- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nazarii Panic.
Юридическая помощь: Denis Homyakov.
Пометка: Адвокат.
Истец:Истец: Nazarii Panic.
Юридическая помощь: Denis Homyakov.
Пометка: Адвокат.
Имя Фамилия: Nazarii Panic
Номер паспорта, ксерокопия: 23176, ксерокопия
Номер телефона: 7014872
E-mail Address: NazarRR#3176@email.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Denis Homyakov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: подпись истца и передача денег, договор
Номер паспорта, ксерокопия: 86437, ксерокопия
Номер телефона: 9212076
E-mail Address: _denizka@email.com
Ответчик 1:
Имя фамилия: Junk Bratelitti
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик 2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №520
Вводная часть
24.11.2023, ориентировочно в промежуток времени с 20:00 по 20:08, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - мистеру Nazarii Panic был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудников LSSD.
Вводная часть
24.11.2023, ориентировочно в промежуток времени с 20:00 по 20:08, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - мистеру Nazarii Panic был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудников LSSD.
Со слов моего доверителя, Он ехал, никого не трогал по дороге, тут его начинают грабить, это увидел проезжавший мимо патруль, сотрудники вышли и нейтрализовали грабителей, так как нападающий на истца человек был сразу возле него, истец поднял оружие и хотел передать его сотрудникам, но ответчики даже не стали слушать истца, называя статью "лутерство". После истца заковали в наручники и посадили в машину, на вопрос моего истца "куда мы едем", ответчики посмеялись. По приезду в тюрьму, они не дали сделать звонок адвокату, хотя истец просил их несколько раз. В итоге истца заключили под стражу по статье 12.7, не указав принадлежность к какому либо из кодексов.
Тем самым на основании изложенного мною я считаю так: Со стороны сотрудников были нарушены следующие статьи уголовного кодекса:
15.1 УК и 15.6 УК.
Так же были нарушены права задержанного, а именно нарушение 2.2 Процессуального кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: квитанция
2. Выписка из ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Я ,Адвокат Denis Homyakov считаю, что мой истец был незаконно и безосновательно задержан сотрудниками LSSD, также я считаю, что действия совершенные вышеупомянутыми сотрудниками в рамках задержания моего доверителя имели преступный характер.
2. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. .Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$;
5. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 80.000$;
6. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудников LSSD, являющихся в настоящем исковом заявлении Ответчиками, имеющие отношение к задержанию и аресту Истца.
7. Изъять видеозапись с видео-регистратора служебного автомобиля ответчиков "LSSD20".
8. Запросить запись с камер у стойки оформления в ФТ.
ДАТА: 24.11.2023
ПОДПИСЬ: D.H.
ПОДПИСЬ: D.H.
Последнее редактирование: