- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Roman Bokaljan.
Юридическая помощь: Denis Homyakov.
Пометка: Адвокат.
Истец:Истец: Roman Bokaljan.
Юридическая помощь: Denis Homyakov.
Пометка: Адвокат.
Имя Фамилия: Roman Bokaljan
Номер паспорта, ксерокопия: 126290, ксерокопия
Номер телефона: 3477647
E-mail Address: bokal_roma@email.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Denis Homyakov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: подпись истца и передача денег, договор
Номер паспорта, ксерокопия: 86437, ксерокопия
Номер телефона: 9212076
E-mail Address: _denizka@email.com
Ответчик 1:
Имя фамилия: Babik Marlow
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик 2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №530
Вводная часть
29.11.2023, ориентировочно в промежуток времени с 13:19 по 13:25, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - мистеру Roman Bokaljan был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудников LSPD.
Cо слов моего доверителя, он просто ехал на такси, как водителя такси останавливают сотрудники LSPD, далее сотрудники сказали выйти водителю такси из машины для обыска. Водитель такси ничего не успел сказать, как на него надевают наручники и говорят что основанием для обыска стало "Ищем мигрантов''. Далее истец выходит из такси что бы понять что происходит, после чего сотрудники сказали что должны обыскать истца так как в штате ЧП. Далее не представившись, они хотели досмотреть истца, но истец отказался потому что не знал кто перед ним находится ибо ответчики себя не идентифицировали. После отказа истца, на него надели наручники и повезли в федеральную тюрьму ссылаясь на статью 17.6 УК. По ходу движения сотрудники зачитали права истца не верно, нарушив тем самым трактовку правила ''Миранды''. После чего истец запросил адвоката, но сотрудники проигнорировали его запрос. По ходу транспортировки истца сотрудники не пристегнули ремень безопасности и во время движения неоднократно нарушая ДК тем самым подвергая опасности жизни моего подзащитного. По прибытию в федеральную тюрьму, без предоставления адвоката сразу заключили под стражу в ФТ по статье 17.6, не указав принадлежности к какому либо из кодексов .
Исходя из вышесказанного сторона истца считает, что сотрудники LSPD нарушили статьи 15.1 и 15.6 УК. Также нарушили статью 2.2 ПК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: квитанция
2. Выписка из ls.gov
3. Запись истца (( OOC ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Я ,Адвокат Denis Homyakov считаю, что мой истец был незаконно и безосновательно задержан сотрудниками LSPD, также я считаю, что действия совершенные вышеупомянутыми сотрудниками в рамках задержания моего доверителя имели преступный характер.2. Привлечь Ответчиков по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. .Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 35.000$;
5. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 80.000$;
6. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудников LSPD, являющихся в настоящем исковом заявлении ответчиками, имеющий отношение к задержанию и аресту Истца.
7. Изъять видеозапись с видеорегистратора автомобиля ''LSPD20''
8. Запросить запись с камер у стойки оформления в ФТ.
9. Снять все судимости, приписанные истцу за 29.11.2023
ДАТА: 29.11.2023
ПОДПИСЬ: D.H.
ПОДПИСЬ: D.H.