Исковое заявление №483

• Автор темы Автор темы Skarys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skarys

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lewis Skibidi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на FIB CTD 000115, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В Пустыне Гранд-Сенора на Шоссе Сенора, примерно в 02:33 18.11.23 я был задержан с дальнейшим арестом. Буду высказывать свои недовольство по порядку. Сперва у сотрудника жетон не соответствует необходимому
Жетон сотрудинка: [FIB - CTD | 000115].
Пример правильного жетона: [FIB - ATF | 00001].
Далее когда сотрудник садил меня в автомобиль он не пристегнул мне ремни безопасности, тем самым пренебрег моей безопасностью и автомобиль был без 2 покрышек. В ходе дороге сотрудник зачитал мне мои права, на которые я не дал четкого ответа что я их понимаю или не понимаю, я лишь ответил что мне нужен телефонный звонок и не требуется адвокат, хотя я мог не услышать про то что я имею право хранить молчание. Так же напарником сотрудника во время моего звонка было замечено деструктивное общение, а именно "Он ебать страшила" напарник на это никак не отреагировал. Так же во время того как я пытался совершить телефонный звонок сотрудник на меня повторно надевает наручники. Сотрудник изъял у меня мою лицензию и я хочу что бы суд убедился о наличие моего нарушения по статьям 12.8, 17.1, что бы было видно как я покушался на жизнь гос. сотрудников. Далее я уже был заключен под стражу

По моему субъективному мнению сотрудником были нарушены следующие статьи:
РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Использование недействительного, поддельного, несуществующего, либо принадлежащего постороннему лицу опознавательного знака государственного служащего с порядковым номером (жетон, нашивка, бейдж)
А именно то что у сотрудника жетон имеет 6 цифр вместо необходимых 5.
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
А именно то что сотрудник зачитал мне 1 раз мои права и не убедился что я их понял.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. 1. На основании Процессуального кодекса Статьи 3.12 запросить видеофиксации задержания, а так же нарушения мной действующего законодательства.
2. Выплатить моральную компенсацию которая будет установлена судом, а это лицензия на оружие, маска, моральная компенсация, издержки на суд.
3. Истребовать запись с боди-камер ответчика.
4. Снят запись с видеорегистратора автомобиля FIB20, а так же камер SASP

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: (( ООС Откат )) Истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются):Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9328044, o4kogipopatama

Дата подачи заявления:18.11.23
Подпись Истца или его представителя: L.Skibidi

Последнее редактирование:
"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об оставлении искового заявления без движения
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с разделом VIII Судебного Кодекса штата ст. 8.2.6. в настоящем исковом заявлении отсутствует дата. Таким образом, суд указывает заявителю о нарушениях, препятствующих принятию иска к производству.

Между тем суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, и полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании раздела IX настоящего кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Оставить настоящее исковое заявление без движения, предоставив заявителю 24 часа на устранение выявленных нарушений.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72-х часов.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
ХИТО МАРЕНСЭ
Подпись (1).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[18.11.2023]
DUFL5ty.png
"

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №483
Истец: Lewis Skibidi
Ответчики: Сотрудник Fib

Ходатайство

О устранение выявленных нарушений/

Я, истец Lewis Skibidi , согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о устранение выявленных нарушений .

Дата: 18.11.2023

Подпись: L.Skibidi

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
_
Oi8jqx6.png
_

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
_
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательств с письменным уведомлением суда.

(e). Уведомить истца о необходимости уплаты судебной пошлины в размере тридцати тысяч долларов США ($30.000) в соответствии с VII разделом Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Уведомить лиц, участвующих в деле, о необходимости в соответствии со ст. 1.6.2 Судебного кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

(g). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда.

Oi8jqx6.png
Окружной Судья
ХИТО МАРЕНСЭ
Подпись.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[21 ноября 2023 года]
DUFL5ty.png
"

В рамках иска №483
Истец: Lewis Vance

Ходатайство

О изменение паспортных данных

Я, истец Lewis Vance , согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о изменение паспортных данных на Lewis Vance .

Дата: 22.11.23

Подпись: L.Vance

ОКРУЖНОЙ.png

SgQeJqe.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОС №483-03
О принятии ходатайства к производству
22 ноября 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Lewis Vance

УСТАНОВИЛ:

Суд не усматривает оснований для отказа в ходатайстве.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от гражданина Соединенных Штатов Америки: Lewis Vance.
2. Постановление вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

https://lh7-us.googleusercontent.com/fr8YV6Mu3ZQEkwlmR2Eml6volDtdm8Scdg3jIXyuFI9jbJRTqSZEEyYqJNK2qMML2Pu6rGipAr9CyrFuHER2elkWCeYQsHhgxlqKO9H-WS90yFCcC-igS6Lg0rYs6sSzv6dQ2GsI5sxFAmd7OIHg2Og

22.11.2023 г.
SvIlXA0.png

В рамках иска №483
Истец: Lewis Vance

Ходатайство

О уплате пошлины

Я, истец Lewis Vance , согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о уплате пошлины .

Дата: 24.11.23

ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОС №483-04
Об прекращении производства по делу
26 ноября 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №483 Lewis Vance,

УСТАНОВИЛ:

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с пунктом 11.6, главы XI "Основания для прекращения судопроизводства/отказа в принятии искового заявления, апелляционной и кассационной жалобы" Приложения к Судебному Кодексу, так как инициированное расследование не дело результатов. Тем не менее, ввиду халатности проявленной со стороны Офиса Генерального Прокурора, суд усматривает необходимость в возмещении судебных расходов и моральной компенсации ответчику с казны Правительства штата.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Производство по исковому заявлению прекратить.
2. Обязать Офис Генерального Прокурора провести расследование по факту халатности со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора, который был назначен ответственным прокурором для проведения расследования по настоящему исковому заявлению. Делопроизводство с итогами расследования направить в канцелярию Окружного суда.
3. Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Lewis Vance моральную компенсацию в размере 20.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$
4. Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное определение.
5. Постановление вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

https://lh7-us.googleusercontent.com/fr8YV6Mu3ZQEkwlmR2Eml6volDtdm8Scdg3jIXyuFI9jbJRTqSZEEyYqJNK2qMML2Pu6rGipAr9CyrFuHER2elkWCeYQsHhgxlqKO9H-WS90yFCcC-igS6Lg0rYs6sSzv6dQ2GsI5sxFAmd7OIHg2Og

26.11.2023 г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху