- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Morgen Nomadov.
Юридическая помощь: Denis Homyakov.
Пометка: Адвокат.
Истец:Истец: Morgen Nomadov.
Юридическая помощь: Denis Homyakov.
Пометка: Адвокат.
Имя Фамилия Morgen Nomadov
Номер паспорта, ксерокопия: 70622, ксерокопия
Номер телефона: 5195754
E-mail Address: _irol_ @email.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Denis Homyakov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: подпись истца и передача денег, договор
Номер паспорта, ксерокопия: 86437, ксерокопия
Номер телефона: 9212076
E-mail Address: _denizka@email.com
Ответчик:
Имя фамилия: Nick Norris
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №516
Вводная часть
20.11.2023, ориентировочно в промежуток времени с 19:20 по 20:05, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - мистеру Morgen Nomadov, был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника LSPD.
Со слов моего доверителя, он катался по городу LS и хотел погони, увидел полицейского, которому тоже нечем было заняться, подъезжая к нему на своём авто, после чего истец говорит ему "мент" несколько раз, ответчик поехал за истцом. Сказал в мегафон 1 раз что бы мой доверитель остановился, но он не остановился, а поехал дальше после чего уехал от погони. Второй раз истец приехал к LSPD, подъезжая к их парковке не заезжая за ворота, подумав то что там находится ответчик, истец посигналил раза 2 - 3 после чего ответчик намерено начал врезаться в заднюю часть машины из за этого истец против своей воли попадает на территорию парковки LSPD, после чего ответчик мешает выехать преграждая выезд, не давая законное требование выехать в истца выстрелили 2 раза с служебного тайзера. После чего истца задержал сотрудник LSPD и передал задержание тому сотруднику который затолкнул истца на территорию LSPD, после чего ответчик посадил истца в машину и повёз в федеральную тюрьму. В тюрьме я оказывал юридическую помощь истцу и при осмотре видео-фиксации сотрудник LSPD намеренно перематывал момент где он заталкивал моего доверителя тем самым я выдал рекомендацию отпустить моего доверителя по статье 2.4 пункт 1. Ответчик меня не послушал и продолжил выполнять процессуальные действия в сторону истца. В последующем мой доверитель был заключён под стражу по статьям: 12.6 УК, 17.6 УК, 10.5 АК, 17.9 УК.Вводная часть
20.11.2023, ориентировочно в промежуток времени с 19:20 по 20:05, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - мистеру Morgen Nomadov, был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника LSPD.
Я считаю что статья 12.6 УК, которую ответчик инкриминировал не может являться доказательством для инкрементации статьи. Так как она является не допустимой, а именно:
Также я считаю, что ответчик своими неправомерными действиями в сторону моего доверителя нарушил статью УК, а именно:Статья 1.3 Принципы Процессуального кодекса: Недопустимые доказательства: пункт 3 улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов.
Так как были нарушены действующих нормативно-правовые акты, это статья является недопустимой.
Статья 15.1 УК Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: квитанция
2. Выписка из ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Я ,Адвокат Denis Homyakov считаю, что мой истец был незаконно и безосновательно задержан сотрудником LSPD, также я считаю, что действия совершенные вышеупомянутым сотрудником в рамках задержания моего доверителя имели преступный характер.2. Привлечь Ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. .Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
5. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 80.000$;
6. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника LSPD, являющегося в настоящем исковом заявлении Ответчиком, имеющие отношение к задержанию и аресту Истца
7. Запросить запись с камер у стойки оформления в ФТ.
ДАТА: 20.11.2023
ПОДПИСЬ: D.H.
ПОДПИСЬ: D.H.
Последнее редактирование: