- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Joseph Ferretti
Юридическая помощь: Dipper Grasso
Пометка: Мл. Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Joseph Ferretti
Юридическая помощь: Dipper Grasso
Пометка: Мл. Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Joseph Ferretti
Номер паспорта, ксерокопия: 252993 « Номер телефона: 3288979
E-mail Address:

Адвокат:
Имя Фамилия: Dipper Grasso
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Joseph Ferretti
Номер паспорта, ксерокопия: 123685 «https://disk.yandex.ru/i/4ZjI0PDuIX9pkw»
Номер телефона: 7771404
E-mail Address: be1ka#6413
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sid Simpson
Место работы: LSPD
Должность: Младший сержант
Номер телефона: -
E-mail address: HEI3#8858
Ответчик №2:
Имя фамилия: Fima Katsman
Место работы: GOV
Должность: Ведущий прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: Knigochei#2542
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №468
Я, Joseph Ferretti, ехал на автомобиле марки "Karin Reabl" после чего попал в неконтролируемый занос, это увидел
сотрудник LSPD и остановил меня. Сотрудник LSPD вышел из машины вместе с гражданином которого как выяснилось позже задержали за статью 17.3 УК.
Подойдя к моей машине, я вышел и сотрудник LSPD надел на меня наручники, предоставив мне жётон, он сделал первичный обыск и инкриминировал статьи 13,31 ДК. После чего спросил где находится паспорт.
Я ответил что паспорт находится в правом нижнем кармане штанов. Он достал паспорт из правого нижнего кармана штанов и осмотрев его понял что в нём отсутствует
фотография и инкриминировал статью 17.3 УК(подделка документов). Сотрудник выписал мне штраф 5000$, который я отказался оплатить. Сотрудник заломал меня и повёл к патрульной машине.
Подойдя к патрульной машине он посадил меня в неё, а так же в машину сел второй гражданин. Зачитал мне неправильно миранду, мы поехали в делать фото.
Доехав до мэрии второй гражданин вышел из машины и пошёл делать фото на документы, сотрудник лспд сказал сказал мне чтоб я тоже пошёл делать фото, но я был в наручниках в патрульном автомобиле
поэтому не смог его покинуть. Второй гражданин вышел из фотостудии и сказал что он не сделал фото на документы. Сотрудник лспд отвёз гражданина до его личного ТС и отпустил его хотя задерживал за 17.3 УК.
Сотрудник повёз меня в ФТ, по дороге он заметил как гражданин нарушил ДК. Sid Simpson остановил служебный автомобиль вышел из него и достал карабин после чего навёл карабин на гражданина, тем самым
нарушил стадии применения силы. Дальше по дороге в ФТ ничего не происходило. Приехав в ФТ, я запросил адвоката, который принял запрос. Мне повторно провели первичный обыск и не обнаружили
у меня ничего нелегального. Дальше мы стояли и ожидали приезда адвоката. Адвокат приехал и Sid Simpson показал ему свои документы и сказал что инкриминировал мне статью 17.3 УК, адвокат показал
сотруднику свои документы и попросил конфиденциальный разговор со мной. Я начал объяснять с самого начала что случилось, адвокат сказал что он всё понял, хотя не дослушал меня и позвал обратно сотрудника лспд
они начали выяснять кто из них прав и Sid Simpson позвал прокурора Fima Katsman, хотя я не являлся гос. сотрудником, а адвоката не задерживали. Fima Katsman, который не является субъектом задержания,
начал утверждать что паспорт выдаётся с вклеенной фотографией, хотя это не так
и каждый гражданин что бы у него появилась фотография в документах должен пройти в фото-студию и сделать там фото на документы, после этого Fima Katsman сказал что оказывается фото делается на паспорт
и потом вклеивается. Так же сотрудник Sid Simpson сказал что любой гражданин обязан по приезду в штат сделать фото на документы, хотя это не так. Так же Sid Simpson сказал что я отказывался выплатить штраф,
хотя инкриминировал он мне, а после уже и посадил, статью 17.3 УК. Сотрудник лспд начал говорить адвокату что я задержан по статьям 13,31 ДК, 10 АК, 17.3 УК. хотя в начале когда пришёл адвокат и
спросил какие статьи мне инкриминировали сотрудник лспд сказал только про статью 17.3 УК. Сотрудник лспд начал утверждать, что давал мне шанс сделать фото на документы, хотя я сидел в машине в наручниках
и когда мы подъехали к фото-студии сотрудник лспд вышел из машины с другим гражданином, который пошёл делать фото и он не был в наручниках, а вот меня он оставил сидеть в наручниках в машине.
Адвокат William Fernando и сотрудник лспд Sid Simpson ушли что бы просмотреть запись с боди-камеры сотрудника Sid Simpson. Придя обратно сотрудник лспд и адвокат ещё немного подискусировали
на тему моего задержания, но в итоге адвокат вынес вердикт, что я виновен и меня посадили на 1год в Федеральную тюрьму, хотя по закону должны были посадить минимум на 2г максимум на 3г.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: «https://disk.yandex.ru/i/QJVPA6tDqq-FKQ»
2. ((https://disk.yandex.ru/i/W0_OyruKxKyKTA))
3. Видеофиксация с боди-камеры истца:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника LSPD Sid Simpson, по статьям 15.6, 16.3, 17.4, 15.1.
2. Взыскать с ответчика Sid Simpson моральную компенсацию, причиненную истцу в размере 100.000$
3. Снятие судимостей, а точнее статью 17.3
3. Признать сотрудника GOV Fima Katsman, по статьям 15.1, 17.4
4. Уволить сотрудника GOV Fima Katsman
5. Взыскать с ответчиков компенсацию за судебную пошлину, оплаченную ответчиком в размере 15.000$
ДАТА: 17.07.2022
ПОДПИCЬ: Joseph Ferretti
Последнее редактирование: