- Автор темы
Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Адам Волтхер
От гражданина США Адам Волтхер
Я, гражданин США Adam Walther, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас против Заместителя Генерального прокурора Влада Драгоно, объяснил всю ситуацию, а также включил все необходимые судебные доказательства по требованию, в порядке, установленным законом.
04.05.24 примерно в 18:25, ЗГП Влад Драгоно авторизовал ордер AS-038, в котором постановил арестовать меня по статьям 12.7 и 16.12 УАК, ссылаясь на делопроизводство DJ-AW-0205, в тот же день примерно в 20:30 я был заключен в Федеральную Тюрьму на срок 12 лет, директором USSS.
Считаю, что ордер AS-038 является незаконным, нарушает мои права и свободы, в связи с чем хочу чтобы в рамках судебного разбирательства выяснилась правомерность данного ордера.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать материалы дела, разобраться в правомерности авторизации ордера и провести расследование.
2. Назначить наказание Ответчику по статьям УАК которые усмотрит суд.
3. Предоставить мне все материалы дела, включая дело DJ-AW-0205
4. Взыскать с ответчика все расходы, связанные с исковым заявлением, а также моральную компенсацию в размере в котором установит суд
5. Аннулировать судимости от 04.05.2024 и вернуть на занимаемую ранее должность-Ведущий агент отдела Di, FIB
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: фото2. Доказательства правонарушения: ордер
8. Номер телефона, почта истца: номер телефона - 8148494, почта - dedadam
Дата подачи заявления: 04.05.24.
Подпись Истца: A.W