Исковое заявление №567

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mathias Stark

Начинающий
Пользователь
1719845962616.png

William.png

1719846055312.png

Исковое заявление № 567

В Верховный суд штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Clay Spencer
В лице законного представителя: William B. Hardington​

Государственный адвокат William Hardington, действующий на основании Доверенности №567/24 от 01.07.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Clay Spencer - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на Сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опознавательным знаком: [FIB - DIR | 00121], (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего Подзащитного: «Я, Clay Spencer 01.07.2024 примерно в 15:10 был задержан сотрудником Федерального Расследовательского Бюро. Как всё происходило: Я находился на почте, при исполнении. Соотвественно я был одет согласно этическому кодексу и на мне была маска связи с тем что я несу государственную тайну согласно 4.5.2 Закон “О государственной и служебной тайне”. Ко мне подходит сотрудник Федерального Расследовательского Бюро показав свой бейджик [FIB - DIR | 00121] и говорит "Снимите маску и предоставьте документы". После 3 секунд от приказа сотрудника Федерального Расследовательского Бюро я показал им свою нашивку и сказал им "Не обязан ведь несу государственную тайну.". После он опять начал мне требовать снять маску и предостовлять документы. Соотвественно я не видел смысла что либо предприниять ведь государственную тайну я несу, и обяснить не могу сотруднику Федерального Расследовательского Бюро что несу государственную тайну. Я начал отходить от них медленно с небольшим шагом, и они начали бежать за мной давая приказ остановиться а далее задержали за 25.5 УАК-SA.
Приехав в КПЗ Полицейского Департамента Лос-Сантос они начали ввести по мне расследование согласно 3.5 Процессуального Кодекса. До прохождение на этап расследование согласно 3.4 Процессуального Кодекса по 6 пункту они провели мне обыск и сорвали мою маску связи с чем предпологая что они нарушили статью 14.3 УАК-SA. Ведь я им показывал а точнее указывал на свою нашивку когда мы были на почте. Согласно 3.5 Процессуального Кодекса приехали на задержание Прокурор, Начальство и Адвокат. В конце расследования по мне Прокурор вынес решение по которому я был приговорён к отвественности статьями 25.5, 25.1 УАК-SA и назначил мне штраф ввиде 25.000$ Американских Долларов.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №567 в судопроизводство;
2. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств;
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере $100000 (сто тысяч долларов США) с ответчика.
6. Потребовать видеозапись процесса задержания и выдачи решения Прокурора у ответчика по данному делу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у ответчика
3. Список свидетелей : Нету.
4. Номер телефона и электронная почта истца: 1181930 / vvp8931
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя: 3870930 / maccardy
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: тык
6. Доверенность: тык документ
7. Договор об оказании юридических услуг: тык документ
8. Оплата юридических услуг: тык

01.07.2024 г.
W.Bill Hardington
C.Spencer​

LVYAznT.png

Верх.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

1 июля, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление №567 от гражданина Clay Spencer против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опознавательным знаком [FIB - DIR | 00121] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Гражданин Clay Spencer обратился 1 июля 2024 года в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №567 об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опознавательным знаком [FIB - DIR | 00121].

В соответствии со статьей 3.2.7.1 Части III ""Правила подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб"" Cудебного кодекса в настоящем исковом заявлении не приложены нужные документы, так, к обязательным документам, прилагаемым к исковому заявлению, относятся:

- ксерокопия лицензии адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела адвокатом).

Между тем согласно Части V ст. 5.3 Судебного Кодекса, Суд имеет право отказать в принятии искового заявления, однако принимает во внимание принцип процессуальной экономии и гуманизма, а также отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения на основании Части IV ст. 4.4 Судебного кодекса, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Предоставить заявителю 24 часа для устранения выявленных в исковом заявлении нарушений.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

994c1WX.png

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №567
Истец: Clay Spencer
Ответчики: [FIB - DIR | 00121]​

Ходатайство
О приобщении материалов к делу

Я, представитель William Hardington, прошу суд приобщить свои обязанные документы к материалам дела:

Ксерокопия лицензии адвоката: *тык*

Дата: 01.07.2024
Подпись представителя: W.Bill Hardington​

LVYAznT.png

Верх.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

1 июля, 2024 год

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление №567 от гражданина Clay Spencer против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опознавательным знаком [FIB - DIR | 00121] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №567 от гражданина Clay Spencer против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опознавательным знаком [FIB - DIR | 00121] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №567.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере 40.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

pOPshSX.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

994c1WX.png

1719900411315.png

1719900403549.png

1719900440913.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов дела

02 июля, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​
Я, Государственный адвокат William Hardington, действующий на основании Доверенности №567/24 от 01.07.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Clay Spencer (Далее - "Представитель Стороны обвинения"), во исполнение п. 4 Определения Верховного суда от 01.07.2024 г. по Исковому заявлению №567, в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прикладываю следующую документацию:

1. Снимок экрана телефона о переводе судебной пошлины: *Гиперссылка*

1719904202219.png

1719904209214.png

1719904218374.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов дела
02 июля, 2024 год
город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас​

Я, Государственный адвокат William Hardington, действующий на основании Доверенности №567/24 от 01.07.2024 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Clay Spencer (Далее - "Представитель Стороны обвинения"), во исполнение п. 4 Определения Верховного суда от 01.07.2024 г. по Исковому заявлению №567, в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прикладываю следующую документацию:

1. Снимок экрана телефона о переводе судебной пошлины: *Гиперссылка*
1719904289500.png

Подпись:
W.Bill Hardington​

В Верховный суд штата San Andreas
В рамках иска №567
Истец: Clay Spencer​

Ходатайство
О прекращении производства

Я, истец, Clay Spencer, прошу суд прекратить производство по данному исковому заявлению в связи с отказом от исковых требований истцом.​

Дата: 02.07.2024
Подпись истца: C.Spencer​

LVYAznT.png

Верх.png

pOPshSX.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

2 июля, 2024 год

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев ходатайство истца по исковому заявлению №567 от гражданина Clay Spencer против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опознавательным знаком [FIB - DIR | 00121] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №567 от гражданина Clay Spencer против сотрудника Федерального Расследовательского Бюро с опознавательным знаком [FIB - DIR | 00121] об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек, принятое к производству определением от 1 июля 2024 года, подлежит прекращению в связи с отказом истца от требований к ответчику.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №567 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

pOPshSX.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

994c1WX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху