- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hugo Nord
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Ghost Killf ,Агент стажер ФБР. Ехал на машине друга в 3:00 часа ночи 30.10.2023 в гости к девушке , меня остановила машина ФБР ,данный сотрудник одел на меня наручники и начал проводить обыск, посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму, зачитали Миранду уже на территории тюрьмы ,после отказал мне в звонке и адвокате, так же попросил другого агента порвать лицензию.
На основании вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить видео с камеры сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники которые были субъектом задержания.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Discord: fknbeastx. Номер телефона 2002379
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hugo Nord
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Ghost Killf ,Агент стажер ФБР. Ехал на машине друга в 3:00 часа ночи 30.10.2023 в гости к девушке , меня остановила машина ФБР ,данный сотрудник одел на меня наручники и начал проводить обыск, посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму, зачитали Миранду уже на территории тюрьмы ,после отказал мне в звонке и адвокате, так же попросил другого агента порвать лицензию.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Снять с меня обвинения по статье 12.8 УК.
- Требовать запись сотрудника с BODY-камеры моего нарушения
- Выплатить моральную компенсацию, установленную судом
- Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
- Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы на время досудебных и судебных разбирательств согласно Главы 6 статьи 6.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
- В случае уплаты мной Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6. Судебного кодекса взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить видео с камеры сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники которые были субъектом задержания.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Discord: fknbeastx. Номер телефона 2002379