Исковое заявление №444

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jakeb_Stoven

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jakeb Escobar

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB с идентификационным знаком: [FIB - ATF | 00052] , который задержал меня 02.11.23 примерно в 18:37, по статье 25.1 УАК, 25.5 УАК, 12.8 УАК, 17.1 УАК. Началось с того что я сидел у себя в автомобиле и меня попросили покинуть тс, без оснований. Далее сотрудник потребовал выйти из тс хотя причина такого требования мне не известна. Далее мне начинают угрожать спец. средствами, если не ошибаюсь тайзером, далее заламывают меня и везут в ФТ, после чего попросил вызвать адвоката, но сотрудник вызвал на подъезде в ФТ, далее по ПК 3.5 мы не дождались адвоката. после чего на до мною посмеялись и посадили. Считаю что мои права были нарушены и хотелось бы чтобы сотрудник ответил за свои действия.

На основании вышеизложенного прошу суд:
  1. Запросить у сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - ATF | 00052] запись с Body-Камеры;
  2. Уволить сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - ATF | 00052] по статям УК: 15.6, 16.4;
  3. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию и за нанесение огнестрельных ранений и увечий, а так же нарушения УК, что могло причинило ущерб здоровью как моральному так и физическому в пользу истца в размере 75.000$;
  4. Заключить под стражу сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - ATF | 00052] по статьям который установит суд.
  5. Выплатить затраты за гос. пошлину.
  6. Снять судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/DkKpwQd
  2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
  3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
  4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Почта: kotleta3420, номер телефона: 5404679
Дата подачи заявления: 03.11.23
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jakeb.E.

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №444
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 06.11.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Джакеб Эскобар
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [FIB - ATF | 00052]

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 02.11.2023 г. был незаконно задержан.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Запросить у сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - ATF | 00052] запись с Body-Камеры;

(b). Уволить сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - ATF | 00052] по статям УК: 15.6, 16.4;

(c). Взыскать с сотрудников моральную компенсацию и за нанесение огнестрельных ранений и увечий, а так же нарушения УК, что могло причинило ущерб здоровью как моральному так и физическому в пользу истца в размере 75.000$;

(d). Заключить под стражу сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - ATF | 00052] по статьям который установит суд;

(e). Выплатить затраты за гос. пошлину;

(f) Снять судимость;

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $30.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ВИЛЛЬЯМ ХАРИНГТОН
1699270253145.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Ходатайство
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jakeb Escobar, подаю ходатайство об уплате судебной пошлины.
Imgur: The magic of the Internet

Дата: 08.11.2023 Подпись: Jakeb.E

1699455185186.png

Ходатайство о прекращении судебного разбирательства​
Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Лоренцо Беррихаммер (Lorenco Berryhammer) просит вас прекратить судебное разбирательство по данному исковому заявлению, в связи с тем, что ОГП не может истребовать видеофиксацию произведённых процессуальных действий по отношению к истцу со стороны ответчика, так как с момента произведённых процессуальных действий прошло более 3-х дней.

Email: didenoff@sa.gov

L.Berryhammer
08.11.2023​

1699455270287.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №444
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ПРИНЯТИЯ ИСКА: 06.11.2023 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Джакеб Эскобар
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: [FIB - ATF | 00052]​

СУТЬ ИСКА: заявитель утверждает, что 02.11.2023 г. был незаконно задержан.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(а). Запросить у сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - ATF | 00052] запись с Body-Камеры;

(b). Уволить сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - ATF | 00052] по статям УК: 15.6, 16.4;

(c). Взыскать с сотрудников моральную компенсацию и за нанесение огнестрельных ранений и увечий, а так же нарушения УК, что могло причинило ущерб здоровью как моральному так и физическому в пользу истца в размере 75.000$;

(d). Заключить под стражу сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - ATF | 00052] по статьям который установит суд;

(e). Выплатить затраты за гос. пошлину;

(f) Снять судимость;

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 08 ноября 2023 года о прекращении производства по настоящему заявлению.

(b). Прекратить производство по настоящему исковому заявлению.

(c). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной Судья
ВИЛЛЬЯМ ХАРИНГТОН
1699455470355.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху