- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lewis Skibidi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на FIB CTD 000115, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В Пустыне Гранд-Сенора на Шоссе Сенора, примерно в 02:33 18.11.23 я был задержан с дальнейшим арестом. Буду высказывать свои недовольство по порядку. Сперва у сотрудника жетон не соответствует необходимому
Жетон сотрудинка: [FIB - CTD | 000115].
Пример правильного жетона: [FIB - ATF | 00001].
Далее когда сотрудник садил меня в автомобиль он не пристегнул мне ремни безопасности, тем самым пренебрег моей безопасностью и автомобиль был без 2 покрышек. В ходе дороге сотрудник зачитал мне мои права, на которые я не дал четкого ответа что я их понимаю или не понимаю, я лишь ответил что мне нужен телефонный звонок и не требуется адвокат, хотя я мог не услышать про то что я имею право хранить молчание. Так же напарником сотрудника во время моего звонка было замечено деструктивное общение, а именно "Он ебать страшила" напарник на это никак не отреагировал. Так же во время того как я пытался совершить телефонный звонок сотрудник на меня повторно надевает наручники. Сотрудник изъял у меня мою лицензию и я хочу что бы суд убедился о наличие моего нарушения по статьям 12.8, 17.1, что бы было видно как я покушался на жизнь гос. сотрудников. Далее я уже был заключен под стражу
По моему субъективному мнению сотрудником были нарушены следующие статьи:
А именно то что у сотрудника жетон имеет 6 цифр вместо необходимых 5.
А именно то что сотрудник зачитал мне 1 раз мои права и не убедился что я их понял.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. 1. На основании Процессуального кодекса Статьи 3.12 запросить видеофиксации задержания, а так же нарушения мной действующего законодательства.
2. Выплатить моральную компенсацию которая будет установлена судом, а это лицензия на оружие, маска, моральная компенсация, издержки на суд.
3. Истребовать запись с боди-камер ответчика.
4. Снят запись с видеорегистратора автомобиля FIB20, а так же камер SASP
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: (( ООС Откат )) Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9328044, o4kogipopatama
Дата подачи заявления:18.11.23
Подпись Истца или его представителя: L.Skibidi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lewis Skibidi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на FIB CTD 000115, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В Пустыне Гранд-Сенора на Шоссе Сенора, примерно в 02:33 18.11.23 я был задержан с дальнейшим арестом. Буду высказывать свои недовольство по порядку. Сперва у сотрудника жетон не соответствует необходимому
Жетон сотрудинка: [FIB - CTD | 000115].
Пример правильного жетона: [FIB - ATF | 00001].
Далее когда сотрудник садил меня в автомобиль он не пристегнул мне ремни безопасности, тем самым пренебрег моей безопасностью и автомобиль был без 2 покрышек. В ходе дороге сотрудник зачитал мне мои права, на которые я не дал четкого ответа что я их понимаю или не понимаю, я лишь ответил что мне нужен телефонный звонок и не требуется адвокат, хотя я мог не услышать про то что я имею право хранить молчание. Так же напарником сотрудника во время моего звонка было замечено деструктивное общение, а именно "Он ебать страшила" напарник на это никак не отреагировал. Так же во время того как я пытался совершить телефонный звонок сотрудник на меня повторно надевает наручники. Сотрудник изъял у меня мою лицензию и я хочу что бы суд убедился о наличие моего нарушения по статьям 12.8, 17.1, что бы было видно как я покушался на жизнь гос. сотрудников. Далее я уже был заключен под стражу
По моему субъективному мнению сотрудником были нарушены следующие статьи:
РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Использование недействительного, поддельного, несуществующего, либо принадлежащего постороннему лицу опознавательного знака государственного служащего с порядковым номером (жетон, нашивка, бейдж)
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. 1. На основании Процессуального кодекса Статьи 3.12 запросить видеофиксации задержания, а так же нарушения мной действующего законодательства.
2. Выплатить моральную компенсацию которая будет установлена судом, а это лицензия на оружие, маска, моральная компенсация, издержки на суд.
3. Истребовать запись с боди-камер ответчика.
4. Снят запись с видеорегистратора автомобиля FIB20, а так же камер SASP
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: (( ООС Откат )) Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9328044, o4kogipopatama
Дата подачи заявления:18.11.23
Подпись Истца или его представителя: L.Skibidi
Последнее редактирование: