Рассмотрено Исковое заявление №468

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Dipper

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Joseph Ferretti
Юридическая помощь: Dipper Grasso
Пометка: Мл. Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Joseph Ferretti
Номер паспорта, ксерокопия: 252993 « Номер телефона: 3288979
E-mail Address: ✅ Draggors (Павел)#7883

Адвокат:

Имя Фамилия: Dipper Grasso
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Joseph Ferretti
Номер паспорта, ксерокопия: 123685 «https://disk.yandex.ru/i/4ZjI0PDuIX9pkw»
Номер телефона: 7771404
E-mail Address: be1ka#6413

Ответчик №1:

Имя фамилия: Sid Simpson
Место работы: LSPD
Должность: Младший сержант
Номер телефона: -
E-mail address: HEI3#8858

Ответчик №2:

Имя фамилия: Fima Katsman
Место работы: GOV
Должность: Ведущий прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: Knigochei#2542

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №468

Я, Joseph Ferretti, ехал на автомобиле марки "Karin Reabl" после чего попал в неконтролируемый занос, это увидел
сотрудник LSPD и остановил меня. Сотрудник LSPD вышел из машины вместе с гражданином которого как выяснилось позже задержали за статью 17.3 УК.
Подойдя к моей машине, я вышел и сотрудник LSPD надел на меня наручники, предоставив мне жётон, он сделал первичный обыск и инкриминировал статьи 13,31 ДК. После чего спросил где находится паспорт.
Я ответил что паспорт находится в правом нижнем кармане штанов. Он достал паспорт из правого нижнего кармана штанов и осмотрев его понял что в нём отсутствует
фотография и инкриминировал статью 17.3 УК(подделка документов). Сотрудник выписал мне штраф 5000$, который я отказался оплатить. Сотрудник заломал меня и повёл к патрульной машине.
Подойдя к патрульной машине он посадил меня в неё, а так же в машину сел второй гражданин. Зачитал мне неправильно миранду, мы поехали в делать фото.
Доехав до мэрии второй гражданин вышел из машины и пошёл делать фото на документы, сотрудник лспд сказал сказал мне чтоб я тоже пошёл делать фото, но я был в наручниках в патрульном автомобиле
поэтому не смог его покинуть. Второй гражданин вышел из фотостудии и сказал что он не сделал фото на документы. Сотрудник лспд отвёз гражданина до его личного ТС и отпустил его хотя задерживал за 17.3 УК.
Сотрудник повёз меня в ФТ, по дороге он заметил как гражданин нарушил ДК. Sid Simpson остановил служебный автомобиль вышел из него и достал карабин после чего навёл карабин на гражданина, тем самым
нарушил стадии применения силы. Дальше по дороге в ФТ ничего не происходило. Приехав в ФТ, я запросил адвоката, который принял запрос. Мне повторно провели первичный обыск и не обнаружили
у меня ничего нелегального. Дальше мы стояли и ожидали приезда адвоката. Адвокат приехал и Sid Simpson показал ему свои документы и сказал что инкриминировал мне статью 17.3 УК, адвокат показал
сотруднику свои документы и попросил конфиденциальный разговор со мной. Я начал объяснять с самого начала что случилось, адвокат сказал что он всё понял, хотя не дослушал меня и позвал обратно сотрудника лспд
они начали выяснять кто из них прав и Sid Simpson позвал прокурора Fima Katsman, хотя я не являлся гос. сотрудником, а адвоката не задерживали. Fima Katsman, который не является субъектом задержания,
начал утверждать что паспорт выдаётся с вклеенной фотографией, хотя это не так
и каждый гражданин что бы у него появилась фотография в документах должен пройти в фото-студию и сделать там фото на документы, после этого Fima Katsman сказал что оказывается фото делается на паспорт
и потом вклеивается. Так же сотрудник Sid Simpson сказал что любой гражданин обязан по приезду в штат сделать фото на документы, хотя это не так. Так же Sid Simpson сказал что я отказывался выплатить штраф,
хотя инкриминировал он мне, а после уже и посадил, статью 17.3 УК. Сотрудник лспд начал говорить адвокату что я задержан по статьям 13,31 ДК, 10 АК, 17.3 УК. хотя в начале когда пришёл адвокат и
спросил какие статьи мне инкриминировали сотрудник лспд сказал только про статью 17.3 УК. Сотрудник лспд начал утверждать, что давал мне шанс сделать фото на документы, хотя я сидел в машине в наручниках
и когда мы подъехали к фото-студии сотрудник лспд вышел из машины с другим гражданином, который пошёл делать фото и он не был в наручниках, а вот меня он оставил сидеть в наручниках в машине.
Адвокат William Fernando и сотрудник лспд Sid Simpson ушли что бы просмотреть запись с боди-камеры сотрудника Sid Simpson. Придя обратно сотрудник лспд и адвокат ещё немного подискусировали
на тему моего задержания, но в итоге адвокат вынес вердикт, что я виновен и меня посадили на 1год в Федеральную тюрьму, хотя по закону должны были посадить минимум на 2г максимум на 3г.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: «https://disk.yandex.ru/i/QJVPA6tDqq-FKQ»
2. ((https://disk.yandex.ru/i/W0_OyruKxKyKTA))
3. Видеофиксация с боди-камеры истца:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать сотрудника LSPD Sid Simpson, по статьям 15.6, 16.3, 17.4, 15.1.
2. Взыскать с ответчика Sid Simpson моральную компенсацию, причиненную истцу в размере 100.000$
3. Снятие судимостей, а точнее статью 17.3
3. Признать сотрудника GOV Fima Katsman, по статьям 15.1, 17.4
4. Уволить сотрудника GOV Fima Katsman
5. Взыскать с ответчиков компенсацию за судебную пошлину, оплаченную ответчиком в размере 15.000$

ДАТА: 17.07.2022
ПОДПИCЬ: Joseph Ferretti

Последнее редактирование:

1657224876493.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
18
июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Abdul Legendary, рассмотрев материалы искового заявления №468 гражданина Joseph Ferretti против сотрудника прокуратуры Fima Katsman привлечении к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации

УСТАНОВИЛ:
Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Abdul Legendary, рассмотрев материалы искового заявления №468 гражданина Joseph Ferretti против сотрудника прокуратуры Fima Katsman привлечении к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

2. Взыскать с ответчика Sid Simpson моральную компенсацию, причиненную ответчику в размере 100.000$
5. Взыскать с ответчиков компенсацию за судебную пошлину, оплаченную ответчиком в размере 15.000$

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №468 гражданина Joseph Ferretti против сотрудника прокуратуры Fima Katsman и сотрудника LSPD Sid Simpson принять к производству.
2. Судебное заседание будет назначено судом иным определениям суда.
3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья Штата Сан-Андреас
Abdul Legendary.

UPD: поставил подпись

1658753297411.png

Ходатайство №1 поданное стороной защиты
Руководствуясь статьей 1 Главы 2, Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", а так же на Законе “О государственной и служебной тайне” прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты, весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.

Адвокат
Dipper Grasso

25.07.2022
1658753424744.png

https://lh3.googleusercontent.com/7Pw2LUXT4vjw7FCgXe4t3M7ZxMm8FE-DA4JAXL83hBnQAPkqC1IImWf9uSwU8PRu7LiAt4wltDJ3mTP-UMfQKR5LxsXh8SGgqjKDjHbjHkEz3xvz273N14vGrUVFhJk8ASeZQymZOKSNcc7GIi5-jK0

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайств и назначении судебного заседания по исковому заявлению №468
30.07.2022.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.​

Окружной суд штата San Andreas в лице ВрИО Верховного Судьи Maksim Winchester, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению гражданина Joseph Feretti против сотрудника LSPD Sid Simpson, Ведущего Прокурора Fima Katsman,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Joseph Feretti 17.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №468 против сотрудника LSPD Sid Simpson, Ведущего Прокурора Fima Katsman о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
2. Взыскать с ответчика Sid Simpson моральную компенсацию, причиненную истцу в размере 100.000$

Прокуратура провела следственные мероприятия и передала делопроизводство суду.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №502, прокуратура в лице Lara Bennet просит Суд:
  1. Признать факт нарушения со стороны Sid Simpson ст. 3.4 ЭК SA, ст. 15.6 ч.1, 16.3 и 17.4 УК.
  2. Приговорить Sid Simpson к четырем годам лишения свободы по совокупности статей.
  3. Приговорить Sid Simpson к выплате штрафов за нарушение ст. 3.4 ЭК SA в размере 20.000$ и за нарушение ст. 15.6 ч.1 в размере 50.000$.
  4. Признать факт нарушения Fima Katsman ч. 1 ст. 15.6 УК SA.
  5. Приговорить Fima Katsman к уголовному штрафу в размере 50.000$.
  6. Признать факт нарушения со стороны Joseph Ferretti ст. 40 ДК SA.
  7. Приговорить Joseph Ferretti к выплате штрафа в размере 1.000$.
  8. Реабилитировать истца Joseph Ferretti и убрать из базы данных информацию о его судимости по статье 17.3 УК SA.

25.07.22 Адвокат стороны защиты, Dipper Grasso, обратился в Окружной суд с ходатайством о предоставлении ему полного пакета документации по делу, руководствуясь законом «об Адвокатуре и Адвокатской Деятельности» и законом «о Государственной и Служебной тайне». Суд считает, что данное ходатайство подлежит удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. Ходатайство о предоставлении полного пакета документации по делу стороны защиты удовлетворить в полном объеме.
  2. Обязать прокуратуру предоставить стороне защиты полный пакет документации по делу в электронном виде, подготовить письменный вариант при необходимости.
  3. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 3 августа 2022 г. в 18ч. 00 мин в зале судебных заседаний Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  4. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, без уведомления суда, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчика - к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
  5. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  6. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
ВрИО Верховного Судьи штата Сан-Андреас
Maksim Winchester​

kisspng-love-julie-logo-lady-justice-lawyer-5ad1275daa0bd3.6381939815236565416965.png

Уведомление о представительстве в судебном процессе

Я, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Serhio Santoro уведомляю суд о том, что я, буду представлять сторону защиты в судебном процессе №468 Окружного Судa San Andreas в связи с улётом на другой остров Адвоката Dipper Grasso.​
Зам.ПКА
Serhio Santoro
03.08.2022

Serhio_Santoro_cocosign.png

kisspng-love-julie-logo-lady-justice-lawyer-5ad1275daa0bd3.6381939815236565416965.png

Ходатайство №1 поданное стороной защиты
Руководствуясь статьей 1 Главы 2, Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", а так же на Законе “О государственной и служебной тайне” прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты, весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.​

Зам.ПКА
Serhio Santoro
03.08.2022

Serhio_Santoro_cocosign.png

В Окружной Суд штата San Andreas
от Sid Simpson
E-mail: HEI3#8858

Ходатайство о рассмотрении дела по существу в отсутствие подсудимого
Я, подсудимый Sid Simpson, в связи с невозможностью явиться на судебное заседание по исковому заявлению №468 в Окружном суде 03.08.2022 в 18:00, прошу рассмотреть дело по существу в мое отсутствие. Свою позицию по делу предоставил своему защитнику - Serhio Santoro.​

Дата: 03.08.2022
Подпись: S.Simpson

https://lh4.googleusercontent.com/W2KvejqyzD6IQvO68unKUrcXzHA99YWsgb-_YB1Puxlbe7yNA2zTyfINjaLrDjAVHaNY_xmxWDQS95HzDTuqDMHu8zKfJHcrVlPKDG1XcChDp2DGKwddPolMlNLdpu_SsVpk7SAY7-OMiNwhJOqarVo

Приговор суда
по исковому заявлению №468 в Окружной Суд
03.08.2022______________________________________________________Los-Santos​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Maksim Winchester, рассмотрев материалы искового заявления №468 Joseph Feretti в отношении Sid Simpson и Fima Katsman,

При участии:
Государственного обвинителя - Lara Bennet,
Адвоката стороны защиты - Serhio Santoro,
Истца - Joseph Feretti
Подсудимого - Fima Katsman,
Подсудимого - Sid Simpson,​

УСТАНОВИЛ:​

В начале судебного заседания, суд предложил участникам процесса обратиться с ходатайствами.

Сторона защиты ходатайствовала суду о предоставлении доступа к материалам дела для построения линии защиты. Ходатайство было удовлетворено в полном объеме.

Прокуратура выдвинула на вступительной части судебного заседания следующие требования к суду:
  1. Признать факт нарушения со стороны Sid Simpson ст. 3.4 ЭК SA, ст. 15.6 ч.1, 16.3 и 17.4 УК.
  2. Приговорить Sid Simpson к четырем годам лишения свободы по совокупности статей.
  3. Приговорить Sid Simpson к выплате штрафов за нарушение ст. 3.4 ЭК SA в размере 20.000$ и за нарушение ст. 15.6 ч.1 в размере 50.000$.
  4. Признать факт нарушения Fima Katsman ч. 1 ст. 15.6 УК SA.
  5. Приговорить Fima Katsman к уголовному штрафу в размере 50.000$.
  6. Признать факт нарушения со стороны Joseph Ferretti ст. 40 ДК SA.
  7. Приговорить Joseph Ferretti к выплате штрафа в размере 1.000$.
  8. Реабилитировать истца Joseph Ferretti и убрать из базы данных информацию о его судимости по статье 17.3 УК SA.
Подсудимым предъявленные им обвинения были понятны, виновными себя не признавали.

Истец на вступительном слове остался солидарен с требованиями прокуратуры, но также просил удовлетворить исковые требования о возмещении моральной компенсации и судебных издержек.

Сторона защиты на вступительном слове заявила, что отрицает вину подсудимых, но согласна с предъявленным обвинением по статье 3.4 ЭК.

Сторонам было предложено задать друг другу вопросы.

Подсудимый Sid Simpson пояснил гос.обвинителю, что второй человек, находившийся в автомобиле, не являлся задержанным.

Гос.обвинитель Lara Bennet пояснила стороне защиты, что на данный момент в штате San-Andreas не имеется никаких Нормативно-Правовых Актов, закрепляющих форму заполнения документов, удостоверяющих личность, вследствие чего, отсутствие фотографии в паспорте не обязательно, законом не преследуется.

В ответ на это сторона защиты возразила, что при получении паспорта автоматически заполняются все графы, а фотография обязательна, так как в ее отсутствие невозможно удостовериться в личности человека, данный паспорт предоставляющего.

Истец пояснил суду, что ему были непонятны его конституционные права, кои зачитал ему подсудимый Sid Simpson, но тот в свою очередь не посчитал нужным разъяснять права во второй раз.

Требования прокуратуры в заключительном слове остались неизменными.

Требования истца остались неизменными.

Позиция стороны защиты в заключительном слове осталась неизменной.

Подсудимые на своем последнем слове заявили о своей невиновности.

В ходе судебного следствия судом было установлено, что истец 15.07.22 был изначально задержан по статье 10 АК за отказ от уплаты штрафа, в процессе первичного обыска подсудимым Sid Simpson у истца был обнаружен паспорт без фотографии. Далее подсудимый принял решение инкриминировать истцу ему статью 17.3 УК. Затем происходит процесс задержания от начала и до конца, и истец оказывается лишен свободы сроком на 1 год.

Статья 3.4 ЭК обязывает сотрудника государственной структуры “Уважительно общаться с гражданами и с сотрудниками других государственных структур”. Несоблюдение данной статьи наказывается штрафом в размере 20 000$.

На видеозаписи задержания слышно, как подсудимый Sid Simpson начинает оскорбительно общаться с задержанным, употреблять нецензурную лексику. Вследствие чего, суд считает, что подсудимым было нарушено положение статьи 3.4 ЭК.

В рамках рассматриваемого дела, суд не усматривает со стороны подсудимого Fima Katsman состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК ввиду отсутствия объекта, субъективной и объективной сторон преступления.

Также в рамках рассматриваемого дела, со стороны подсудимого Sid Simpson суд не усматривает состава преступления, предусмотренного ст.17.4 УК ввиду отсутствия объекта, субъективной и объективной сторон преступления.

Статья 17.3 УК гласит: Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии влечет за собой от 2 до 3 лет лишения свободы.

В действиях истца Joseph Feretti суд не усматривает состава преступления, предусмотренного ст.17.3 УК ввиду того, что отсутствие фотографии в паспорте не является доказательством фальсификации или подделки документа. Также суд отмечает, что у преступления также отсутствует объект, субъективная и объективная сторона.

Ввиду чего, в рамках рассматриваемого дела, в действиях подсудимого Sid Simpson суд усматривает состав преступления, предусмотренного ст.16.3 УК.

Согласно ст.16.3 УК, Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности. влечет за собой 2 года лишения свободы.

В нарушении порядка задержания, закрепленного ст.2 Гл.2 ПК, заключающегося в том, что подсудимый Sid Simpson не задал вопрос истцу о ясности его прав, суд усматривает со стороны Sid Simpson состав преступления, предусмотренного ч.2 ст.15.6 УК.

