Исковое заявление №431

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenorenevermore

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marco Panino

В лице законных представителей: Airy Wintour и Lucifer Wintour

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудников GOV, а именно: Старший агент секретной службы Alexsander Alt, Заместитель генерального прокурора Liam Gallagher, Заместитель генерального прокурора Adam Squirts. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата подзащитного: "Начну с того, что 07.05.2023 в 15:52 я находился в кпз lspd и меня задержал сотрудник GOV Старший агент секретной службы Alexsander Alt, зачитал мне мои права и спросил, понимаю ли я их, на что я ответил положительно. В процессе задержания сотрудник нарушил 3.4 процессуального кодекса, а именно не разъяснил мне существо статей по которым я был задержан, как того требует 5 пункт вышеупомянутой статьи. Сотрудник посадил меня в транспортное средство и повез в Федеральную тюрьму на машине с пробитыми колесами, по пути попадая во всевозможные ДТП и нарушая Дорожный кодекс. По пути в Федеральную тюрьму сотрудник зачем-то еще раз начал зачитывать мне мои права, чем нарушил процессуальный кодекс, а именно статью 3.12. По прибытию в Федеральную тюрьму к нам подключился Заместитель генерального прокурора Liam Gallagher, после этого в комнату, где проводились процессуальные действия влетел еще один Заместитель генерального прокурора Adam Squirts, с вопросом "Ну че, друг, как дела?", тем самым нарушив статью 16.1 УАК, а именно произвел вмешательство в процесс задержания вербальным путем. Adam Squirts сказал, что будет субъектом задержания, как прокурор, хотя прокурор уже был назначен, им являлся Liam Gallagher. От прокурора по имени Adam Squirts я отказался и мне снова назначили прокурора по имени Liam Gallagher, таким образом прокурор Adam Squirts отказался от принятых на себя обязательств по ведению расследования. В последствии субъекты задержания начали дискутировать, так и не запросив для меня Адвоката в рацию департамента, о чем я им напомнил и они всё таки соизволили запросить мне Адвоката в рацию департамента, не указав при этом время запроса, тем самым нарушим статью 3.5 пункт 1 процессуального кодекса. Я поинтересовался, почему Адвокат не отвечает, после чего Adam Squirts заткнул меня, цитирую "Да рот свой закрой", я поинтересовался, кто это сказал, после чего Adam Squirts обращаясь ко мне на "ты", сказал, цитирую: "Это я тебе говорю", тем самым Adam Squirts нарушил некоторые пункты Этического кодекса, а именно: 2.3, 2.4, 2.5, 2.8, 3.1. Тем самым Adam Squirts снова вмешался в процесс задержания и нарушил статью 16.1 УАК, ведь он не являлся субъектом задержания.
Адвоката для меня всё же нашли в здании Федеральной тюрьмы, им оказался Lucifer Wintour, после небольшой словесной перепалки с Заместителем генерального прокурора Adam Squirts, он назвал меня животным, сторона истца считает данное поведение неуместным для государственного служащего и противоречащим основным принципам морали, также этического кодекса и закона о деятельности Офиса Генерального Прокурора. Хочется подметить, что Liam Gallagher не то что не обратил внимание и не пресек данное нарушение, даже не сделал замечание коллеге, хотя по закону он обязан пресекать подобные нарушения.

Мы начали с Адвокатом конфиденциальный диалог, но вдруг на Федеральную тюрьму напали и в комнату начали забегать посторонние люди, нарушая приватность нашего диалога. В дальнейшем в комнату забежал вооруженный человек и предпринял попытку убить меня, в результате которой я пострадал, напрашивается вопрос, почему сотрудник проводивший мое задержание не обеспечил приватность конфиденциального разговора и мою безопасность? После приватного разговора в комнату зашли субъекты задержания, Adam Squirts снова начал вмешиваться в процессуальные действия, назвал меня бездарностью, тем самым оскорбил меня, Liam Gallagher снова проигнорировал нарушение со стороны своего коллеги. После просмотра видеофиксации Adam Squirts снова неоднократно вербально вмешивался в процесс задержания, споря с Адвокатом. Ведущий дело прокурор Liam Gallagher не вынеся никакого вердикта покинул комнату, по неизвестным никому причинам, чем нарушил статью 3.5 пункт 7 процессуального кодекса проявив халатность, однако у меня уже стали изымать государственное имущество, готовя меня к увольнению. Спустя какое-то время прокурор всё же приехал обратно на место задержания и вынес вердикт посадить меня. По итогу всего меня передали сотруднику федеральной тюрьмы, чтобы он меня посадил, но при этом была нарушена статья 1.7 процессуального кодекса, а именно, цитирую: "При передаче задержанного основанием для задержания и дальнейшего расследования в его отношении является сам факт передачи. Сотрудник правоохранительных органов обязан сообщить сотруднику, которому был передан задержанный, контактные данные для запроса видеофиксации нарушения и процесса задержания, а также предоставить опознавательный знак или удостоверение."
Меня посадили на 4 года, хотя насколько мне совершенно точно известно, статьи инкриминированные мне предусматривают от 6 и более лет лишения свободы."

