- Автор темы
Исковое заявление № 567
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Clay Spencer
В лице законного представителя: William B. Hardington
Государственный адвокат William Hardington, действующий на основании Доверенности №567/24 от 01.07.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Clay Spencer - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на Сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опознавательным знаком: [FIB - DIR | 00121], (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего Подзащитного: «Я, Clay Spencer 01.07.2024 примерно в 15:10 был задержан сотрудником Федерального Расследовательского Бюро. Как всё происходило: Я находился на почте, при исполнении. Соотвественно я был одет согласно этическому кодексу и на мне была маска связи с тем что я несу государственную тайну согласно 4.5.2 Закон “О государственной и служебной тайне”. Ко мне подходит сотрудник Федерального Расследовательского Бюро показав свой бейджик [FIB - DIR | 00121] и говорит "Снимите маску и предоставьте документы". После 3 секунд от приказа сотрудника Федерального Расследовательского Бюро я показал им свою нашивку и сказал им "Не обязан ведь несу государственную тайну.". После он опять начал мне требовать снять маску и предостовлять документы. Соотвественно я не видел смысла что либо предприниять ведь государственную тайну я несу, и обяснить не могу сотруднику Федерального Расследовательского Бюро что несу государственную тайну. Я начал отходить от них медленно с небольшим шагом, и они начали бежать за мной давая приказ остановиться а далее задержали за 25.5 УАК-SA.
Приехав в КПЗ Полицейского Департамента Лос-Сантос они начали ввести по мне расследование согласно 3.5 Процессуального Кодекса. До прохождение на этап расследование согласно 3.4 Процессуального Кодекса по 6 пункту они провели мне обыск и сорвали мою маску связи с чем предпологая что они нарушили статью 14.3 УАК-SA. Ведь я им показывал а точнее указывал на свою нашивку когда мы были на почте. Согласно 3.5 Процессуального Кодекса приехали на задержание Прокурор, Начальство и Адвокат. В конце расследования по мне Прокурор вынес решение по которому я был приговорён к отвественности статьями 25.5, 25.1 УАК-SA и назначил мне штраф ввиде 25.000$ Американских Долларов.»
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №567 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
6. Потребовать видеозапись процесса задержания и выдачи решения Прокурора у ответчика по данному делу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : Нету.
4. Номер телефона и электронная почта истца: 1181930 / vvp8931
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3870930 / maccardy
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Доверенность: тык документ
7. Договор об оказании юридических услуг: тык документ
8. Оплата юридических услуг: тык
01.07.2024 г.
W.Bill Hardington