Согласно ч.2 ст.15.6 УК, Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, за исключением деяния, предусмотренного частью третьей настоящей статьи влечет за собой от 1 года до 3 лет лишения свободы, либо штраф в размере от 50.000$ до 150.000$.

В рамках рассматриваемого дела, со стороны Joseph Feretti суд усматривает состав правонарушения, предусмотренного ст.40 ДК ввиду видимой на видеозаписи остановки автомобиля на тротуаре.

Согласно ст.40 ДК, Остановка и парковка:
  • в местах, где средствами организации дорожного движения это не разрешается (дорожная разметка, красный бордюр);
  • на мостах, эстакадах и автодорожных тоннелях;
  • на железнодорожных переездах а также на трамвайных путях или на расстоянии менее 1 метра от них;
  • в местах, где остановившееся транспортное средство исключает возможность движения других транспортных средств (на въездах во дворы, гаражи, жилые зоны, стоянки и на прилегающие к дороге территории и на выездах с них) или создает помехи в движении пешеходов (на пешеходных переходах и перекрестках по линии тротуаров, а также самих тротуаров);
  • на участках дороги с ограниченным обзором или видимостью, крутых поворотах и полосах торможения и разгона;
  • рядом с местами стоянки, обозначенными дорожной разметкой;
  • на служебных парковках государственных и муниципальных органов, за исключением служебного транспорта;
    наказывается штрафом в размере 1000$.

Во время последнего слова подсудимый Fima Katsman произнес следующее “я официально заявляю: на текущий момент времени, 03.08.22, я не доверяю судебной системе, абсолютно не доверяю”, “я хочу, чтобы они делали работу во благо жителей Соединенных штатов Америки, ведь не ради этого Северяне и Южане воевали”.

Суд считает, что подсудимый таким образом публично дискредитирует деятельность судебной системе в лице судей, при этом ставя под сомнение ее вид деятельности. Суд считает, что эти слова подсудимого образуют состав преступления, предусмотренного ст.16.15 УК.

Согласно ст.16.15 УК, Действия, направленные на дискредитацию деятельности судов, судей или судебных актов влекут за собой штраф в размере от 30.000$ до 100.000$, либо лишение свободы сроком от 1 года до 3 лет.

Прокуратура отметила, что истец и подсудимые активно работали со следствием, содействовали его продвижению. Суд расценивает данные действия участников процесса как смягчающее обстоятельство.

Рассматривая требование о взыскании с подсудимых моральной компенсации, суд оценивает нравственные страдания истца в 50 000$.

При вынесении подсудимым Sid Simpson и Fima Katsman приговора, суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденных, данные о личности виновных, которые ранее не судимы, на учете у психиатра или нарколога не состоит. Суд находит основания для применения к подсудимым ст.4.7 УК ввиду наличия исключительного обстоятельства и считает, что соразмерным наказанием содеянному является уголовный штраф.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами Штата Сан-Андреас, суд

ПРИГОВОРИЛ:​

1. Требования по исковому заявлению №468 удовлетворить частично.
  2. В совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК, подсудимого Fima Katsman оправдать.
  3. В совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.15.6 УК и ст.17.3 УК, подсудимого Sid Simpson оправдать.
  4. В совершении преступления, предусмотренного ст. 16.15 подсудимого Fima Katsman признать виновным и назначить ему наказание в виде уголовного штрафа в размере 80 000$ в пользу казны штата.
  5. В совершении преступления, предусмотренных ст.3.4 ЭК, ч.2 ст.15.6 УК, ст.16.3 УК, подсудимого Sid Simpson признать виновным и назначить ему наказание по совокупности статей в виде уголовного штрафа в размере 150 000$ в пользу казны штата и штрафа за нарушение ЭК в размере 20 000$ в пользу казны штата.
  6. В совершении правонарушения, предусмотренного ст.40 ДК, истца Joseph Feretti признать виновным и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 1000$ в пользу казны штата.
  7. Юридически реабилитировать истца по ст.17.3 УК от 15.07.22.
  8. Установить срок исполнения данного приговора, согласно п.4, п.5, п.6, в 72 часа с момента публикации приговора.
  9. Обязать отчитаться перед Окружным Судом об исполнении п.4, п.5, п.6 данного приговора в течение 96 часов с момента его публикации.
  10. Приговор суда вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в порядке, установленным законом.
ВрИО Верховного судьи штата Сан-Андреас
Maksim Winchester​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху