Исковое заявление №383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kirushalove

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jimmy Lightwood
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном ARMY | Delta | №404 , Katrina Novian, Oleg Corleone и на субъектов задержания, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 09.09.2023 в 11:10(примерное время) приехал к КПП-2 для получения дальнейших распоряжений начальства так как нас там для чего то собрали. После мы вышли из авто и нам сказали что мы фрики и придурашные (точно не помню по этому не утверждаю) и сказали 2 круга по кишке бегом, я рассчитал что слово "бегом" звучит в контексте в темпе, по этому я поехал на рендж ровере и не знал что принято если такое говорят то нужно пешком, после когда мы проехали нам сказали без авто и мы начали бежать в моменте когда мы бежали мы останавливались так как уставали и нам угрожали дисциплинарным взысканием за неисполнение приказа, а мы физически не могли и моему знакомому Ostin Nesosalov и мне по итогу выписали штраф на сумму 75.000$ и строгий выговор. После того когда я до бегал второй круг мне приказали за 2 минуты прибыть к штабу, а я был на то время на КПП-1 и это просто физически было не возможно, по итогу когда я прибежал меня задержали по статье 18.2 по итогу разбирательств меня отпустили, по прибытию на кпп-2 ко мне опять обратились и сказали поменять форму на что я попросил сослаться на статью так как ничего в уставе НГ я не обнаружил связанным с дресс-кодом но мне ничего не сказали и задержали опять по статье 18.2 и по итогу заключили под стражу в ФТ. И я считаю то что от данных сотрудников есть правонарушения а именно нарушены статьи УК:1.5 7.1 12.6 15.1 15.2 15.6 16.1 16.4 16.5 16.6 16.9 16.10.1 16.13 17.3 17.5 17.9 18.1 / ЭК 2.6 3.1 3.2 3.3 4.1 4.3 4.4

1. Выявить личность сотрудника, затребовать видео фиксацию с камеры сотрудника, если видео фиксацию ответчик не предоставит то истец требует привлечь к статье 16.13, 16.14.
2. Отстранить данного сотрудников от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение и на перевод в другие гос.структуры на время проведения расследования и привлечь его к ответственности.
3. Получить моральную компенсацию за потраченные нервы и за время пока мне не платили зарплату в размере 50.000$.
4. Уволить данных сотрудников за нарушение статьей УК.
5. Выписать штраф ответчикам за нарушение ЭК в размере 10.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1694256523011.png

2. Доказательства нарушения: Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника ARMY с нашивкой [ ARMY | Delta | №404 ]
3. Контактные данные (Discord): washinghton@gov.sa.
4. Список свидетелей (при наличии):Ostin Nesosalov, Bob Ravshan

Дата: 09.09.2023
Подпись:FF

Я, истец в рамках искового заявления №383, ходатайствую об уплате гос. пошлины в размере 5.000$ на имя Помощника Верховного судьи Black Serpente. В доказательства этому прикладываю выписку из банка: тык

Дата: 10.09.2023

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #383 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

13.09.2023
V.S​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #383 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

13.09.2023
V.S​

Х О Д А Т А Й С Т В О
об использовании адвокатской помощи и об уведомлении суда. Я, гражданин Соединенных Штатов Jimmy Lightwood пользуясь своими правами уведомляю суд о том , что мои права и интересы будет защищать государственный адвокат Denis Kureto.
Дата: 19.09.2023

Ходатайство №3
О приобщение материалов к делу.
Я Denis Kureto, являюсь представителем истца по данному судопроизводству, прошу суд приобщить к материалам дела, слудующие видео-фото фиксации. Также прошу прокуратуру штата заново инициировать расследование по данному судопроизводству, ввиду появления новых доказательств.
1. Видеофиксация со стороны истца
2. Видеофиксация со стороны Ostin Nesosalov
3. Дисциплинарное наказание выданное истцу (позже было удалено)
20.09.2023
Kureto

Ходатайство №4 О представлении законных интересов и прав в суде. Я, Yasen BlackKent, ответчик по данному исковому заявлению, ходатайствую о представлении моих законных интересов и прав в суде, судебным адвокатом Vito Ambalov.

Ходатайство №5

О представлении законных интересов и прав в суде.
Я, Katrina Novian, ответчица по данному исковому заявлению, ходатайствую о представлении моих законных интересов и прав в суде, судебным адвокатом Vito Ambalov.

Ходатайство №6

Я Denis Kureto, являюсь представителем истца по данному судопроизводству, прошу суд перенести судебное заседание, ввиду невозможности присутствовать на нём.
23.09.2023
Kureto

Ходатайство №7

О представлении законных интересов и прав в суде

Я, Oleg Corleone, ответчик по данному исковому заявлению, ходатайствую о представлении моих законных прав и интересов в суде судебным адвокатом Vito Ambalov.

O.Corleone

Ходатайство №8
О представлении законных интересов и прав в суде.​
Я, Vito Ambalov, государственный адвокат, уведомляю суд о представлении законных интересов и прав ответчиков: Katrina Novian, Yasen BlackKent, Oleg Corleone.

24.09.2023
image.png

Ходатайство №9​
Я, Denis Kureto представитель истца по данному судопроизводству, прошу суд отстранить Vito Ambalov от данного судопроизводства, ввиду того, что он больше не является государственным адвокатом, а также является субъектом ордера.
25.09.2023
Kureto

Ходатайство №10
Прошу суд опубликовать мотивированную часть решения.
30.09.23
Kureto

Назад
Сверху