- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marco Panino
В лице законных представителей: Airy Wintour и Lucifer Wintour
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудников GOV, а именно: Старший агент секретной службы Alexsander Alt, Заместитель генерального прокурора Liam Gallagher, Заместитель генерального прокурора Adam Squirts. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата подзащитного: "Начну с того, что 07.05.2023 в 15:52 я находился в кпз lspd и меня задержал сотрудник GOV Старший агент секретной службы Alexsander Alt, зачитал мне мои права и спросил, понимаю ли я их, на что я ответил положительно. В процессе задержания сотрудник нарушил 3.4 процессуального кодекса, а именно не разъяснил мне существо статей по которым я был задержан, как того требует 5 пункт вышеупомянутой статьи. Сотрудник посадил меня в транспортное средство и повез в Федеральную тюрьму на машине с пробитыми колесами, по пути попадая во всевозможные ДТП и нарушая Дорожный кодекс. По пути в Федеральную тюрьму сотрудник зачем-то еще раз начал зачитывать мне мои права, чем нарушил процессуальный кодекс, а именно статью 3.12. По прибытию в Федеральную тюрьму к нам подключился Заместитель генерального прокурора Liam Gallagher, после этого в комнату, где проводились процессуальные действия влетел еще один Заместитель генерального прокурора Adam Squirts, с вопросом "Ну че, друг, как дела?", тем самым нарушив статью 16.1 УАК, а именно произвел вмешательство в процесс задержания вербальным путем. Adam Squirts сказал, что будет субъектом задержания, как прокурор, хотя прокурор уже был назначен, им являлся Liam Gallagher. От прокурора по имени Adam Squirts я отказался и мне снова назначили прокурора по имени Liam Gallagher, таким образом прокурор Adam Squirts отказался от принятых на себя обязательств по ведению расследования. В последствии субъекты задержания начали дискутировать, так и не запросив для меня Адвоката в рацию департамента, о чем я им напомнил и они всё таки соизволили запросить мне Адвоката в рацию департамента, не указав при этом время запроса, тем самым нарушим статью 3.5 пункт 1 процессуального кодекса. Я поинтересовался, почему Адвокат не отвечает, после чего Adam Squirts заткнул меня, цитирую "Да рот свой закрой", я поинтересовался, кто это сказал, после чего Adam Squirts обращаясь ко мне на "ты", сказал, цитирую: "Это я тебе говорю", тем самым Adam Squirts нарушил некоторые пункты Этического кодекса, а именно: 2.3, 2.4, 2.5, 2.8, 3.1. Тем самым Adam Squirts снова вмешался в процесс задержания и нарушил статью 16.1 УАК, ведь он не являлся субъектом задержания.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marco Panino
В лице законных представителей: Airy Wintour и Lucifer Wintour
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами обжалую действия сотрудников GOV, а именно: Старший агент секретной службы Alexsander Alt, Заместитель генерального прокурора Liam Gallagher, Заместитель генерального прокурора Adam Squirts. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Адвоката для меня всё же нашли в здании Федеральной тюрьмы, им оказался Lucifer Wintour, после небольшой словесной перепалки с Заместителем генерального прокурора Adam Squirts, он назвал меня животным, сторона истца считает данное поведение неуместным для государственного служащего и противоречащим основным принципам морали, также этического кодекса и закона о деятельности Офиса Генерального Прокурора. Хочется подметить, что Liam Gallagher не то что не обратил внимание и не пресек данное нарушение, даже не сделал замечание коллеге, хотя по закону он обязан пресекать подобные нарушения.
Мы начали с Адвокатом конфиденциальный диалог, но вдруг на Федеральную тюрьму напали и в комнату начали забегать посторонние люди, нарушая приватность нашего диалога. В дальнейшем в комнату забежал вооруженный человек и предпринял попытку убить меня, в результате которой я пострадал, напрашивается вопрос, почему сотрудник проводивший мое задержание не обеспечил приватность конфиденциального разговора и мою безопасность? После приватного разговора в комнату зашли субъекты задержания, Adam Squirts снова начал вмешиваться в процессуальные действия, назвал меня бездарностью, тем самым оскорбил меня, Liam Gallagher снова проигнорировал нарушение со стороны своего коллеги. После просмотра видеофиксации Adam Squirts снова неоднократно вербально вмешивался в процесс задержания, споря с Адвокатом. Ведущий дело прокурор Liam Gallagher не вынеся никакого вердикта покинул комнату, по неизвестным никому причинам, чем нарушил статью 3.5 пункт 7 процессуального кодекса проявив халатность, однако у меня уже стали изымать государственное имущество, готовя меня к увольнению. Спустя какое-то время прокурор всё же приехал обратно на место задержания и вынес вердикт посадить меня. По итогу всего меня передали сотруднику федеральной тюрьмы, чтобы он меня посадил, но при этом была нарушена статья 1.7 процессуального кодекса, а именно, цитирую: "При передаче задержанного основанием для задержания и дальнейшего расследования в его отношении является сам факт передачи. Сотрудник правоохранительных органов обязан сообщить сотруднику, которому был передан задержанный, контактные данные для запроса видеофиксации нарушения и процесса задержания, а также предоставить опознавательный знак или удостоверение."
Меня посадили на 4 года, хотя насколько мне совершенно точно известно, статьи инкриминированные мне предусматривают от 6 и более лет лишения свободы."
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Потребовать видеозапись у сотрудников проводивших процессуальные действия
- Аннулировать незаконно полученные статьи.
- Отстранить сотрудников Alexsander Alt, Liam Gallagher, Adam Squirts от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудников Alexsander Alt, Liam Gallagher, Adam Squirts по статьям которые выявит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги адвоката в размере 90.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудников с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись. Также затребовать видеофиксацию задержания и ареста у ответчиков.
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта: MackOcktor#4906 | 4401814
4.1 Почта представителя и номер телефона: celestial#5463 | 4829811, Slavochka#4678 | 2759656
5. Ксерокопия паспорта представителя №1 Lucifer Wintour: тык
5.1 Ксерокопия паспорта представителя №2 Airy Wintour: тык
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности представителя №1 Lucifer Wintour: тык
6.1 Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности представителя №2 Airy Wintour: тык
7. Договор об оказании юридических услуг: Подпись. Договор.
8. Доверенность: Подпись. Доверенность.
9. Оплата юридических услуг: Оплата.
Дата подачи заявления: 07.05.2023
Подпись истца: M. Panino
Подпись представителя истца: Wintour
Подпись истца: M. Panino
Подпись представителя истца: Wintour