Исковое заявление №397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Agapov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Agapov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [515](все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить его с работы , вернуть мне компенсацыю за маску , и прошу выплатить моральный ущерб.
2. Так-же прошу предоставить сторону защиты полностью предоставить видио фиксакцыю моих нарушений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушени: Grand Theft Auto V 2023 10 22 07 40 18 04 - YouTube
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Номер телефона, почта:revenge_2024 ,

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №397
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОТКАЗА ИСКА:22.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: об отказе в исковом заявлении

ДАННЫЕ ИСТЦА: Kevin Agapov
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [515]

В соответствии со статьями 3.2.4, 3.2.6, 3.2.8, 3.2.9, 3.3, раздела III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата и примерное время произошедших действий, нарушивших права истца. Не указана дата подачи настоящего искового заявления.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Отказать заявителю на основании указанных нарушений в иске.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ИРИНА АНГЛИЧАНКА
jf3g15ubm7ys435cpftsoamqppoo (1).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху