Рассмотрено Исковое заявление №515

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ayumi Minirat.
Представитель истца: Arab Sheikhov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25 000.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Ayumi Minirat
Номер паспорта, ксерокопия: 64710, *ксерокопия*
Номер телефона: 4500103
E-mail Address: cuteegirlfeet@sa.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Arab Sheikhov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *довогор* , *легализация договора*
Номер паспорта, ксерокопия: 129349, *ксерокопия*
Номер телефона: 2377279
E-mail Address: arab707@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Denis Suvorov
Место работы: LSPD
Должность: Младший сержант
Номер телефона: 5303611
E-mail address: deadpool2695@sa.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №515

От имени моего доверителя Ayumi Minirat, я, адвокат Arab Sheikhov, обращаюсь к Вам с исковым заявлением в отношении сотрудника LSPD Denis Suvorov, обвиняя его в ограничении свободы и неправомерных действиях.

Примерно в 00:20 18.02.2024 года мой доверитель Ayumi Minirat находилась в больнице EMS Лос-Сантоса в женском туалете. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | Denis Suvorov] забежал в туалет и задержал моего доверителя по статье 11 Административного кодекса за хулиганство. Во время процессуальных действий сотрудник выписал штраф по статье 11 Административного Кодекса. Мой доверитель осознавала свою невиновность и отказалась выплачивать штраф. Сотрудник затем отвел моего доверителя к патрульной машине, и отпустил моего доверителя. После, сотрудник побежал обратно в EMS. Вместо соблюдения законных процедур, сотрудник LSPD принял необоснованные действия и ограничил права и свободу моего доверителя которые защищены по Конституции Штата Сан-Андреас статьями 9, 10, 11.

Далее мой доверитель прибыла ко мне, и мы оформили договор. В свою очередь, в качестве адвоката я запросил у сотрудника, который ограничил свободу моего доверителя, адвокатский запрос. В итоге, мне передали личные данные сотрудника, но однако видео-фиксации с нарушением моего доверителя не были направлены мне по электронной почте.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *чек уплаты*.
Адвокатский запрос: *ксерокопия запроса*.
Требуется запросить запись задержания с боди-камеры сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | CPD | Denis Suvorov].

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Признать сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | CPD | Denis Suvorov] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.3 Уголовного Кодекса, а также 15.1 ч.1 Уголовного Кодекса
  2. Наложить судебный запрет для сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | CPD | Denis Suvorov] на работу в государственных организациях штата сроком на 10 лет в случае признания его вины
  3. Взыскать с ответчика и/или Правительства штата $100 000 из которых:
    - $25 750 компенсация затрат на оплату судебной пошлины (включая комиссию банка за перевод)
    - $50 000 компенсация услуг по оказанию юридической помощи адвокатом на основании договора оказания юридических услуг
    - $24 250 компенсация за моральный ущерб ввиду нарушения его конституционных прав
ДАТА: 18.02.2024 г
ПОДПИСЬ: A.Sheikhov​

https://lh7-us.googleusercontent.com/OGrGohSGVFBnvkCnx-q3sexMCRb0YdOGmlA5MXZ-9nkSrGfpOPFltj6IM501VQDL5TvVbjtb61-DCZVI1aQ_HHIgVz72NmO9K07bvHLWDNr2QhzMQgoKxKSncKYT8xh-z079MNxBHpP23OueG522Q80

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
_________________________________________________________________________________________________
28 Февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Определение
о принятии искового заявления к производству
_________________________________________________________________________________________________

Окружной суд штата San Andreas в лице окружного судьи Jahan Rise ознакомившись с материалами по исковому заявлению №515 от адвоката в лице Arab Sheikhov и его доверителя Ayumi Minirat против ответчика в лице Denis Suvorov.

У С Т А Н О В И Л:

18.02.2024 В канцелярию окружного суда поступило исковое заявление №515 от адвоката в лице Arab Sheikhov и его доверителя Ayumi Minirat против ответчика в лице Denis Suvorov о привлечении ответчика к уголовной ответственности, а так же взыскании материальной компенсации.

В исковом заявлении адвокат в лице Arab Sheikhov и его доверитель Ayumi Minirat выдвинули следующие требования:
  1. Признать сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | CPD | Denis Suvorov] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.3 Уголовного Кодекса, а также 15.1 ч.1 Уголовного Кодекса
  2. Наложить судебный запрет для сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD | CPD | Denis Suvorov] на работу в государственных организациях штата сроком на 10 лет в случае признания его вины
    - $25 750 компенсация затрат на оплату судебной пошлины (включая комиссию банка за перевод)
    - $50 000 компенсация услуг по оказанию юридической помощи адвокатом на основании договора оказания юридических услуг
    - $24 250 компенсация за моральный ущерб ввиду нарушения его конституционных прав
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление №515 от адвоката в лице Arab Sheikhov и его доверителя Ayumi Minirat против ответчика в лице Denis Suvorov принять к производству.
2. Обязать прокуратуру провести собственное расследование по исковому заявлению №515.
3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Jahan Rise
Подпись: J.Rise​

https://lh7-us.googleusercontent.com/OGrGohSGVFBnvkCnx-q3sexMCRb0YdOGmlA5MXZ-9nkSrGfpOPFltj6IM501VQDL5TvVbjtb61-DCZVI1aQ_HHIgVz72NmO9K07bvHLWDNr2QhzMQgoKxKSncKYT8xh-z079MNxBHpP23OueG522Q80

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
07 Марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Определение
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата San Andreas в лице окружного судьи Jahan Rise ознакомившись с материалами по исковому заявлению №515 от адвоката в лице Arab Sheikhov и его доверителя Ayumi Minirat против ответчика в лице Denis Suvorov.

У С Т А Н О В И Л:

18.02.2024 В канцелярию окружного суда поступило исковое заявление №515 от адвоката в лице Arab Sheikhov и его доверителя Ayumi Minirat против ответчика в лице Denis Suvorov о привлечении ответчика к уголовной ответственности, а так же взыскании материальной компенсации.

В исковом заявлении адвокат в лице Arab Sheikhov и его доверитель Ayumi Minirat выдвинули следующие требования:
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

По итогам собственного расследования Прокуратура в лице прокурора Arthur Jones не усматривает в действиях сторон уголовно и административно наказуемых деяний.

Согласно п.4 ст.19 Судебного Кодекса штата San Andreas - В случае, если орган, уполномоченный производить расследование по исковому заявлению о привлечении лица к уголовной ответственности, по итогам расследования не усматривает в действиях лица уголовно наказуемых деяний, суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление №515 от адвоката в лице Arab Sheikhov и его доверителя Ayumi Minirat против ответчика в лице Denis Suvorov - оставить без рассмотрения
2. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Jahan Rise
Подпись: J.Rise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху