- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Luci Extazaki
Юридическая помощь: Nikita Extazzy
Пометка: Адвокат.
Истец: Luci Extazaki
Юридическая помощь: Nikita Extazzy
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Luci Extazaki
Номер паспорта, ксерокопия: 99575, тык
Номер телефона: 7300770
E-mail Address: chinatown6466
Адвокат:
Имя Фамилия: Nikita Extazzy
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор + факт передачи денежных средств (( + отыгровки ))
Номер паспорта, ксерокопия: 93477 , тык
Номер телефона: 3492991
E-mail Address: xKnowxi@email.sa
Ответчик:
Имя фамилия: Richard Eddington
Место работы: LSPD
Должность: Лейтенант
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №418
Истец, Luci Extazaki , был арестован по статьям 12.7 17.6 неизвестного мне нормативно правового акта сотрудником LSPD Richard Eddington 25.08.2023 в 14:23. Сотрудник отказывал в базовых правах задержанного описанных в правиле Миранды, после того как приехал государственный адвокат (совершенно случайно), начался диалог с сотрудником, который проводил задержание моего подзащитного. На протяжение всего диалога ответ на поставленные вопросы адвоката так он и не услышал. Государственный адвокат услышал лишь ответ на вопрос "Что последовало основанием для задержания моего подзащитного?", на что сотрудник четко ответил "я не знаю, оснований для задержания не было", отсюда можно сделать вывод, что задержание было не законным (нарушая статью 16.3 УК SA), также при оформлении уже бланка ареста сотрудник не указал название нормативного правового акта по которым был заключен задержанный в федеральную тюрьму (нарушая статью 15.6УК SA).
Прошу суд рассмотреть исковое заявление по существу, приняв во внимание многочисленные нарушения со стороны сотрудника LSPD Richard Eddington, упомянутого в данном исковом заявлении.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Alexandr Panamera
Выписка из ls.gov
Видео 1
Тайм-коды к видео 1:
0:00:44 - говорит о том, что запрашивал адвоката в рацию LSPD
0:01:22 - говорит по каким статьям задержан гражданин ( в будущем статьи изменились)
0:01:40 - изменяет статью, которая была названа мне изначально на 17.6 неизвестного мне нормативно правового акта
0:02:43 - спрашиваю основание для остановки транспортного средства, на что сотрудник мне отвечает "просто так".
0:03:10 - спрашиваю основания для задержания моего подзащитного, на что сотрудник внятно не может мне ответить на поставленный вопрос.
0:03:45 - спрашиваю у сотрудника вопрос "то есть вы задержали гражданина без оснований для задержаний?", на что сотрудник ответил мне "получается без оснований"
0:04:22 - переходит к заполнению бланка ареста
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Задержание проводилось с нарушением процессуального, а так же при открытом пренебрежении конституционными правами гражданина.
Тем самым сторона Истца считает, что права истца были грубо и злонамеренно нарушены;
1. Привлечь Ответчика к ответственности в соответствии со статьями 15.2 УК, 15.6 УК, 16.3УК SA, и иными, кои будут выявлены судом в опоре на законодательную базу штата SA;
2. Истребовать у сотрудника, указанного в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных им действий;
3. Запросить снятие записей камер видеонаблюдения с территории SASPA;
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
5. Возместить истцу компенсацию услуг адвоката в размере 65.000$;
6. Возместить истцу средства потраченные на уплату судебной пошлины 15.000$;
9. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 4, 5, 6 на LSPD согласно ст. 27.9 Судебного Кодекса;
10. Снять судимости вмененные Ответчиком Истцу за 25.08.2023.
ДАТА: 25.08.2023
Подпись: N.Extazzy