- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jimmy Lightwood
От гражданина США Jimmy Lightwood
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника с жетоном ARMY | Delta | №404 , Katrina Novian, Oleg Corleone и на субъектов задержания, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я 09.09.2023 в 11:10(примерное время) приехал к КПП-2 для получения дальнейших распоряжений начальства так как нас там для чего то собрали. После мы вышли из авто и нам сказали что мы фрики и придурашные (точно не помню по этому не утверждаю) и сказали 2 круга по кишке бегом, я рассчитал что слово "бегом" звучит в контексте в темпе, по этому я поехал на рендж ровере и не знал что принято если такое говорят то нужно пешком, после когда мы проехали нам сказали без авто и мы начали бежать в моменте когда мы бежали мы останавливались так как уставали и нам угрожали дисциплинарным взысканием за неисполнение приказа, а мы физически не могли и моему знакомому Ostin Nesosalov и мне по итогу выписали штраф на сумму 75.000$ и строгий выговор. После того когда я до бегал второй круг мне приказали за 2 минуты прибыть к штабу, а я был на то время на КПП-1 и это просто физически было не возможно, по итогу когда я прибежал меня задержали по статье 18.2 по итогу разбирательств меня отпустили, по прибытию на кпп-2 ко мне опять обратились и сказали поменять форму на что я попросил сослаться на статью так как ничего в уставе НГ я не обнаружил связанным с дресс-кодом но мне ничего не сказали и задержали опять по статье 18.2 и по итогу заключили под стражу в ФТ. И я считаю то что от данных сотрудников есть правонарушения а именно нарушены статьи УК:1.5 7.1 12.6 15.1 15.2 15.6 16.1 16.4 16.5 16.6 16.9 16.10.1 16.13 17.3 17.5 17.9 18.1 / ЭК 2.6 3.1 3.2 3.3 4.1 4.3 4.4
1. Выявить личность сотрудника, затребовать видео фиксацию с камеры сотрудника, если видео фиксацию ответчик не предоставит то истец требует привлечь к статье 16.13, 16.14.
2. Отстранить данного сотрудников от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение и на перевод в другие гос.структуры на время проведения расследования и привлечь его к ответственности.
3. Получить моральную компенсацию за потраченные нервы и за время пока мне не платили зарплату в размере 50.000$.
4. Уволить данных сотрудников за нарушение статьей УК.
5. Выписать штраф ответчикам за нарушение ЭК в размере 10.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника ARMY с нашивкой [ ARMY | Delta | №404 ]
3. Контактные данные (Discord): washinghton@gov.sa.
4. Список свидетелей (при наличии):Ostin Nesosalov, Bob Ravshan
Дата: 09.09.2023
Подпись:FF