- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ayumi Minirat.
Представитель истца: Arab Sheikhov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25 000.
Истец: Ayumi Minirat.
Представитель истца: Arab Sheikhov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25 000.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ayumi Minirat
Номер паспорта, ксерокопия: 64710, *ксерокопия*
Номер телефона: 4500103
E-mail Address: cuteegirlfeet@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Arab Sheikhov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *довогор* , *легализация договора*
Номер паспорта, ксерокопия: 129349, *ксерокопия*
Номер телефона: 2377279
E-mail Address: arab707@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Denis Suvorov
Место работы: LSPD
Должность: Младший сержант
Номер телефона: 5303611
E-mail address: deadpool2695@sa.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №515
От имени моего доверителя Ayumi Minirat, я, адвокат Arab Sheikhov, обращаюсь к Вам с исковым заявлением в отношении сотрудника LSPD Denis Suvorov, обвиняя его в ограничении свободы и неправомерных действиях.
Примерно в 00:20 18.02.2024 года мой доверитель Ayumi Minirat находилась в больнице EMS Лос-Сантоса в женском туалете. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | Denis Suvorov] забежал в туалет и задержал моего доверителя по статье 11 Административного кодекса за хулиганство. Во время процессуальных действий сотрудник выписал штраф по статье 11 Административного Кодекса. Мой доверитель осознавала свою невиновность и отказалась выплачивать штраф. Сотрудник затем отвел моего доверителя к патрульной машине, и отпустил моего доверителя. После, сотрудник побежал обратно в EMS. Вместо соблюдения законных процедур, сотрудник LSPD принял необоснованные действия и ограничил права и свободу моего доверителя которые защищены по Конституции Штата Сан-Андреас статьями 9, 10, 11.
Далее мой доверитель прибыла ко мне, и мы оформили договор. В свою очередь, в качестве адвоката я запросил у сотрудника, который ограничил свободу моего доверителя, адвокатский запрос. В итоге, мне передали личные данные сотрудника, но однако видео-фиксации с нарушением моего доверителя не были направлены мне по электронной почте.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек уплаты*.
Адвокатский запрос: *ксерокопия запроса*.
Требуется запросить запись задержания с боди-камеры сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | CPD | Denis Suvorov].
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | CPD | Denis Suvorov] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.3 Уголовного Кодекса, а также 15.1 ч.1 Уголовного Кодекса
- Наложить судебный запрет для сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | CPD | Denis Suvorov] на работу в государственных организациях штата сроком на 10 лет в случае признания его вины
- Взыскать с ответчика и/или Правительства штата $100 000 из которых:
- $25 750 компенсация затрат на оплату судебной пошлины (включая комиссию банка за перевод)
- $50 000 компенсация услуг по оказанию юридической помощи адвокатом на основании договора оказания юридических услуг
- $24 250 компенсация за моральный ущерб ввиду нарушения его конституционных прав
ДАТА: 18.02.2024 г
ПОДПИСЬ: A.Sheikhov
ПОДПИСЬ: A.Sheikhov