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Потребовать видеозапись у сотрудников проводивших процессуальные действия
  2. Аннулировать незаконно полученные статьи.
  3. Отстранить сотрудников Alexsander Alt, Liam Gallagher, Adam Squirts от служебных обязанностей до конца разбирательств.
  4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников Alexsander Alt, Liam Gallagher, Adam Squirts по статьям которые выявит суд.
  5. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 90.000$.
  6. Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
  7. В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись. Также затребовать видеофиксацию задержания и ареста у ответчиков.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: MackOcktor#4906 | 4401814
4.1 Почта представителя и номер телефона: celestial#5463 | 4829811, Slavochka#4678 | 2759656
5. Ксерокопия паспорта представителя №1 Lucifer Wintour: тык
5.1 Ксерокопия паспорта представителя №2 Airy Wintour: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности представителя №1 Lucifer Wintour: тык
6.1 Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности представителя №2 Airy Wintour: тык
7. Договор об оказании юридических услуг: Подпись. Договор.
8. Доверенность: Подпись. Доверенность.
9. Оплата юридических услуг: Оплата.

Дата подачи заявления: 07.05.2023
Подпись истца: M. Panino
Подпись представителя истца: Wintour

1683488412914.png

1683488423625.png

Ходатайство
об исключении из списка ответчиков

Я, ответчик по исковому заявлению в Верховный Суд №431, Adam Squirts прошу Верховный Суд штата принять прошение о об исключении меня из списка ответчиков, ввиду отсутствия в моих действиях состава нарушения в соответствии с текущим законодательством штата.

1683488433018.png

Прошу суд: исключить Adam Squirts из списка ответчиков ввиду отсутствия в моих действиях состава нарушения в соответствии с текущим законодательством штата.

Р А З Ъ Я С Н Е Н И Е

Я Заместитель Генерального Прокурора Adam Squirts далее ответчик по исковому заявлению, прибыл в Федеральную Тюрьму “Болингброук” для проведения расследования по факту задержания гражданина Marco Panino на основании статьи третьей (3) части пятой (5) пункта третьего (3) Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас редакции от 3 мая 2023 года (03/05/2023) однако после того как гражданин Marco Panino выразил свое недовольство по факту моего участия в задержании, я попросил Заместителя Генерального Прокурора Лиам Галагер (Liam Gallagher) продолжить участие в задержании как прокурор, вместо меня, на что он согласился и продолжил участие в задержании вместо меня. Во время процесса задержания и расследования по факту такового я как Заместитель Генерального Прокурора на основании статьи четвертой (4) части первой (1) Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас" редакции от 21 декабря 2022 года (21/12/2022) производил законный прокурорский надзор за процессуальными действиями не вмешиваясь в них. Основываясь на это я никак не нарушил права или интересы граждан в связи с этим прошу суд на основании статье третьей (3) части второй (2) пункта пятого (5) правил подачи исковых заявлений, исключить Adam Squirts из списка ответчиков ввиду отсутствия в моих действиях состава нарушения в соответствии с текущим законодательством штата.

Почта: 7teeN#0712@sa.com
Номер телефона: 2639430

1683488439872.png

Дата 07.05.2023
Подпись

1683487763630.png

В Верховный штата San Andreas
В рамках иска №431

Ходатайство о претензии к ходатайству ответчика

Я, Законный представитель истца Lucifer Wintour прошу суд не удовлетворять ходатайство ответчика в связи с тем, что на предоставленной для суда видео-фиксации видны нарушения ответчика Adam Squirts, и сторона защиты считает неуместным и протестует против исключения его из списка ответчиков.​

1. Ксерокопия паспорта представителя: тык
  2. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности представителя: тык

Дата: 07.05.2023
Подпись: Luci Wintour​

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

09 мая 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев исковое заявление №431 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Marco Panino против Старшего агента секретной службы Alexsander Alt, Заместитель генерального прокурора Liam Gallagher, Заместитель генерального прокурора Adam Squirts с требованием о выплаты компенсации, привлечении к ответственности, снятии статей.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №431 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Marco Panino против Старшего агента секретной службы Alexsander Alt, Заместитель генерального прокурора Liam Gallagher, Заместитель генерального прокурора Adam Squirts с требованием о выплаты компенсации, привлечении к ответственности, снятии статей соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №431 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Marco Panino против Старшего агента секретной службы Alexsander Alt, Заместитель генерального прокурора Liam Gallagher, Заместитель генерального прокурора Adam Squirts с требованием о выплаты компенсации, привлечении к ответственности, снятии статей.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора передать копию искового заявления и определения Окружного Суда GOV, истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Mathieu Vuitton

https://i.yapx.ru/UUayX.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

13 мая 2023 г.

Верховный суд, в лице Советника Верховного Судьи Mathieu Vuitton, рассмотрев исковое заявление №431 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Marco Panino против Старшего агента секретной службы Alexsander Alt, Заместитель генерального прокурора Liam Gallagher, Заместитель генерального прокурора Adam Squirts с требованием о выплаты компенсации, привлечении к ответственности, снятии статей.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 16.05.2023 в 19:00 .
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Mathieu Vuitton

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

14 мая 2023 г.

Судебное заседание по иску №431 проходившее 16.05.2023 в 19:00 не состоялось по причине проведения в это время инаугурации Губернатора штата.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску № 431 отложить до 16.05.2023 20:00.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Mathieu Vuitton

200-png.386870

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ

по иску №
431

16 мая 2023 г.

Верховный суд в составе судьи Mathieu Vuitton,

при участии истца Marco Panino и его представителей,

ответчиков Adam Squirts и Liam Gallagher,

рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Соединенных Штатов Америки: Marco Panino против Старшего агента секретной службы Alexsander Alt, Заместитель генерального прокурора Liam Gallagher, Заместитель генерального прокурора Adam Squirts с требованием о выплаты компенсации, привлечении к ответственности, снятии статей.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Marco Panino обратился 07.05.2023 в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №431 от гражданина Соединенных Штатов Америки: Marco Panino против Старшего агента секретной службы Alexsander Alt, Заместитель генерального прокурора Liam Gallagher, Заместитель генерального прокурора Adam Squirts с требованием о выплаты компенсации, привлечении к ответственности, снятии статей.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Верховный суд определением от 09.05.2023 принял иск к производству, а 13.05.2023 назначил открытое судебное заседание на 16.05.2023 в 20 часов 00 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:
1. Арест признается законным, так как нет серьезных нарушений прав задержанного, присутствия доказательств его вины и состава преступления.
2. В действиях бывшего Заместителя Генерального Прокурора Liam Gallagher, нарушение статьи 24.1, а именно Liam Gallagher не надлежащим образом исполнил свои обязанности, так как его фраза "Продолжайте процессуальные действия", после которой он покинул здание Федеральной Тюрьмы не несла четкого решения о виновности или невиновности гражданина Marco Panino, однако спустя какое-то время Заместитель Генерального Прокурора Liam Gallagher вернулся в здание Федеральной Тюрьмы и огласил решение "Статьи инкриминированы законно, продолжайте задержание, человек виновен", однако в данном случае сотруднику следовало переходить к аресту, а не продолжать задержания, но в данном случае задержка процессуальных действий и неверная формулировка решения не повлекли за собой нарушение прав задержанного.
3. Отсутствие состава преступления в действиях Заместителя Генерального Прокурора Liam Gallagher, а именно был не уполномочен пресечь нарушения со стороны Заместителя Генерального Прокурора Adam Squirts, так как последний не являлся его подчиненным.
4. В действиях бывшего Заместителя Генерального Прокурора Adam Squirts , нарушение статьи 25.1, а именно многочисленные оскорбления истца.
5. В действиях бывшего Заместителя Генерального Прокурора Adam Squirts , нарушение статьи 24.1, а именно вальяжное, неформальное общение при исполнении.
6. В действиях старшего агента UD Alexsandr Alt, нарушение 15.6, а именно сотрудник не разъяснил истцу сущность статей, что нарушило его права.
7. Отсутствие состава преступления в действиях старшего агента UD Alexsandr Alt, по статье 12.8, применение тайзера было обоснованно законом о деятельности Секретной Службы.
8. В действиях старшего агента UD Alexsandr Alt, нарушение 16.14, а именно ответчик не явился на Суд по повестке.
9. В словах истца Marco Panino, нарушение 16.3, а именно истец публично, в здании мэрии, выражал сомнения в справедливости и работоспособности Суда штата, однако истец принес публичные извинения, что по мнению Суда является смягчающим обстоятельством.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Marco Panino.

2. Взыскать с ответчиков (в равной мере) в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения затраты на суд и адвоката в размере 90.000$ и моральную компенсацию в размере 60.000$.

3. Привлечь к административной ответственности ответчикa Liam Gallagher по статье 24.1 УАК СА.(назначить наказание в виде штрафа в размере 20000$)

4. Привлечь к административной ответственности ответчикa Adam Squirts по статьям 24.1, 25.1 УАК СА.(назначить наказание в виде штрафа в размере 30000$)

5. Привлечь к уголовной ответственности ответчикa Alexsandr Alt по статьям 15.6, 16.14 УАК СА.(назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Болингброук)

6. Наложить ответчику Alexsandr Alt запрет на работу в гос. учреждениях сроком в 30 лет.

7. Привлечь к административной ответственности истца по статье 16.3 УАК СА.(назначить наказание в виде штрафа в размере 3000$)

8. Секретной Службе и Федеральным Маршалам проконтролировать исполнение решения Верховного Суда.

9. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья

Mathieu Vuitton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху