- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hakuo Kosman
Представитель Заявителя: Achi Woodpecker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Achi Woodpecker, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Hakuo Kosman, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS, Lenz Lopez .
Со слов моего клиента, а так же представленных доказательств в виде записи в документах. 17.03.2021 Hakuo Kosman выдан устный выговор#3996 выше поставленным должностным лицом EMS. Lenz Lopez документально уточнил, что выговор было выдан за *Нарушение любого пункта устава/этического кодекса: 2.4; *, основываясь за Законе/ Кодексе / Уставе, хочу уточнить что не одно нарушение со стороны моего клиента не обнаружено, так как мой клиент является законопослушным и трудолюбивым гражданином нашего штата, в этот день Hakuo Kosman выполнял свои обязанности которые прописаны в уставе и в задачах отдела где и состоит. К вечеру мой клиент решил остановился в здании EMS (Сэнди-Шорс) с целью передохнуть и совместить свой отдых с выдачей таблеток, на что Lenz Lopez выразил недовольство, в последующих событиях было выдан неправомерный устный выговор. А так же хотел бы передать до вашего довода, что данная ситуация была при большом скоплении людей и сильно оскорбила моего клиента.В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hakuo Kosman
Представитель Заявителя: Achi Woodpecker
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Achi Woodpecker, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Hakuo Kosman, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS, Lenz Lopez .
Ходатайствую :
1. Запросить записи с камер видео наблюдения Больницы Сэнди-Шорс в период времени 19:00-20:00
2. Признать выговор Lenz Lopez незаконным.
3. Взыскать с сотрудников 49000$ за моральную компенсацию.
4. Взыскать с сотрудников стоимость оплаты юридических услуг 20000$
5. Возместить государственную пошлину 20000$ за счет сотрудников.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *tik*
2. Доказательства правонарушения: *tik*
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта и телефон (Discord) : caspianwolves#2743 (8410997) Kosman Von Degurechaff#1914
5. Гос. пошлина. *тык*
Дата подачи заявления: 18.03.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Woodpecker
Последнее редактирование: