.000$ за оплату УДО.
4. Юридические реабилитировать истца Frank Riverro, снять все статьи.
5. Признать вину Dmitry Gamora за ст.15.6 подпункту 2 УК SA.
6. Лишить свободы офицера Dmitry Gamora за ст 15.6.2 на 3 года.
ДАТА:08.05.2022
ПОДПИСЬ:F.Riverro
ПОДПИСЬ:F.Riverro