- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Agapov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [515](все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить его с работы , вернуть мне компенсацыю за маску , и прошу выплатить моральный ущерб.
2. Так-же прошу предоставить сторону защиты полностью предоставить видио фиксакцыю моих нарушений.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушени: Grand Theft Auto V 2023 10 22 07 40 18 04 - YouTube
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Номер телефона, почта:revenge_2024 ,
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin Agapov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [515](все известные его данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Уволить его с работы , вернуть мне компенсацыю за маску , и прошу выплатить моральный ущерб.
2. Так-же прошу предоставить сторону защиты полностью предоставить видио фиксакцыю моих нарушений.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушени: Grand Theft Auto V 2023 10 22 07 40 18 04 - YouTube
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Номер телефона, почта:revenge_2024 ,