- Автор темы

В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Clarence Sapphire
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Clarence Sapphire
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Генерального Прокурора штата - Yaroslav Smolin и сотрудника Управления Разведки ФРБ Alex Bayazidov (Начальник Управления Разведки), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
По хронологии:
Section 1 (задержание). 22.08.2024, днём, примерно в 11:40 не смогу указать точно, я, будучи сотрудником Департамента Полиции города Лос-Сантос, патрулировал штат с целью пресечения возможных преступлений.По хронологии:
11:41 - Я, выдвинулся в сторону г.Лос-Сантос, для дальнейшего патрулирования, в тот момент в меня влетает автомобиль сотрудника ФРБ, без включенных проблесковых маячков/сирен, тем самым совершив ДТП с участием транспорта пренадлежащего Департаменту Полиции и ФРБ, спустя 5-ть секунд я поинтересовался, о возможности ознакомиться с ОПЗ сотрудника для дальнейшей передачи информации Руководству ФРБ, на жетоне была информация, о пренадлежности Агента к академии.
В 11:42 - сотрудник ФРБ покинул место аварии, попытался скрыться, я, начал погоню, по окончанию погони, я желал запросить руководство для дальнейшего разбирательства, затем попросил удостоверение, на что получил "отказ",
в 11:43 подъехал сотрудник ФРБ, я сделал запрос информации о пренадлежности к конкретному отделу со стороны сотрудника, которого изначально остановил. Там же была получена информация о пренадлежности Агента к отделу Academy.
В 11:48, сотрудник был задержан.
В 11:49, сотрудник был доставлен в блок G3 Исправительного Пенитенциарного Учереждения "Болингброук" для дальнейших разбирательств.
В 11:50 и 11:51, был осуществлен запрос в рацию Департамента, Прокурора штата, Руководство задержанного и государственный адвокат.
В 11:59, прокурор ответил в Департамент.
В 12:04, прибыл прокурор
В 12:12, начался просмотр фиксации.
Section 2 (Резолютивное решение о виновности сотрудника от сотрудника ОГП - Denis Woods) ((вторая фиксация)).
С 12:15 до 12:32, я попутно отвечал на все вопросы.
В 12:32, Прокурор штата Denis Woods, как представитель Офиса Генерального Прокурора в данном расследовании, начал выносить резолютивное решение о виновности гражданина, в 12:35 Прокурор вынес резолютивное решение о виновности гражданина, в совершении преступлений предусмотренного ст. 15.6 УАК-СА (халатность) и нарушений предусмотренного ст.2.12 и 7.2 ДК-СА с назначением наказания в виде 6-ти лет лишения свободы в Следственном изоляторе Исправительного Учереждения "Болингброук" с изъятием лицензии на вождение, предусмотренного настоящим кодексом.
В 12:39, сотрудник был помещен в Следственный изолятор ИУБ (Далее - Исправительное Учереждение "Болингброук").
Section 3 (Возбуждение уголовного дела офисом Управления Разведки).
24.08.2024 Alex Bayazidov выписывает постановление DIR-04, которым обязывает меня, предоставить фиксацию задержания вышеуказанного Агента от 22.08.2024г., постановление было исполнено спустя час, и материалы дела были направлены на электронную почту.
Section 4 (Ордер).
25.08.2024 17:55, Генеральный Прокурор штата San-Andreas, Yaroslav Smolin выписывает ордер AS-009, в котором привлекает меня по статьям 15.1 УАК-СА.
Считаю что:
1. Статьи, по которым я должен быть задержан и арестован я не нарушал
2. Со стороны лиц, которые выписали данный ордер и имели к нему отношение, был нарушен закон.
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №593 в судопроизводство;
2. Приостановить до окончания судебного процесса ордер AS-009
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере, который установит суд.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательная база: *Снятая запись с боди-камеры(1)*, *копия ордера AS-009*, *ссылка на опубликованный ордер, на портале штата*, *снятая запись с боди-камеры (2)* (( ТАЙМ-КОДЫ первого отката с 45:18 до 1:15:57 )), (( ТАЙМ-КОДЫ второго отката с 0:00 до 16:57 ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетели отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): +1 939-69-43 ; mcss@sa.gov.lspd
Дата подачи заявления: 26.08.2024г.
Подпись Истца или его представителя:
1. Принять Исковое заявление №593 в судопроизводство;
2. Приостановить до окончания судебного процесса ордер AS-009
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере, который установит суд.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательная база: *Снятая запись с боди-камеры(1)*, *копия ордера AS-009*, *ссылка на опубликованный ордер, на портале штата*, *снятая запись с боди-камеры (2)* (( ТАЙМ-КОДЫ первого отката с 45:18 до 1:15:57 )), (( ТАЙМ-КОДЫ второго отката с 0:00 до 16:57 ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетели отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): +1 939-69-43 ; mcss@sa.gov.lspd
Дата подачи заявления: 26.08.2024г.
Подпись Истца или его представителя: