- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alexander Gvardes .
Юридическая помощь: Avgust Yokuaito .
Пометка: Адвокат.
Истец:Истец: Alexander Gvardes .
Юридическая помощь: Avgust Yokuaito .
Пометка: Адвокат.
Имя Фамилия Alexander Gvardes
Номер паспорта, ксерокопия: 90962 ксерокопия
Номер телефона: 5559002
E-mail Address: alexanderkipis @email.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Avgust Yokuaito
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: подпись истца и передача денег, договор
Номер паспорта, ксерокопия: 7950 Ксерокопия
Номер телефона:9340312
E-mail Address: avgust_serafimskiy@ls.gov
Ответчик: №1
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: [LSPD-1039 | CPD]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №535
Вводная часть
29.11.2023, ориентировочно в промежуток времени с 20:37 по 20:43, по отношению к Истцу, а именно гражданину штата Сан-Андреас - мистеру Alexander Gvardes , был совершен ряд незаконных и противоправных действий со стороны сотрудника LSPD . Вводная часть
Со слов моего истца он стоял в банке, разговаривал с банкиром. После своего диалога с банкиром к нему подходит ответчик и говорит что тот отказывается от досмотра хотя, истец еще не успел сказать ему и слова после чего ответчик надевает на истца наручники и ведёт к стене, принудительно досматривает его. Девушка напоминает что ответчик ведёт себя не правильно и что он выполняет свою работу ненадлежащим образом, так как проигнорировал замечание человека что он припарковал своё Т/С не правильно, на что ответчик сказал что ему все равно и пускай выпишут ему штраф. Ответчик одевает наручники на моего истца и инкриминирует ему 9.8 АК по пути в кпз LSPD, ответчик начал разговаривать на ''ты''. По словам моего истца по приезду в кпз LSPD он запросил адвоката на что ему отказали.
Цитируя сотрудника LSPD:
-Гражданин, как так вышло,что вы попали сюда, вот не душили бы меня, а раз вы решили подушить меня, то и я вас подушу.
Под конец адвокат подошёл к истцу, и спросил нужен ли ему адвокат, на что ответчик проигнорировал его и посадил истца. Как сказал мой доверитель в ходе чего был утерян именной нож.
Я считаю что статья которая была инкриминирована истцу не законна так как, не он говорил данные слова, тем более слова которые были сказаны ответчику не имели плохих помыслов. Ответчику хотели лишь донести и указать на его ошибки для его же блага.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Квитанция
2. Запись с бодикамеры истца1
3. Запись с бодикамеры истца2
4. Выписка с ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. 1. Я ,Адвокат Avgust Yokuaito,считаю,что мой истец был незаконно и безосновательно задержан сотрудниками LSPD.
2. Привлечь ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA;
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
4. .Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
5. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг Адвоката в размере 60.000;
6. Изъять видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника LSPD, относящиеся к задержанию истца.
7. Возместить истцу финансовые средства за потерянный именной нож в размере 56.000$ фотокарточка
ДАТА: 01.12.2023
ПОДПИСЬ: A.S
ПОДПИСЬ: A.S