Исковое заявление №434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fknbeast

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hugo Nord

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Ghost Killf ,Агент стажер ФБР. Ехал на машине друга в 3:00 часа ночи 30.10.2023 в гости к девушке , меня остановила машина ФБР ,данный сотрудник одел на меня наручники и начал проводить обыск, посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму, зачитали Миранду уже на территории тюрьмы ,после отказал мне в звонке и адвокате, так же попросил другого агента порвать лицензию.

На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Снять с меня обвинения по статье 12.8 УК.
  2. Требовать запись сотрудника с BODY-камеры моего нарушения
  3. Выплатить моральную компенсацию, установленную судом
  4. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
  5. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств согласно Главы 6 статьи 6.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
  6. В случае уплаты мной Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6. Судебного кодекса взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить видео с камеры сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники которые были субъектом задержания.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Discord: fknbeastx. Номер телефона 2002379

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №434
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 30.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Hugo Nord
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Ghost Killf

СУТЬ ИСКА: заявители утверждают, что 30.10.2023 был не законно задержан сотрудником FIB Ghost Killf.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Снять с меня обвинения по статье 25.5 УАК;

(b). Требовать запись сотрудника с BODY-камеры моего нарушения;

(c). Выплатить моральную компенсацию, установленную судом;

(d). Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;

(e). Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств согласно Главы 6 статьи 6.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас;

(f). В случае уплаты мной Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6 Судебного кодекса взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление;

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Jez Whoo
1698679876201.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

REDWOOD: Пошлину переводить - 28310 | Jez Whoo

УВЕДОМЛЕНИЕ
О начале проведения расследования по факту искового заявления
Уважаемый Окружной суд,

Офис Генерального Прокурора
в лице Прокурора Corey Ocean уведомляет вас о начале проведения расследования по факту настоящего искового заявления в Окружной Суд под номером №434, согласно определению.

Дата: 29.10.2023
Подпись: C. Ocean​

Ходатайство о отказе дальнейшего разбирательства по исковому заявлению
Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Corey Ocean провела анализ доказательств, оставленных истцом и приходит к выводу, что дальнейшее действие по данному иску невозможно, в связи с недостаточной доказательной базой.
C.Ocean
02.11.2023​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №434
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 30.10.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Hugo Nord
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Ghost Killf

СУТЬ ИСКА: заявители утверждают, что 30.10.2023 был не законно задержан сотрудником FIB Ghost Killf.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Снять с меня обвинения по статье 25.5 УАК;

(b). Требовать запись сотрудника с BODY-камеры моего нарушения;

(c). Выплатить моральную компенсацию, установленную судом;

(d). Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд;

(e). Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств согласно Главы 6 статьи 6.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас;

(f). В случае уплаты мной Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6 Судебного кодекса взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление;

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с недостаточной доказательной базой.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
Jez Whoo
1698943700522.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху