- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jakeb Escobar
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с идентификационным знаком: [FIB - ATF | 00052] , который задержал меня 02.11.23 примерно в 18:37, по статье 25.1 УАК, 25.5 УАК, 12.8 УАК, 17.1 УАК. Началось с того что я сидел у себя в автомобиле и меня попросили покинуть тс, без оснований. Далее сотрудник потребовал выйти из тс хотя причина такого требования мне не известна. Далее мне начинают угрожать спец. средствами, если не ошибаюсь тайзером, далее заламывают меня и везут в ФТ, после чего попросил вызвать адвоката, но сотрудник вызвал на подъезде в ФТ, далее по ПК 3.5 мы не дождались адвоката. после чего на до мною посмеялись и посадили. Считаю что мои права были нарушены и хотелось бы чтобы сотрудник ответил за свои действия.
На основании вышеизложенного прошу суд:
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jakeb.E.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jakeb Escobar
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с идентификационным знаком: [FIB - ATF | 00052] , который задержал меня 02.11.23 примерно в 18:37, по статье 25.1 УАК, 25.5 УАК, 12.8 УАК, 17.1 УАК. Началось с того что я сидел у себя в автомобиле и меня попросили покинуть тс, без оснований. Далее сотрудник потребовал выйти из тс хотя причина такого требования мне не известна. Далее мне начинают угрожать спец. средствами, если не ошибаюсь тайзером, далее заламывают меня и везут в ФТ, после чего попросил вызвать адвоката, но сотрудник вызвал на подъезде в ФТ, далее по ПК 3.5 мы не дождались адвоката. после чего на до мною посмеялись и посадили. Считаю что мои права были нарушены и хотелось бы чтобы сотрудник ответил за свои действия.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Запросить у сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - ATF | 00052] запись с Body-Камеры;
- Уволить сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - ATF | 00052] по статям УК: 15.6, 16.4;
- Взыскать с сотрудников моральную компенсацию и за нанесение огнестрельных ранений и увечий, а так же нарушения УК, что могло причинило ущерб здоровью как моральному так и физическому в пользу истца в размере 75.000$;
- Заключить под стражу сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - ATF | 00052] по статьям который установит суд.
- Выплатить затраты за гос. пошлину.
- Снять судимость.
- Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/DkKpwQd
- Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
- Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
- Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Почта: kotleta3420, номер телефона: 5404679
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jakeb.E.