Исковое заявление №593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

La Noire

Участник
Пользователь
cTAJU5Y.png

eoOV353.png

В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Clarence Sapphire​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Генерального Прокурора штата - Yaroslav Smolin и сотрудника Управления Разведки ФРБ Alex Bayazidov (Начальник Управления Разведки), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
По хронологии:​
Section 1 (задержание). 22.08.2024, днём, примерно в 11:40 не смогу указать точно, я, будучи сотрудником Департамента Полиции города Лос-Сантос, патрулировал штат с целью пресечения возможных преступлений.
11:41 - Я, выдвинулся в сторону г.Лос-Сантос, для дальнейшего патрулирования, в тот момент в меня влетает автомобиль сотрудника ФРБ, без включенных проблесковых маячков/сирен, тем самым совершив ДТП с участием транспорта пренадлежащего Департаменту Полиции и ФРБ, спустя 5-ть секунд я поинтересовался, о возможности ознакомиться с ОПЗ сотрудника для дальнейшей передачи информации Руководству ФРБ, на жетоне была информация, о пренадлежности Агента к академии.
В 11:42 - сотрудник ФРБ покинул место аварии, попытался скрыться, я, начал погоню, по окончанию погони, я желал запросить руководство для дальнейшего разбирательства, затем попросил удостоверение, на что получил "отказ",
в 11:43 подъехал сотрудник ФРБ, я сделал запрос информации о пренадлежности к конкретному отделу со стороны сотрудника, которого изначально остановил. Там же была получена информация о пренадлежности Агента к отделу Academy.
В 11:48, сотрудник был задержан.
В 11:49, сотрудник был доставлен в блок G3 Исправительного Пенитенциарного Учереждения "Болингброук" для дальнейших разбирательств.
В 11:50 и 11:51, был осуществлен запрос в рацию Департамента, Прокурора штата, Руководство задержанного и государственный адвокат.
В 11:59, прокурор ответил в Департамент.
В 12:04, прибыл прокурор
В 12:12, начался просмотр фиксации.
Section 2 (Резолютивное решение о виновности сотрудника от сотрудника ОГП - Denis Woods) ((вторая фиксация)).
С 12:15 до 12:32, я попутно отвечал на все вопросы.
В 12:32, Прокурор штата Denis Woods, как представитель Офиса Генерального Прокурора в данном расследовании, начал выносить резолютивное решение о виновности гражданина, в 12:35 Прокурор вынес резолютивное решение о виновности гражданина, в совершении преступлений предусмотренного ст. 15.6 УАК-СА (халатность) и нарушений предусмотренного ст.2.12 и 7.2 ДК-СА с назначением наказания в виде 6-ти лет лишения свободы в Следственном изоляторе Исправительного Учереждения "Болингброук" с изъятием лицензии на вождение, предусмотренного настоящим кодексом.
В 12:39, сотрудник был помещен в Следственный изолятор ИУБ (Далее - Исправительное Учереждение "Болингброук").
Section 3 (Возбуждение уголовного дела офисом Управления Разведки).
24.08.2024 Alex Bayazidov выписывает постановление DIR-04, которым обязывает меня, предоставить фиксацию задержания вышеуказанного Агента от 22.08.2024г., постановление было исполнено спустя час, и материалы дела были направлены на электронную почту.
Section 4 (Ордер).
25.08.2024 17:55, Генеральный Прокурор штата San-Andreas, Yaroslav Smolin выписывает ордер AS-009, в котором привлекает меня по статьям 15.1 УАК-СА.
Считаю что:
1. Статьи, по которым я должен быть задержан и арестован я не нарушал
2. Со стороны лиц, которые выписали данный ордер и имели к нему отношение, был нарушен закон.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №593 в судопроизводство;
2. Приостановить до окончания судебного процесса ордер AS-009
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения. Под судебные расходы понимаются расходы на услуги Адвоката и оплаты судебной пошлины;
5. Компенсировать моральный ущерб в размере, который установит суд.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательная база: *Снятая запись с боди-камеры(1)*, *копия ордера AS-009*, *ссылка на опубликованный ордер, на портале штата*, *снятая запись с боди-камеры (2)* (( ТАЙМ-КОДЫ первого отката с 45:18 до 1:15:57 )), (( ТАЙМ-КОДЫ второго отката с 0:00 до 16:57 ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетели отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): +1 939-69-43 ; mcss@sa.gov.lspd
Дата подачи заявления: 26.08.2024г.
Подпись Истца или его представителя:
1724638553551.png

eoOV353.png

1724643111508.png
mCcsQxd.png

Форма подачи ходатайства

От гражданина Штата Сан-Андреас: Clarence Sapphire
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
В рамках искового заявления искового заявления №593

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о редактировании материалов дела в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.
Редактировать текст написанный в 'Section 4 (Ордер)'
25.08.2024 17:55, Генеральный Прокурор штата San-Andreas, Yaroslav Smolin выписывает ордер AS-009, в котором привлекает меня по статьям 15.1 УАК-СА.
Считаю что я, истец, не совершал преступлений, указанных в ордере. Считаю ордер незаконным.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) +1 939-69-43 ; mcss@sa.gov.lspd

Дата подачи: 26.08.2024
Подпись:
1724643365776.png

mCcsQxd.png

ZPIzhMv.png

1724654578252.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

26 августа, 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №593 от гражданина Clarence Sapphire против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Yaroslav Smolin, начальника управления разведки FIB Alex Bayazidov о приостановлении действия ордера, привлечении к уголовной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №593 соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №593.

2. Приостановить действие ордера AS-009 до окончания судебных разбирательств.

3. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily
1724654818822.png

B16RayY.png

ZPIzhMv.png

1724685389861.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

26 августа, 2024 г.

Верховный суд, в лице судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №593 от гражданина Clarence Sapphire против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Yaroslav Smolin, начальника управления разведки FIB Alex Bayazidov о приостановлении действия ордера, привлечении к уголовной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 27.08.2024 г. в 19:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей в случае необходимости. Представителем может быть только аккредитованное Правительством лицо – Адвокат (частный или государственный).

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily

1724685477492.png
B16RayY.png

ZPIzhMv.png

UoUSf6y.png

m1GM006.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Штата: Clarence Sapphire

26 августа, 2024 г.

Ходатайство
Об истребовании материалов дела.
Итак, я истец Clarence Sapphire, подаю ходатайство Об истребовании материалов дела по исковому заявлению №593 от гражданина Clarence Sapphire против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Yaroslav Smolin о приостановлении действия ордера, отстранении от должностных обязанностей, привлечении к уголовной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации.

1. Мне как истцу требуется тщательно ознакомится с материалами дела по исковому заявлению №593, а также требуется ознакомится с делопроизводством на основании которого был выдан ордер AS-009 'CP:LSPD 416-90024' Согласно статьям 9 и 14, Главы I Конституции штата Сан-Андреас.

К данному ходатайству прикрепляю последующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: *Гиперссылка*
Контактная информация: mcss@sa.gov.lspd
m1GM006.png

1724739738005.png

Выше подписавшийся, истец Clarence 'Antonio' Sapphire.
B16RayY.png

ZPIzhMv.png

UoUSf6y.png

m1GM006.png

27 августа, 2024 г.

Ходатайство
О переносе судебного заседания
Итак, я истец Clarence Sapphire подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №593 от гражданина Clarence Sapphire против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Yaroslav Smolin о приостановлении действия ордера, отстранении от должностных обязанностей, привлечении к уголовной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации на 29.08.2024.

m1GM006.png

Посмотреть вложение 2188734
Выше подписавшийся, истец Clarence 'Antonio' Sapphire
B16RayY.png

ZPIzhMv.png

UoUSf6y.png

m1GM006.png

27 августа, 2024 г.

Ходатайство
О редактировании текста ходатайства об истребовании материалов дела.
Итак, я истец Clarence Sapphire подаю ходатайство о о редактировании текста ходатайства об истребовании материалов дела по исковому заявлению №593 от гражданина Clarence Sapphire против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Yaroslav Smolin о приостановлении действия ордера, отстранении от должностных обязанностей, привлечении к уголовной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации на 29.08.2024.

Сменить дату с 26.08.2024г. на "27.08.2024г.".

m1GM006.png

1724740278962.png

B16RayY.png

ZPIzhMv.png

UoUSf6y.png

m1GM006.png

27 августа, 2024 г.

Ходатайство
О факте безналичной уплате пошлины.
Итак, я истец Clarence Sapphire подаю ходатайство о факте безналичной уплаты пошлины по исковому заявлению №593 от гражданина Clarence Sapphire против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Yaroslav Smolin о приостановлении действия ордера, отстранении от должностных обязанностей, привлечении к уголовной ответственности, возмещении судебных расходов, взыскании моральной компенсации на 29.08.2024.

Видеофиксация факта уплаты, флешка с боди-камеры (клик)

m1GM006.png

1724741118726.png

B16RayY.png

ZPIzhMv.png

1724748110547.png

m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об объединении производств

27 августа, 2024 г.

Верховный суд, в лице судьи John Shmeily, рассмотрев ходатайство по исковому заявлению №592 об объединении исковых заявлений № 592/593 ВС,

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Включить исковые требования, заявленные в рамках иска №593 ВС, в исковое заявление №592, в связи с чем объединить указанные производства в одно. Самостоятельное производство в рамках искового заявления №593 прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily

1724748213963.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху