- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Stephen Durov
Юридическая помощь: Kirill Wolves
Пометка: Адвокат.
Истец: Stephen Durov
Юридическая помощь: Kirill Wolves
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Stephen Durov
Номер паспорта, ксерокопия: 118716, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 586-45-67
E-mail Address: katosir@email.sa
Адвокат:
Имя Фамилия: Kirill Wolves
Разрешения истца на оказание юридической помощи: Договор и фиксация передачи денежных средств
Номер паспорта, ксерокопия: 87856, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 849-48-23
E-mail Address: frizzi_07@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Miko Stark
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно, [FIB-179 | IB].
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №469
16.10.2023, ориентировочно в 19:50, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - Stephen Durov, был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника LSPD.
16.10.2023, ориентировочно в 19:50, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - Stephen Durov, был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника LSPD.
Со слов Истца все началось с того, что он приехал в банк, где был задержан сотрудником LSPD. На вопрос Истца за что он был задержан сотрудник ответил : "Вы человека сбили", также на вопрос какие статьи вы мне инкриминируете Истцу ответили : "Я же вам сказал", до этого сотрудник не называл никакие статьи. Ответчик сразу же перешел к пункту 3 ст.2.7 Процессуального кодекса и зачитал права задержанного, не озвучив до этого обстоятельства, послужившие основанием для задержания, нарушив тем самым порядок задержания. Далее подошел сотрудник FIB и захотел пробить гражданина по базе данных, сотрудник LSPD показал паспорт Истца сотруднику FIB. После чего сотрудник LSPD говорит : "Я забыл какая статья, он сбил человека,какую статью можно...", на что сотрудник FIB ответил : "Это можно считать за 17.2". Далее сотрудник FIB говорит : "Я хочу забрать данного гражданина на допрос, передайте мне его". Далее сотрудник LSPD повел в заломе гражданина через дорогу к своему служебному автомобилю, который он оставил посреди дороги, без проблесковых маячков, что нарушает дорожный кодекс и создает опасность для граждан. По пути в федеральную тюрьму сотрудник неоднократно и необоснованно нарушал дорожный кодекс и даже врезался в дорожный знак, попортив государственное имущество. Также при ударе Истец ударился головой и получил травму. В бланке ареста сотрудник указал статьи 6.1 и 12.7 без наименования кодекса к которым относятся статьи, что является нарушением статьи 2.9.1 Процессуального кодекса.
Сторона Истца считает, что действия сотрудника LSPD, в отношении Stephen Durov были незаконными.
Основываясь на приведенных в данном исковом заявлении фактах, сторона Истца считает, что ответчик по данному исковому заявлению нарушил статьи 15.6 УК SA, 16.3 УК SA, 10.6 УК SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Квитанция уплаты судебной пошлины ВРИО ВС Daniello Panamera
2. Выписка из ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Kirill Wolves считает, что Истец был незаконно и безосновательно задержан, а действия сотрудника, проводившего задержание, имели незаконный характер.Основываясь на приведенных в данном исковом заявлении фактах, сторона Истца считает, что ответчик по данному исковому заявлению нарушил статьи 15.6 УК SA, 16.3 УК SA, 10.6 УК SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Квитанция уплаты судебной пошлины ВРИО ВС Daniello Panamera
2. Выписка из ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
4. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 50000$;
5. Возложить бремя возмещения денежных средств указанных в пунктах 2 - 4 на LSPD согласно статье 27 пункту 9 Главы XXVII Судебного кодекса штата SA;
6. Изъять видеозапись с нагрудной камеры сотрудника LSPD, являющийся в настоящем исковом заявлении Ответчиком, имеющий отношение к задержанию Истца;
7. Реабилитировать в правах Истца путем удаления из базы данных материалов, свидетельствующих о нарушении Уголовного кодекса.
ДАТА: 18.10.2023
ПОДПИСЬ: Wolves
ПОДПИСЬ: Wolves